Гость
Статьи
Не знаю верить ли …

Не знаю верить ли мужу?

Вообщем ситуация такая:C мужем живём хорошо,бывают ссоры но по мелочам в основном.Вчера зашли с ним вместе на его страницу в преславутых "одноклассниках" т.к. смотрю по последней дате его прибытия там он там быть не мог(он сейчас в отпуске и в тот момент мы смотрели кино по компу)я спросила как это возможно?Он говорит что не знает,далее читаю его переписку..трындец везде вообще левые бабы при чём такие стрёмные и он типа и пишет вот мой номер тел. и далее его номер,я вообще в шоке.Я вообщем мягко говоря очень негативно отношусь к тому что оставляют свой номер левым людям а тем более жен.пола.и он это прекрасно знает.Также знает что если узнаю о вранье любом то простить наврядли смогу.Вот и теряюсь в догадках,неужели кто то может подобрать пароль и от его имени писать(его друг знает,пароль но говорит что не писал зачем ему это).Муж клянётся всеми святыми что это не он(тупо конечно писать свой тел.будучи женатым и зная мою реакцию)..измену не прощу это точно и так неприятно грызёт червяк сомнения противно аж..анкету он удалил говорит достали все эти разборки.. а я всё гоняю он писал или нет((((((((((????

Кира
14 ответов
Последний — Перейти
Руся

Какой у вас муж однако и жнец и на дуде игрец. :)))Одной рукой набирает письма, другой вас обнимает во время прсомотра фильма.

Гость

Канеш, реально подобрать пароль к чужому ящику. А вы что, не знали об этом?

Alex

Мне приходили сообщения от каких -то баб на ящик с сайта одноклассников,я там не был даже зарегистрирован. При входе для прочтения сообщений ,мой пароль работал. Не партесь,нормальный у вас муж.

Гость

Время на сайте московское, если вы из другого региона, то вполне воможно это он. Если же вы живете в часовом поясе Москвы, тогда подобрали пароль - это реально

Клюня

Эти одноклассники ни одну семью разрушили. Если он Вас любит пусть закроет свою страницу. В нете есть много и других сообществ по интересам, но почему то именно одноклассники вызывают негатив в семьях.

рыжая

А может дети ваши нашкодили?Телефон то ваш откуда?

))

Рыжая, Вы читаете между строк?))))))))

Киця

Действительно, если Вы не с Москвы то время не сходится. А пароль подобрать можна. У моей подруги так было. заходит на свою страничку а там фотография какого то мужика. вообще левого. Удалила, сменила пароль, через 2 недели опять фотка этого же мужика. Удалила полностью страничку, создала новую пока больше не появляется.

Кира

Время московское,так что пояс часовой не при чём,анкету он удалили свою точнее я её удалила по его просьбе,не перестаю удивляться вот жеж пока сидела удаляла ему уже бабы оценки понаставили 5)))))ваще пишут ты ничего давай знакомитца...нда..видно и правда не хватает мужского полу у нас, все ищют любые способы знакомств и фотки высавляют голопопые типа однокласснини их исключительно по попе и узнают)))

ЗОЛУШКА

ненавижу сайт ОДНОКЛАССНИКИ(((((

Vizavi

это скорее всего его друг развлекается или еще кто-то от друга. Вообще пароль может быть в зоне доступа. Например, иногда с нашего компа заходят знакомые моего мужа (клиенты). И несколько раз оставляли пароль. Так я случайно зашла в чужую асю, а муж не признавался кто это заходил. У меня как раз подружка веселая была и мы с ней писали всякую фигню "друзьям" этого пользователя. Меня например бесит, что кто-то пользуется чужим компом и не выключает пароли. Придут, прочтут свою почту, зайдут и еще по сайтам, а у меня потом вирусняки или спам приходит.

я забыл подписаться, асёл

муж держит вас за лоха

Гость

Тоже знаю много ситуаций, когда сообщения за человека писали, или фотки чужие появлялись, или даже люди добавлялись в список друзей, которых ты знать не знаешь!!! О_О Так что допускаю, что это и правда мог кто-то делать за вашего мужа)) Хотя...

Кира

ну да не пойман не вор теперь буду думать кто это делал и зачем???)))одно только плохо доверие подрываеться и начинаются гонения мог не мог..я думаю это многим женщинам свойственно раздувать слона(((Vizavi да уж пошутили вы с асей друга ,я б наверное так не стала

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: