Гость
Статьи
Женатые мужчины, …

Женатые мужчины, имеющие постоянных любовниц ответьте..

Так как здесь ведётся много споров жен и любовниц, интересует мнение женатых мужчин имеющих постоянных любовниц, как они к ним относятся, что они для них значат, и есть ли чувства?

Алиса
2 473 ответа
Последний — Перейти
ням ням

да у всех по разному!!!

Тополь

Спрашивайте. Статью я вам тут писать не буду, спросите - может быть, отвечу.

Гость

Особенно актуален данный вопрос на ЖЕНСКОМ форуме..:-))))) Тут мужчин-то бывает 1,5 человека. 0,5 - это СЛО,а 1 приходится на всех остальных форумчан, подписывающихся мужским ником..:-)))))

Гость

Жена-это будни, любовница-праздник. Главное, что бы праздник не начал превращаться в будни.

белочка без шишечки

вот ответься мне, пожалуйста, мужчины! давно меня этот вопрос волнует! Что ВЫ делаете на женских сайтах? в чем ВАШ интерес ? я спрашиваю серьезно, без издевок. Просто хочу понять, чем вас могут заинтересовать типично женские беседы про детей, красоту и мужиков-козлов....

вася_779

просто интересует бабская психология....

автор, отношение к любовницам, КАК К ОЧЕРЕДНОЙ ЩЕЛИ!

ПОРА БЫ ЗНАТЬ!

А ЖЕНА- СВЯТОЕ!

Милая Мила

5 :))

вася_779

5 07.10.2008 12:37:11 | белочка без шишечки [697732317]

просто интересует бабская психология....

Гость

Автор, разочарую вас. Здесь нет и не может быть женатых мужчин с любовницами!!! Чтобы завести любовницу нужны деньги, чтобы были деньги нужно работать и зарабатывать. Мужчина зарабатывающий нормальные деньги (которых хватит и на жену, и на любовницу), не будет сидеть на бабском форуме. Автомобильный, спортивный, компьютерный форум, но никак не вуман.ру))))

Тополь

Рецепт искал... А что?

Тополь

Гость 9, ошибаетесь.

Тополь

Правда здесь не задержишься. Все не в тему.

вася_779

12 07.10.2008 12:42:43 | Тополь [370100145]

АГА!РЕСПЕКТ!

А Я ИСКАЛ ТИПА " ПРЕДЛОЖИЛА РАССТАТЬСЯ, ЖЕНИТЬСЯ ИЛИ РАССТАТЬСЯ И Т.Д."!

9

Тополь, в чем я ошибаюсь? Вы, наверное, ген. директор большой фирмы и сидите здесь от скуки, пока ваши замы организовывают работу фирмы?))))

Тополь

14, см.12

Гость

пост.9 прав, если здесь и есть особи мужского пола, то у них явно нет жены или любовницы, кому такие нужны

Гость

А Вася баба! Полно у нас на работе мужиков с любовницами, только ни один их щелями не называет, а жён святыми.

Гость

Гость [3544402262], вы сказали прямо словами моего мужчины, я ему как то такой вопрос задала вот прямо слово в слово так и ответил. )))

Линда

Вася, Вы постоянно "пасетесь" на нашем форуме, новых ощущений ищете. Ваш цинизм здесь хорошо знают. Разве для Вас есть что-нибудь святое?

Вопрос Тополю: я не знаю Ваш возраст, но, наверняка, у Вас уже есть собственное мнение по такому вопросу: действительно ли для мужчин любовь и семья разные вещи? Бывает, что и жену мужчины любят всю жизнь, но это редко. Но семьей дорожат, поэтому все попытки любовниц обрести семейное счастье с женатым мужчиной обречены. Я правильно понимаю?

Guest

Эх, автор))) "МУЖЧИН" на женском форуме нет и быть не может:)) Не там спрашиваете...

Тополь

Правильно, Линда. А могу сказать только про себя. Моя семья и моя женщина - это разные вещи. Чем-то одним придется поплатиться. Лично я поплачусь своей женщиной, те своей личной жизнью.

Линда

Тополь, спасибо, уважаю, какое решение Вы бы ни приняли.

я забыл подписаться, асёл

(5) прихожу сюда поржать и поиздиваца, иногда сказать ченить по существу. Но обычно каков вопрос, таков и ответ :)

Марина

Каждая ситуация субъективна)) Расскажу одну историю. Это было 5 лет назад, муж подруги так объяснил свой уход: Он всю жизнь хотел любить и искал любовь, но настоящую, любить можно только один раз, все остальное влюбленности, которые проходят через год. Он встречался со соей "любовницей" 8 лет и только потом ушел. Вот и интересно,что это?

А мой сразу открестился, правда было поздно...

Тополь

Я не исключаю, что я уйду. Уйду-приду. В общем, расстанусь с женой. Просто не знаю.

Марина

Я имела ввиду, мой муж от своей любовницы...но был послан, вот и гадай, что есть что

Линда

Марина, мне кажется, муж Вашей подруги, угодил в свой же капкан. Вбил себе в голову, что любовь только одна. Так рассуждают люди, у которых действительно одна любовь в жизни. Но не факт, что у всех так.

Тополю: сложности бывают у всех; жизнь, рано или поздно, обнажит все проблемы, от которых мы пытаемся уйти. Но я лично очень люблю девиз: "Лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть".

Марина

Тополь, скажите пожалуйста, будет ли мужчина, который любит жену строить длительные отношения с другой?

Тополь

Марина, наверное все по-разному. Но по-моему, невозможно любить двух женщин. Моя жена очень хороший человек, и она была мне очень надежным спутником. Но мою женщину, те мою любовницу, я действительно люблю, она меня заводит, можно сказать. Вот и разрываюсь.

катя

Марина я присоединяюсь к вашему вопросу)))

катя

тополь...а почему вы не можете жить со своей любовницей?получается вы боитесь сделать больно жене, а любовнице не боитесь? я вас не хочу упрекнуть.ни ни..интересно отношение к этой ситуаци...

Мария

Катя, Вы задали очень интересный вопрос!!!

Действительно почему?! А может у Тополя не любовь к любовнице, а просто страсть, сильное сексуальное влечение?

И вообще, давайте определимся с термином что такое любовь?

Видимо жена ДОРОЖЕ! Очень часто для мужчин именно так и происходит........... жена всегда дороже, с которой прожил не один год жизни, с которой съел не один пуд соли.

А страсть, это всего лишь страсть, которая у всех проходит или притупляется.....((((

катя

мария....вот в этом то и вопрос...почему раз мужчина любитт свою женщину и уважает жену, жертвует любимой?получается что уважение выше/сильнее любви? и как можно жертвовать любимой женщиной????вот я чего не понимаю....

Гость

Любовница хороша до тех пор, пока она не решает, что можно начать заниматься сексом с мозгами мужчины. Поэтому крайне важно сбросить её ДО этого момента

Алиса

Тополь, а как давно у вас отношения с любовницей? если не секрет:)

катя

мне кажется тополь (извиняюсь заранее) это обычная человеческая трусость...тут все ясно понятно с женой,а что будет с любовницей непонятно и неизвестно))) Тополь,если не так,с удовольствием выслушаю ваши аргументы против!

Гость

Катя, это не трусость, а ПРАГМАТИЗМ. Работает? Работает. Затрат сил минимум? Минимум. Нахрена менять?

Тополь

Попробую ответить по порядку.

С одной я живу, причем очень много лет, а в другую влюблен. Тоже порядком. Семь лет. Она замужем.

На одной чаше мои дети, трое, и дом, на другой моя женщина. Дети и дом - да и жена тоже - это вся моя жизнь. Без них мне и жить незачем. Весь смысл в них. Моя женщина мне дорога, но уж лучше я ее потеряю, чем дом и семью. Еще есть денежное соображение, это тоже играет роль. Вот, объяснил вам, как можно жертвовать любомой женщиной.

Гость

Кстати женские разводы на трусость смешны :) "А слабо Вольдемару с моста прыгнуть?" (ц)

Тополь

Да, трусость и прагматизм. Совершенно верно. Как меньше пострадать и как меньше травмировать родных.

ЗОЛУШКА

Тополь, а вам не херово от того, что ваша любимая женщина периодически спит со своим законным мужем?

Тополь

Даже не знаю, чтобы я стал делать, если бы она спала со своим мужем. Возможно, вообще ничего бы не было.

катя

тополь , одной фразой "Как меньше пострадать и как меньше травмировать родных" вы ответили на все мои вопросы....спасибо))))

катя

тополь последнее а в ы вообще полностьи исключаете мысль что уйдете от жены????

Гость

Тополь, любовница мозгoeбcтвом пока еще не начала заниматься?

катя

Гость [2823561057] а в чем это по вашему выражается?????

Мария

Хм.... ответ Тополя меня нисколько не удивил! Вот точно так же говорит любовник моей сестры (они 5 лет вместе). Он никогда не оставит семью, его семья - это святое и он не позволяет никаких разговоров в эту сторону! А вообще, приоритеты были расставлены сразу, никакой лапши на уши не вешалось, поэтому обвинить в трусости, во вранье я лично не могу в данном случае.

Вот и думай, кто на самом деле любимая женщина?! Жена, которую всячески оберегают и заботятся или любовница, которая страдает и в отличии от жены все проглатывает! Наверное у каждого своя роль.....((((((

ЗОЛУШКА

тополь 43, вы ёрничаете или серьёзно говорите?

как так замужем и с мужем не спит? что за браки такие пошли? жену дяде, а сам пошел к ***???

катя

золушка...ну видимо он думает что она только с ним (тополь простите,но может есть какие то веские причины вашей женшины не спать с ее мужем...но мы то их не знаем)

Марина

7 огромный срок, но если вы больше дорожите семьей,значит ваш выбор жена.