Гость
Статьи
Нужны ли такие …

Нужны ли такие отношения?

Я встречаюсь с парнем второй месяц, он с другого города, уедет летом. Отношения отличные, он заботливый, внимательный, щедрый, секс замечательный постоянно мне звонит. Говорит, что ему со мной очень хорошо, скучает постоянно. Я сильно в эмоции не бросаюсь, стараюсь быть сдержанной. Я чувствую, что я к нему очень уже привыкла, он сказал мне что уже не может без меня, без меня ему плохо. Вот не знаю! Он разведен, есть дочь. Как думаете, имеет ли смысл продолжать эти отношения? Мы с ним о будущем не говорили, рано, да и как то, думаю, не стоит. Возможно ли будущее с ним, или это просто долгий курортный роман? Может спустя время (время есть до лета) он поймет, что без меня никак и останется со мной или заберет меня с собой? Помогите!!!

Марина
5 ответов
Последний — Перейти
Alter ego

Он в командировке? Всякое бывает. Смотрите сами. Хорошо бы справки навести. Он может врать про то что разведен, да и вообще врать.

жучка

да а вам то что - есть другие варианты? если нету - тогда пусть будет этот. ну чем он вам мешает.. потом видно будет, к лету, а щас наслаждайтесь жизнью и тем, что вас хотят. и не парьте себе мозги.

Ложка дегтя

Марина, а зачем вам разведенный мужчина, да еще с ребенком? Зачем это груз его прошлых проблем, но если уж так понравился, то встречайтесь пока, до лета время есть, есть время присмотреться, главное, чтобы не произошла незапланированная беременность, а так живите сколько хотите, не понравится, разбежитесь, что вы теряете?

Держите как запасной вариант, а планов не стройте и не загадывайте.

Марина

я вот тоже подумала и решила, буду жить в свое удовольствие, все равно одной тоже не прикольно, ну а там дальше видно будет, расстанемся, ну и что, расстаются каждый день, что тут поделать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: