Гость
Статьи
Бегаю по первым …

Бегаю по первым свиданиям... А толку 0

После того, как рассталась с Ним, была в жуткой депрессии. Но решила - я все равно найду того, кто сделает счастливой. Бегаю по первым свиданиям. Но... как в сказке про Короля-Дроздовика: тот слишкои худой, тот полный, тот глупый.. и т.д. А дело, думаю, в том, что я помню еще любовь мою, ведь он был первым мужчиной, с ним я испытатала такие эмоции... А эти мальчики, мужчины.. Противно даже, когда они прикасаются. Теперь думаю - в монастырь что-ли идти или век одной быть. Бегаю так уже больше года:(((((((((((((((( До второго свидания ни разу не доходило, сразу кавареров в игнор ставила, хоть почти все хотели продолжения.

невезучая
15 ответов
Последний — Перейти
banan

Не надо паниковать!!! Как только влюбитесь снова, сразу все приятно станет и прикосновения и все остальное! Немного терпения!!!

Гость

Я тоже так же бегала, весело было! Новые компании, знакомые... Больше развлечений искала, ни с кем серьезно не получалось. В итоге нашла его, и как отрезало. Уже год замужем. Кто ищет, тот всегда найдет.

Гость

Автор, у меня то же самое. Дальше первого свидания не идёт, не могу переступить через себя, т.к. лишком хорошо помню, КАК это бывает. А так хочется любви!!!

НАТА

у меня уже давно так после развода с мужем. только одноразовые знакомства. и это не от меня зависит, я так думаю....сейчас культивируется свобода и мало кому нужны отношения среди мужчин..я думаю, причина в этом.

невезучая

3, вот именно, было слишком классно... а на меньшее просто не согласна.

Вася

Да дура баба, и всё!!!

Жесть

АВтор, что-то я не читала такой сказки про Дроздовика. Опубликуйте полный текст, пожалуйста.

Гость

а

красная помада

Жесть, это фильм ))

Кэт

Да, грустно.. Просто вы его всё ещё любите. Поэтому других мужчин для вас пока не существует. Но всё проходит. И это пройдет. Долго вы были вместе?

Гость

Через пару лет это пройдёт... забудете своего бывшего

вася_779

А на *** рассталась?

6 06.10.2008 17:06:20 | Вася [1606184065] -респект!

Время Луны

ой хоспадя, у меня примерно также. не богу без секса по любви

моё мнение

а у меня как рассталась, по моей инициативе, стала сразу же встречаться с разными мужчинами, всё было не то, но весело, первая любовь стал моим любовником, потом и встречтила ЛЮБОВЬ)), а любовника оставила.))

Булавка+

Идите в монастырь, проку больше будет ))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: