В моем подъезде жила одна тетка. Однажды, проходя мимо ее квартиры, я застал ее за совершением звонка в дверь к соседу-мужику. Судя по выражению нетерпения на лице, звонила она уже не первую минуту. …
Maverik, а вот я тебе не дам, что ты (хоть я с тобой и не спала, слава Богу, и водку не пила на брудершафт - но отвечу на "ты")хошь, потому что не хочу. У состоятельного мужчины отношение к женщинам - безразлично-спокойное. Если только он не женат. Хотя у некоторых, вроде тебя - агрессия. Вот что я имела в виду.
245 Маша, разные купола стоят по-разному. Я пока ещё на покупку своей системы не решился, но думаю, что тыщ сто двадцать полновесных российских рублей под это дело надо зарезервировать. Плюс-минус тыщ тридцать. Но это не один купол. Я за эти деньги планирую получить ещё и запаску, ранец, подвесную систему и прибор автоматического раскрытия.
Сколько стоит прыжок под круглым куполом я не знаю. Тандемом с 4000 метров и с минутой свободного падения - чуть больше пяти тысяч. Плюс тыщи полторы съёмка в воздухе, если захочется фотками похвастать. Вопчем, гугл тебе в помощь, потому что на каждой дропзоне расценки немного гуляют.
252 - да уж, увлечение не из дешевеньких)
я лучше крестиком повышиваю, дешево, безопасно, в тепле и уюте))
251 Катя... У меня к тебе отношение безразлично-спокойное. Хоть я и не спал с тобой. Как там погода у вас, за границей?
249 Самое опасное для женщины - дырка в презервативе
255 Maverik - да нет, отношение у тебя ко мне - агрессивное, и спал ты или не спал не имеет отношения к ТВОЕМУ "ты" в отношении меня - я тебя тоже презираю:). Спасибо, погода хорошая.
256 - а две дырки ещё опасней! А гребня тут причем, простите за настойчивость)
"252 - да уж, увлечение не из дешевеньких"
Это тандем. Со шнурком одному дешевле
ой, верней - гебня)
259 - а одного пустят?
259 Тьфу, это я говорил.
253 Маш, так ведь куда ни кинь, всё не дёшево. Точнее, всё относительно :-)) Подхожу к парню, говорю, что хочу поучиться у него. Он говорит, что берёт тех, у кого не меньше двухсот прыгов. "Поезжайте на такую-то дропзону в Омерике. Там реально за неделю полста прыгов сделать. Если средства позволяют". Мне не позволяют :-))))
262 - разными цыфрами?)
258 А без нее никак. Непорядок будет.
Троглодиты нападут на Кремль и съедят все запасы сала
262 - разными цыфрами?)
Ага ;-)
263 - Там реально за неделю полста прыгов сделать
это по 7 в день? а дурно не станет, это ж получает по прыжку в час! брррррр
261 Маша, куда одного? С четырёх тысяч? Ну, если ты серьёзно надоешь кому-нибудь тут, на вумене, то пустят :-))) ***** Под круглым куполом прыгают по одному. Но круглый купол по сравнению с крылом неимоверно туп, неинтересен, хотя в сто раз надёжнее.
266 - я тоже так хочу, откройте секрет))
265 На кровавой гебне все и держится. А главная опасность - Валерия Новодворская. Только гебня ее сдерживает ;-)
269 Другой IP, другой броузер
267 Маша, народ по десять и больше делает - и ничо. Правда, у меня такого не было, но пять за день получалось. Получилось бы и больше, но домой было пора. Это не так муторно, как кажется, хотя после самого первого прыга правда подташнивало. Я уж думал, что на этом закончу :-))
257 :-)) А почему "тоже", Катя? Мне есть, за что тебя презирать?
272 - везет некоторым) а я бы наверно кони кинула в полёте))
271 - теперь понятно кто тут на вумане хулиганит)
274 :-)) Маша, я тоже так думал, когда повис на инструкторе, а он пошёл в открытую дверь. Потом, как сказал один мой знакомый, "после сорокового прыга при открывании двери даже пульс не увеличится". Так что включайся ;-))
275 Не, я так почти не делаю. И обычно признаюсь сразу
276 - ну вам мужчинам проще, вам истерики не положено закатывать, не по-мужски) Я если и включюсь (что маловероятно) то я не завидую своему инструктору)))
Самое раздолье было в паузу, когда идентификации не было. Народ дурил по черному
277 - ага)) ври больше) теперь если что где замечу, значит это Гриб))
279 - да))) мне тоже понравилось, прикольно было)
Автор, ты, наверное, неудачник с зарплатой 100 баксов, которого обидели женщины???...:)))))))))))
278 :-)))) Маша, если села на борт и дверь закрылась, то уже без шансов. Инструктору за прыжок деньги платят, а за деньги эти люди вытащат на свежий воздух кого угодно :-)) Я знаю реальный случай, когда дамочка отказалась прыгать уже при открытой двери. И чего? Инструктор повернулся спиной и так и вышел спиной вперёд. На земле поцеловались. Без этого нельзя :-)))
282 rusalka, Автор давно уже бросил всех обидевших его женщин, потому что они его не достойны.
280 "277 - ага)) ври больше) теперь если что где замечу, значит это Гриб))"
не, ну так нечестно :-(
282 rusalka "Автор, ты, наверное, неудачник с зарплатой 100 баксов, которого обидели женщины???...:)))))))))))"
А слабо одной фразой все очки набрать? ;-)
286, ну я и набрала:)
так в том то и дело, что если Троглодитам все равно - за что (понятное дело тоже, что основания, послужившие причиной этого Троглодитами были как бы пропущены) обидели автора темы женщины, то почему "умные" Троглодиты ввязались в эту тему...? Объяснение одно - Троглодиты себя тоже считают не достоиными этих женщин...как и автор:). И правильно - эти женщины достойны не Троглодитов, а Мужчин:).
SA, непродуктивная у вас методика. Если после 5-10 в игнор, то не имеет смысла присваивать баллы больше 10. Эт по темке. Остальное, сорри не интересовало
288 Катя, мы с Вами НИКОГДА не пересечёмся и не встретимся. Поэтому я могу говорить честно и открыто, не боясь быть уличённым в подхалимстве. Катя, я восхищён глубиной Вашей мысли.
Я Вам ничего не должен?
Я написала в 96 :____ "и уж в жизни я НИКОГДА не пересекусь с подобными - и слава Богу!, по следующим причинам:
- я не вхожу в контингент женщин, к которым они применяют один обобщающий эпитет, называя им ВСЕХ женщин вумана (для примера можно напомнить ветку: "вопрос к честным...")
- я общаюсь только с теми, кто мне приятен - и для этого я очень хорошо разбираюсь в людях."
А мой пост был перевран, т.к. на это последовала след. реплика 100 07.10.2008 11:49:30 | [1080324279] :
...P.S. Не могу не оценить отдельно: "Я очень хорошо разбираюсь в людях!" "С чего ты взяла?" "Потому что я могу отличить тех, с кем мне приятно общаться". Прелесть, что такое :-))))))))))"
Я написала о РЕАЛЕ - разница есть, я в реале с мне неприятными не общаюсь. Но некоторым...показалось непонятным- наверно от большого ума это.
......далее: Так в том то и дело, что я не на реальном экзамене по изящной словестности тут - потому и отвечаю всем..по-разному, в соответствии с ситуацией.
Но оценить всю серость огрызаний в мой адрес со стороны некоторых...могу.
А кто писал о долге?
(Вопрос, скорее, риторический - никому не адресован)
А чё здесь про?...про чё здесь граждане?
Дима, доброй ночи:). Да знаете ли - Кумар:)) к некоторым никак не приходит, трубки вашей не хватает (не в смысле "трубки мира")..... вы же как опытный Морской Волк, балуетесь табачком ;)
Кто это таков..этот таинственный дима?. Катя!..дима меня преследует всюду, где бы я ни оказался..посему, дима! если ты где-то рядом, тогда я посылаю тебе мощный луч диареи!.
Катя, а я думал что здесь про некую адскую методологию, по типу подсчётов для евровидения..
"методологию определения димы билайна"
Эх! Капиташа...Привет!))))
Фелис...
Капитан ОРГАЗМО, да задумалась о Диме...Хворостовском, слушала его сегодня - навеял:)))
296:)))
Катя!..Дима хворостовский..это тот крендель, который спел с Монсератт, сольфеджио?..блин, то был Бацков..