В моем подъезде жила одна тетка. Однажды, проходя мимо ее квартиры, я застал ее за совершением звонка в дверь к соседу-мужику. Судя по выражению нетерпения на лице, звонила она уже не первую минуту. …
:-)))))) Катя, ты решила меня убить, я знаю. Только не знаю, за что :-))) Ну ладно, примем за основу, что ты всё же не тот человек, о котором я думаю. Не искать же в самом деле посты для сравнения. Тем более, что какой-то инородный оттенок действительно присутствует, но я его списал на то, что давно не общались.
Так что там с телефоном и половой силой, в которой ты уверена? Надеюсь, ты всё ещё надеешься, что я не собираюсь тебя о ней спрашивать :-)))
350 Катя, "(написал человек)" - это что такое? Это ты для пущей вящести или чтоб я не сомневался в том, что ты не табуретка?
Maverik, я думаю, что ты ВСЕ понял ....(а то что ты остроумен - я отметила давно)))
Мир?:)
353 Катя, если честно, то понял я далеко не всё. Но это ничуть не помешает мне заключить с тобой мир аж до ближайшей драки :-))
А кто такая Катя?
35 Катя и Троглодит - 2 человека-не-табуретки
hjliuyfgfs!!!!!! ghjkjhg??????!!!fg! yj 'nj yt df;yj! gjnjve xnj dc' pfrjyjvthyj!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!&*(*&*()
357 - спасибо, рассмешили )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Блин, че за бред???!!!???
Катюнь, Maverik по определению не может быть остроумным. Как тачка - ***. :) Этот индивидуй, явно хорошо за 40, постоянно действует с целью вызвать предсказуемую ответную реакцию, попросту это дело называется провокацией.
360 :-) Что б ты ещё в тачках понимала, Acura китайской сборки. Лучше б купила себе словарь да научилась писать слово "Maverick". С Катей у нас вечный мир до ближайшей драки, она в моём нике любые ашипки может писать. А ты тут кто? Сплошная предсказуемая реакция.
361- :) Жаль, что мозги не продают, да и купить не на что. " Acura китайской сборки"- а Вин проверить не судьба, хотя для тебя это пустой звук. Кто тут я, тебя мягко говоря "трогать" не должно, поскольку ты для меня даже не предмет для пикировки, убожество - не мой профиль.
Был бы "не предмет", так и отвяла бы ветошью. Я сотрусь, если у каждой буду VIN проверять. Но тебе верю на слово и рад заочно, если ты и в самом деле не из Китая.
355 SA, я уж и сам сомневаюсь, что знаю, кто такая Катя. Но на всякий случай согласился заключить с ней мир.
363- :) Насмешил. Вот сижу, пытаюсь прикинуть степень до которой мне фиолетово твое состояние души, в радости ты прибываешь или в печали по столь необходимому поводу :)). Ой, глупость, глупость, нет тебе предела. Да уж. А все таки провоцировать людей подло и не достойно.
365 Acura, ты просто не в состоянии оценить степень моего благородства. Ты ведь в трёх постах столько раз умудрилась подставиться, что сдержался я только милостью Божией да стараниями твоего Ангела-Хранителя. Давай остановимся на том, что я людей не провоцирую и если вижу, что у чела хватает ума серьёзно реагировать на стёб, то тему я тут же притормаживаю вплоть до принесения искренних извинений. Поэтому не надо про "подло". Про "не достойно" тоже не надо, потому что ты ж не знаешь, чего на самом деле достойно то, что в твоём представлении "как тачка - ***"?
366- Разговор "умного дворника, слабо разбирающегося в классовой структуре общества" :) Вот насчет подставиться, ну не гневи бога "ашипка" природы.
Если возникнут вопросы, см. мой пост 362, "давай остановимся на том". :))
Ну не так это делается, Acura! Не так!
Неужели не ясно, что это твоё "ашипка природы", "ой, глупость, глупость", "пустой звук" и прочие "убожества" ничем по сути не отличаются от классического "сам дурак"? Единственный возможный эффект от шпилек такого рода - это не менее классическая демонстрация "своего истинного лица". Тебе в самом деле хочется, чтобы я показал своё истинное лицо и сказал тебе "сама дура"? Acura, но ведь ты же не можешь не понимать, что диалог в таком ключе - это переливание из пустого в порожнее, поскольку даваемые оценки не имеют отношения ни к тебе, как ты есть, ни ко мне, как я есть.
Гораздо интереснее понять индивидуальность собеседника, найти те точки, которые касаются его лично, волнуют его, как Сирано де Бержерака волновал размер его носа. Один мой молодой друг, к примеру, уличал меня в мужской несостоятельности. Он мыслил в верном направлении, но у него не было достаточной информации, а буйная фантазия увела его в сторону от действительной болевой точки. Поэтому весь его задор обратился в пшик. Поскольку я твой VIN не проверял, ты тоже не можешь авторитетно колоть меня мужской несостоятельностью, иначе это будет выглядеть глупо. Зато для насмешки можно использовать мои же фразы, если найти те из них, которые несут несколько смысловых оттенков. Да взять хоть ник! "Как тачка он - ***". Ну что сказать... Не более ***, чем красноречье Ваше. Меж тем Maverick, хоть и неказист, но джип. Могли б заметить в связи с этим, что на дорогах бесполезен, зато достойно компенсирует мой prick. Компрене ву? Надеюсь, да. Ведь Вы не Acura китайской сборки без знаний языка и этикета. А впрочем, ерунда. Бог с ними, с языками. Продолжим разговоры про меня. "Maverick, Катя Вас пугает? Я Вам сочувствую... Попискивать в ответ на женские нападки Вам было не легко, что чувствовалось даже сквозь экран. Вам уже лучше после мировой?" "Maverick, правда ли, что, выбирая ник, Вы видели себя любимцем женщин? Но где ж оригинальность? Мавериков в сети ? хоть пруд пруди, и если брать индивидуальность, то взял б лучше ник ?Ацтой?... Вот так острить могли б Вы наобум, когда бы знания имели или ум. Но нет у Вас ума и так немного знаний, что Вы не знаете еще, что Вы дурак.
Крайние строчки не мои. Вы читали Эдмона Ростана, Acura?
О! этот маверик видимо.. откладывает здесь мастер-класс! Типа " учитесь студенты, как я мощно сцеживаю у женщин". Смешон своей эрудированно- красноречивой эквилибристикой.
Ничего личного, разумеется, маверик
Блин, я и не знал, что эксгибиционизм может и в такой форме проявляться.. как в 369. И на что люди время тратят? Ох_еть. Надо пожалуй открыть новую ветку, про сетевой эксгибиционизм. Обсудить во всех ракурсах так сказать. Жаль времени нет
372: гамма-самец, идея ---- хараша! только, найдите время, а ракурс уж не за горами.
лучшего до сей поры никто не предложил. так что ---- вам приз!
(и вам-нам хорошо, и для 369-го это просто жизненно необходимо. думаю многие будут только рады, если все эксбицио-сетевики будут пастись в отдельно взятом загончике.)
Однако. Какой деловой этот 369-й. А начитанный какой. САМОГО Эдмона на помощь призвал.
Печально видеть, как якобы мужчина специально вызывает отрицательные эмоции в женщине. Ломать - не строить. Умением ломать вы отличаетесь. Может стоит уже начать учиться строить? Это требует бОльшего ума, бОльшего вложения сил, смекалки и главное этим и правда стОит гордиться. Может пора ставить перед собой иные вопросы? Как сделать женщину счастливой? Как сделать так, чтобы жить можно было и на Родине? Чтобы в регионах можно было жить не хуже чем в Москве. Раз у вас так много сексуальной энергии - ну направьте вы ее уже в русло развития, а не разрушения. Чтобы было чем гордиться в жизни по большому счету, а не количеством мокрых щелок, имя которых и не вспомнить.
Ёть... Народ, возлюбите друг дружку и не расстраивайте меня так сильно. Ладно бы Катя чего про эксгибиционизм сказала, она, похоже, знает обо мне больше других. Но вы-то чего вскинулись?
Гамма, эксгибиционизм в сети - явление повсеместное, но мой 369 - это всего-то развлечение с Acura'й, там ни слова правды обо мне. Даже о том, что есть такой Ford Maverick я узнал уже здесь, на форуме, где-то через полгода после первого использования этого ника. Я не настолько болен, чтобы обсуждать на площади свои действительные болячки, и не настолько любопытен, чтобы рассматривать чужие. Поэтому в отдельно взятом загончике вы меня вряд ли найдёте, но в целом мне льстит, что вы, друзья, уделили внимание моей писанине :-)
375 :-))) Очевидно, застыдили, право слово. Количество щёлок я помню поимённо, поскольку каждая из них - часть моей жизни; счастливая женщина рядом со мной есть, правда, только одна, на большее сил не хватает; дерево я посадил ещё в детстве; сына вырастил, а вот направить свою сексуальную энергию на развитие регионов России почему-то не додумался :-(((( Спасибо за идею, а то и правда, наскучили уже эти мокрые щёлки...
Троглодит, вы всеголишь лихо прокувыркались по манежу и упали в опилки, вызвав бурю восторгов у публики, это я про "но в целом мне льстит, что вы, друзья, уделили внимание моей писанине". Право, смешно
Капитан, не задирайся. "Учись, студент" - это такая крылатая фраза из одного советского фильма, это не про тебя было.
А куда делась Катя-не-табуретка?
Катя-не-табуретка?. Похоже, барышня весьма популярна.
381 Как только Катя начинает рассуждать о феминизме, все табуретки следует убирать от нее подальше