Гость
Статьи
сделать жениха похожим …

сделать жениха похожим на актера ...., как?!!

Ситуация такая, мой жених похож на одного актера от которого я просто тащусь, кстати это одна из причин, почему я решила за него замуж пойти. Вообщем дело в том, чтобы он стал еще более похож, ему надо немного отрасить волосы и накачать руки и пресс. А я не знаю, как ему сказать, посоветуйте что нибудь плиз, только не смейтесь

сонная кляча
33 ответа
Последний — Перейти
сонная кляча

люди где вы, неужели я одна дура такая))

krasava

мдааааааааааа

gost'

А не лучше сделать актёра женихом?

Василиса

думаю, попросить отрастить волосы легче, чем накачать мышцы, мужчины ленивы в основном) скажите, что вам больше нравится, когда длинные)

Гость

Ну так и скажи - Отрасти волосы, казлинааа! Накачай пресс, слабааак!

Тиа Далма

он похож на Александра А Рева???? Потрясающий выбор!

сонная кляча

gost' это будет сложнее)))

Март

а на кого похож?

сонная кляча

4 Василиса, а я ему говорила, что мне больше нравятся длинне, а ом летом мне говорил жарко, а зимой забыл, что ты просила(((( Про актера не говорила ему, подумает с велика свалилась. А волосы не такие уж и длинные хочу, просто длинне чем всегда.

сонная кляча

Вот на него, он в героях играет, тот, который мужчина, а не девушка конечно ))))))

http://www.nbc.com/Heroes/novels/downloads/chapter33_ee.jpg

Дубинушка

Я своему постоянно напоминаю, что короткостриженные мужчины совершенно не в моем вкусе, он отрастил. Теперь гордится своею шевелюрой.

Март

А моем вкусе типаж типа Вина Дизеля :)))))

Но ваш тож ничего, автор :)))

сонная кляча

Просто лицо у него, ну очень они похожи, вот если бы еще и волосы такие, раньше у него были такие, а сейчас уже давно не носит, упрямый блин такой.

Гость

очень просто, берёте фото от актёра и как будто случайно показываете ему и говорите "Ооо, он тааакой классный! На тебя похож любимый, тебе только волосы отрастить как у него и подкачатся..вообще копия будеш!"

сонная кляча

И кстати волосы длиннее делают мужчину помоложе.

Гость

вот это да! надо же быть такой идиоткой - "мой жених похож на актера, и я хочу, чтобы он стал его копией"... какой же бред!))))

Yanta

М-да,автор не дай бог мужу Памела Андерсен понравиться...Намучаетесь...

сонная кляча

16 знаю, что ***, но ничего с собой и со своей мечтой поделать не могу)))))) Сто раз пыталась забыть или отвлечь себя, но не выходит. А ему правда, только прическу ну и руки с прессом чуток и будет копией. Наверное ткну ему фотку скорее всего, а вдруг подумает я сбрендила и только поэтому хочу за него замуж. Я рассказала о своей мечте матери, а она на меня как давай орать и дурой называть;)))

сонная кляча

Блин вот сейчас перечитала свое темку и думаю вот правда дура, надо было мне блондинкой родиться,тогда не пришлось бы мне в нее краситься))))

кошмарик

нет автор вы не дура......

вы просто *** !

сеxи леди

Даа, ну и вкус у вас.

Rose Dosson

есть такой прием: смотрите телевизор, а там показывают накачанных мужчин и вы как бы ненароком начинаете восхищаться *Ох, какое тело, ну просто прелесть*, но не переусердствуйте. Необязательно их сравнивать, просто надо чтобы он все это слышал.

Как правило это очень задевает мужское самолюбие и они уже сами потихоньку начинают качаться)))

Rose Dosson

знаешь, посмотрела я твою выложенную фотку, да тот парень ничем не выделяется,это из сериала Герои, нет? и тело у него обычное) и прическа) может быть твой парень итак хорош, без всяких этих...

Гость

avtor a ti i est dyra 15letnija priam

сонная кляча

24 ладно если бы мне 15 была, не так страшно было бы, а мен то уже 21 ))))) Это и беспокоит, но ничего не могу поделать)))

Кошшшка

Посмотрела фотку... ой-ей-ей... а оно накачанное, да?

Сонная кляча, а ты молодец, юморная)).

Булавка+

от больница. А потом мы все дружно удивляемся, откуда такое громадное количество у нас разводов.

я шо то на фото никакого тела не заметила)
какой то маленький щупленький небритый паренек, которому подходит имя Юрий)

Мелисса

Автор, во втором сезоне у Питера будет очень короткая стрижка - посмотрите и поймете, что вашему парню не нужно отращивать волосы:-)

Беата

хахаха) я думала я одна такая ***....
я в своего влюбилась, потому что он похож на Соейра из Lost
был у меня момент, я по нему прям проперлась, накачала тысячу фоток, повесила на рабочий стол... и тут со своим познакомилась. напились с ним и я сообщила, что давно в него влюблена.
и ниче... актер конечно душка, но МЧ полюбила таким козлиной, каким он есть) а зато он долго вспоминал, что я "влюбилась с первого взгляда")

Freiheit78

Да, однако. А я тащусь от Билла Каулитца. Надо найти пожожего мужика, заставить невероятно похудеть, покрасить волосы в черный, ставить их ежиком каждый день и красить глаза. Интересно, он согласится? А вообще я не понимаю, что тут на автора налетели. Это довольно распространенное явление, тем более 21 год всего. Мне 30, и меня это не спасло.

Кейти

31 ,А что он мужчина???)О_о

Гость

Вот бред...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: