Девочки всем привет! На одноклассниках я завела анкету,познакомилась с очень многими мужчинами,но из всех мне очень нравится только один,мы общаемся около 2-х недель,он разведен и взрослый мужчина(40 лет) мне (27лет),но мы живем в разных городах и странах,я в Москве,он в Киеве. У нас с ним завязался роман,вернее инет-роман))) Он хочет ехать ко мне,я незнаю ,что делать. Я очень хочу,чтоб он приехал и мы в реальности пообщались,но я боюсь,что вдруг мы не понравимся друг другу? Я один раз встретилась с парнем из моего города в реале,он мне очень не понравился(на фото он был худее и красивее) а мне он сказал,что я не похожа на себя,что только мои глаза на фотках,что я не хуже выгляжу а просто по-другому красивая))) Поэтому я боюсь приезда этого мужчины,вдруг он разочаруется? Ехать-то не 5 минут ко мне на встречу)) И еще,я комплексую из-за своей фигуры,вдруг мы понравимся друг другу,будет близость,я ужасно этого стесняюсь: у меня на животе есть маленькие растяжки и на бедрах(я рожавшая женщина) я худенькая и фигура красивая,но кожа на животе слегка растянута(если сижу,складки).Вообщем - я ходячий комплекс!!!! Девочки,что делать?
не комплексуйте, а просто с ним встретьтесь...а дальше видно будет
у меня анкета на одноклассниках уже 2 месяца ни дин не познакомился. только оценки все ставят....., нафига....
автор не комплексуйте раньше времени, купите кем от растяжек и мажьтесь им 2 раза в день, а насчет втречи- как увидите его то все поймете. Может и не захочется никакого секса. В этом и есть обратная сторона виртуальных знакомств, что нельзя понюхать и пощупать. Все приходиться видеть уже при получении на руки))
Кисуня,мне ни один крем от растяжек не поможет,после родов прошло уже 5 лет!!! Я хожу на массажи и обертывания,но ничего не помогает)
Блин, и толстых любят, и кривых, и страшных, они не заморачиваются обычно и все получается, а вот так копаться в себе, комплексы видны и передаются на расстоянии.
2 потомучто одноклассники это не сайт знакоств =- у него другое предназначение
регьтесь на дамочка.ру
лавдосуг.ру
А вдруг бывает только пук. Умнейте, автор
Прочтите книгу Я. Вишневского "Одиночество в сети", впечатляет.
Девочки,всем спасибо за ответы)) Я постараюсь об этом не думать))