Участники форума, может, кто -то посоветует, что делать, потому что я уже голову сломала.Дано: брат, женатый уже три года, хорошо зарабатывающий, купивший квартиру, умный, спокойный человек. Жена его: девица, забросившая институт на первом курсе, так как ей подвезло выскочить замуж за моего брата, срочно разродившаяся по совету ее маман ("Иначе ты мужика не удержишь!"), особа истеричная и не вполне адекватная. Брат честно ее предупредил, что если ей хочется ребенка, то она может рожать, только коляску катать и памперсы менять он не будет, ибо работает 16 часов в сутки и ночью должен спать. Жена несмотря на это рожает одного, потом второго. Начинаются истерики, подогреваемые тещей: ты, ***** такая, не занимаешься детьми!. Причем до этой дуры не доходит, что если брат начнет возиться с младенцами, то кто будет кормить всю эту кодлу, в том числе и ее мамашу с сестричкой?!!!Бесконечные скандалы даром не прошли: на нервной почве и при отсутствии нормального питания у брата открылась язва. Неделю назад он уехал в Карловы Вары на лечение, один. ***** -жена, к которой приехала тещенька, выкинула вещи брата из его же собственной квартиры, сказала, чтобы этот м.дак убирался из ее дома. Понеслась в суд на развод подавать. Моя мама и папа пытались с ней поговорить, и как-то привести в чувство эту дуру - брат детей любит, но по-моему, к ней надо санитаров вызывать. Оскорбляла мою маму, хотя никогда ничего мама плохого ей не сказала и не сделала, сидела с внуками и таскала вещи детям и всякие вкусности. Выходные мама проплакала. Брату не стала звонить и рассказывать про все это - не нужно ему еще больше нервничать...Что делать, ума не приложу, невестка как с цепи сорвалась, орет только, слушать вообще ничего не хочет..
не известно что там на самом деле в семье..Я бы вообще не вмешивалась. Они помирятся, а вы будете виноваты..классика жанра.
Да уж, бедный брат, *** на идиотке тогда женился вобще, видно любил когда то, пускай разводится, будет она алиментов за 2-х детей 5 тыс получать ну и *** с ней
Квартира куплена братом в браке или до него?
Такое впечатление, что читаешь роман Донцовой.
4 донцова пишет детективы ))))))))))))))))))))))))))))))
Я лично из это истории, увидела эгоистичного мужика, который не хочет повозится со своими детьми, и любит разъезжать один. И сестру, которая ненавидит другую женщину, сумевшую увести у неё любимого брата. Детей её сестра тоже ненавидит.
3, квартира куплена до брака. Но брат никогда ее не выгонит, он просто купит себе вторую. Проблема в том, что невестка не дает видеться с детьми - так и говорит, "раз этот м.дак не хочет ими заниматься, *** он их увидит. И семейка этого козла может тоже на внучков и племянников не рассчитывать." Но дети же ни в чем не виноваты! Бабушка и дедушка тоже имеют право их видеть, да и я тоже малышей люблю.
Может, попробовать сделать овидетельствование у психиатра и забрать детей?
6, читайте внимательнее! У брата язва, Вы хоть понимаете, что это значит? А с прободением и кровотечением в брюшную полость не хотите поваляться на больничной койке?
ну, брат по большому счету, знал на что шел, когда женился. сам он детей боится поди, иначе бы купил квартиру, отсудил детей и нанял бы няню. а так очень удобно, по 16 часов работать, а остальное нии бёт
не лезьте в чужую семью, автор...не ваше это дело, брат уже не маленький, значит и без вас решит проблему!
(8) и не с таким валялись. может он жену просто не трахает и по этому истерики?
Вот такие вы бабы!
Не мешает на себя со стороны посмотреть!
9, интересно, покажите мне работу, дающую примерно 10 тыс. долларов ежемесячно (и это провинция), где можно ни хрена не делать, а греть бутылочки с молоком? Он кормит не только жену, ни часу в своей жизни не проработавшую, но еще и ее мамашу и ейную сестричку. Вся эта братия вполне неплохо себе живет на его деньги и еще гавном поливает.
10, а для вас ваш брат чужой человек, чужая семья? Мне его просто жалко: язва на нервной почве. Между прочим, от язвы можно умереть.
Я бы научила брата пользоваться презервативами. Но уже поздно.
Автор, Я не поняла, если брат не хотел детей, почему не предохранялся?
16 Этому должна учить сестра? Век живи - век учись. Кошмар, срочно пишу своей замужней дочери, чтобы обучила брата-подростка.
Пардон, предыдущее сообщение для 15
16, он не отказывался от детей - он просто сказал жене, что если ей хочется ляльку,то пожайлуста, но времени на прогулки с коляской и смену памперсов у него нет. Она дома сидит, старшего ребенка то моя мама пестует, то тещенька. Т.е. она не справляется с одним! младенцем. Не говоря уже о том, что мама брату готовит специальное диет питание для язвенников, ведь невестушке некогда!
17, если никто не научил, а своих мозгов не хватает, что бы понять, откуда дети берутся, то горящая желанием помочь сестра могла бы провести ликбез. Хотя бы после рождения первого ребенка. Но уже поздно.
Вот жена, сука, рожает сначала одного, потом второго.... Автор, вы знаете, откуда дети берутся? Брат об этом тоже знает??? Когда брат женился, он не видел, какая у него жена? Насколько я смогла понять, жена занимается с детьми, теща помогает, а брат всех обеспечивает. Ну и что тут странного-то? Подумаешь, герой какой! Все мужики обеспечивают своих жен, пока те сидят с ИХ маленькими детьми. А то, что у него язва, к делу не относится. Я не думаю, что его жена здоровее всех здоровых. Заявы из серии: "Я работаю, поэтому детьми заниматься не бду" считаю просто наглостью и эгоизмом. Короче, я - за жену, понимаю ее прекрасно.
Т.е. Вы считаете нормальным, что придя домой в 23:00, вымотанный, голодный муж должен встать к станку во вторую рабочую смену?!! И не выспавшись, не поев, снова ехать на работу, срывая из-за усталости переговоры и контракты? Повторяю: он один кормит всех, если он свалится, то кто будет содержать младенцев?
Как мне повезло, что у моего мужа нет сестры! Если они так живут - это их дело, а никак не ваше! И если брату нужно будет, он сам разведется. Бесит, когда вся семейка лезет в разборки. НЕ ВАШЕ ДЕЛО!!
Я за жену, довели вы ее с братом, мамой и папой. Но больше всего брат. Работал бы меньше, зарабатывал бы меньше, нужно же прислушиаться к просьбам жены о помощи. Нянек бы нанял по 3 в день, раз такой состоятельный. Как его жена вообще отдыхает?
Автор, он такую работу выбрал себе сам, равно как и жену. Детей они делали вместе, как я полагаю, по взаимному согласию. А про измотанных на работе мужей мне рассказывать не надо. Я сама так работаю, но нахожу время и на детей, и на домашние дела, и на мужа и на всех прочих.
Автор, он такую работу выбрал себе сам, равно как и жену. Детей они делали вместе, как я полагаю, по взаимному согласию. А про измотанных на работе мужей мне рассказывать не надо. Я сама так работаю, но нахожу время и на детей, и на домашние дела, и на мужа и на всех прочих.
24, брат неоднократно предлагал нанять няньку - но жене ПРИНЦИПИАЛЬНО, чтобы он выгуливал коляску, чтоб окружающие их вместе с младенцем видели, и можно было подругам хвастать, что вот какой у нее муж.
Насчет меньше зарабатывать: не выйдет, она брюлики сильно любит, и шубки норковые тоже, а маман ее любит с младшей доченькой отдыхать ездить, что тоже оплачивается братом.
А разве проблема при заработке $ 10 000, тем более в провинции, нанять помощницу по хозяйству???? И всем будет удобно. Жена перестанет верещать, теща как помощница уже будет не нужна.
Автор,у тебя у самой дети есть?Я работала,а потом родилась дочь.И поверь,воспитать ребенка и посидеть с ним целый день-это не на курорт съездить!И не извесно что лучше-отсидеть день с маленьким ребенком,или оттарабанить смену на работе.Вощем я согласна с Крысой и я на стороне жены вашего брата.А,бл*ять,вначале отказываются принимать участие в жизни детей,а потом удивляются-почему бывшая жена не дает с детьми видется?А не ху*я с ними видется,нужно изначально принимать участие в их жизни.
обязанность мужчины зарабатывать!Если для него важна работа,более чем семья, не нужно ее было заводить, а раз есть семья, значит необходимо успевать все и на работе и дома!
Опоздала...
Нет, чё-то автор перегибает. Слишком примитивно.
а скорее всего автор, у вас нет своей семья, своей личной жизни и других забот, т.к. вы лезете в чужую жизнь, занимайтесь своей жизнью, и не надо портить ее другим!
Со своим мужиком я бы точно так же поступила,если бы вздумал на курорт без меня рвануть.Ишь ты-он по курортам,а жена в двумя спиногрызами.Ахренеть.
При таком отношении жены точно разведется, я не лезла в разборки до тех пор, пока эта дрянь не начала орать матом на мою маму, только за то, что та робко намекнула ей о том, что брату с его язвой нужно свежее диет питание, а не слипшиеся покупные пельмени. Кто она вообще такая, орать матом на мать мужа?
Я поняла, почему Автор злится... Ей, наверное, ничего не перепадает от брата))
25 а главное на вомен!)))
34 а если она орет на маму, то вашей маме нужно решить проблему с невесткой, но никак не Вам!
32, у меня есть дочь, и муж тоже есть. И меня не напрягало встать к малышке ночью, и дать мужу отдохнуть, потому что он для нас работал. Кстати, обед у меня всегда был свежеприготовленный, и муж облизанный.
31, это мозги у невестки примитивные: хочется, чтобы и бизнесе муж успешный и богатый был, и одновременно подкаблучником у нее состоял, ишь ты, не все по ее велению делает , а такого не бывает - вот и рвет глупые мозги от непосильной задачи.
Кошшшка 35, у меня муж состоятельный, поболе брата зарабатывает, да и я без дела не сижу, а Вы видимо, привыкли все на материальную сторону списывать? А я просто переживаю за брата - для Вас это странно наверное звучит - ведь все на деньги меряете, но я его искренне люблю, мы с ним оч близки, и мне больно видеть каким нервным, издерганным он стал.
39, нет, просто родная сестра моего двоюродного брата приходила в неистовство от каждой подружки/жены брата, пока он ей квартиру не купил. Потому что она жила с дочкой вместе с родителями. Но если это другой случай, все равно - я бы не лезла в чужую семью. Всех подробностей чужой жизни знать нельзя. Дело это неблагодарное...
Брат-то сам что говорит? Жалуется, что ли?
34, ну матом орать, конечно, не очень красиво. Но могу себе представить ситуацию: жена крутится по дому с 2 маленькими детьми (я знаю, что это такое, не понаслышке!), а тут приходит свекровь и говорит ей, что ее сыночку необходимо диетическое питание и ваще он едет на курорт. Один. Лично мне бы это категорически не понравилось!!! Я не понимаю, если муж такой успешный в бизнесе, и деньги у него , то почему у него не хватает мозгов разрулить ситуацию в собственной семье? Или он считает, что "я вам деньги даю, а остальное меня не волнует". Оооочень неправильный подход!
9 06.10.2008 10:36:01 | я забыл подписаться, асёл [3966710230]
ну, брат по большому счету, знал на что шел, когда женился. сам он детей боится поди, иначе бы купил квартиру, отсудил детей и нанял бы няню. а так очень удобно, по 16 часов работать, а остальное нии бёт
И Крыса в ту же дудку.
Вам такое удобство с работой в глотку:о)
А по бабским понятиям детьми заниматься надо по бабски а не по мужски.
Бабам никто не показывал и не пояснял, как мужчины занимаются детьми только даже одним своим присутствием.
Кошшшка, да я и не лезла, пока эта дура не позвонила мне и не велела забрать шмотки "этого козла" с лестницы. Даже тут я молча сгребла вещи - спорить с истеричкой себе дороже. Брат не жалуется, он просто сильно похудел, и сидит на обезболивающих. Добил меня только мат в сторону мамы - ну чего плохого она ей сделала? Ни разу, повторяю, на разу слова плохого от нее в сторону невестки не было, а сколько с внуком возилась! И за все это - "б..дь" в свой адрес услышала. Вот этого я ей никогда не прощу.
42 06.10.2008 11:29:33 | Крыса [3873326441]
Для особо тупых - прободение язвы чревато вплоть до летального.
Не вылечись он - здоровье не позволило бы содержать семью.
Или он считает, что "я вам деньги даю, а остальное меня не волнует". Оооочень неправильный подход! -если какая то сучка не ценит своего мужчину за ее обеспечение, а сама дома с детьми справиться не может, это - клиника.
Таким вагину зашивать надо, так как у них оттуда не дети выходят, а хоругвии своей исключительности или же предметы шантажа.
42, и с двумя детьми она не кружится: старший то у тещи, то у свекрови, мамочке за новым младенцем некогда. Готовит она только полуфабрикаты. Даже младшего сама кормить перестала - у ребенка пошла аллергия, потому что мамочка не может прекратить жрать колбасу и покупные пельмени, "мясо долго варить".
А знаете, девочки, вы очень категоричны. Это и понятно, все мамы и априори -стали на сторону жены. Автор, а какой ей смысл разводиться? Если он всех содержит? Она повыделывается и успокоится)) Детей растить надо, кормить одевать и т.д. Меня удивляет мнение многих, у кого все ок)) Если он работает и дает детям все - вам не кажется что он уже молодец!!!Детьми можно позаниматься в выходные. А его жена явно молодая, еще и дура, раз матом общается с матерью мужа. А что,у всех муж хорошо зарабатывает, а по ночам к детям встает? Тогда я просто вам не верю.
Автор. Посоветуйте брату, раз уж ввязались в это дело - не отдавать жене после развода квартиру. Выпереть жену, но не детей. Если заберет детей и свалит на другую хату, то в суде о месте проживания детей(с кем) будет дополнительный аргумент для оставления отцу (хотя у нас суды в этом отношении еб**тые на всю голову), да и по алиментам вопрос снимется. А там при деньгах и няни и т.д.
И еще, жена просто хочет все и сразу, чтобы работал круглые сутки, чтобы с ней по вечерам гулял и ночью к детям вставал. Вот повырастают у вас девченки сыновья и вы по другому заговорите. А вам автор совет, может и жестокий, но действенный, пусть такая умная месяцок поживет без денег, пусть все покупает детям сам. С нее очень быстро спесь слетит, она так себя ведет потому что молода явно и мозгов нет.
автор, я Вас понять вобщем-то могу...
НО! в семье всегда виноваты ОБА!!!!!
А с детьми сидеть думаете легко? Это не 23:00 вечера - это круглосуточно!
Плюс от мужа ноль внимания, помощи ноль от любимого близкого человека, плюс вымотанность, нервы, недосып, депрессия, 4 стены, бытовуха, монотонность... Бедная...
Я её тоже очень хорошо понимаю...
Да она и не рада этим деньгам поверьте! Деньги - это далеко не всё..
А он получается своим баблом "откупился" от всего остального.....
А язва - потомучто перетрудился, среди дня ничё не ел...
Ну не может такого быть что он весь положительный, а она сволочь..
Вам автор, как женщине, было приятно, если бы ваш муж только работал и баблом откупался от секса, от внимания, от совместных прогулок всем вместе, в цирк, и тд, был бы постоянно уставшим.... Да это любую взбесит - особенно если она сама толком не отдыхает вобще... И еще в жизни кроме сраных жоп ничего не видит
Любая сума сойдёт...
Задумайтесь...