Есть у меня одна "подруга", ее "ангельские" глаза я уже готова выколоть! Мы часто проводим время в одной компании. И сценарий каждый раз один и тот же. Легкая атмосфера, все выпивают, веселятся и она флиртует со всеми подряд. Причем так, что они готовы уже ее чуть ли не завалить, и на этой стадии она вспоминает, что это нехорошо, что она замужем, что это она просто так шутит. Для меня больней всего то, что мой МЧ тоже попадает в сторону ее внимания. С радостью прекратила бы с ней отношения, но мы связаны и по работе, и еще кое-где. Может, я не права и слишком агрессивна, но когда я спрашиваю мнение со стороны, потому что могу небъективно наблюдать за "дружескими" отношениями между ей и моим МЧ, то все говорят, что на моем месте давно поставили бы ее на место. А ей что-то говорить бесполезно, на самом деле. В ответ будут только "честно" распахнутые глаза и удивление, как это я могла такое подумать? Мужчине какие-то претензии высказывать не хочу. Он подумает, что я истеричка и пытаюсь загнать его под каблук. Он наверно считает все это дружеским флиртом, но женщина ведь всегда может увидеть истинное поведение другой. Так и получается что надо держать друзей близко, а врагов еще ближе. Я очень устала от этой ситуации, но не могу изменить ни ее, ни свое отношение к ней ((( Скажите. пожалуйста, было ли у вас что-то пообное? Я ревную, но не хочу портить себе нервы "на пустом месте". Может, это на самом деле безобидно и я зря переживаю?
можно НЕВЗНАЧАЙ рассказать своему МЧ, что она давно и безуспешно лечиться от какого-нить ЗПП. вроде как по секрету. после этого он на нее не станет реагировать как на секс-объект, если у него такое было тайных мыслях
побольше бы таких классных подруг!!! ревность - стимул самосовершенствоваться)))
1 +1 )))))) маладцаа)
А что муж подруги не вкурсе ее выходок
Alex (4), Муж не в курсе! Все наши общие друзья видели его только на сваьбе. Она его НИКОГДА не берет с собой на встречи друзей. Он ужасный грубиян, хам и вообще не умеет себя вести. Для всех загадка, зачем она вышла за него? Она знает, что он неприятен всем, и всюду бывает без него. С ним только в компании с его друзьями гуляет.
>>>>Alex (4), Муж не в курсе! Все наши общие друзья видели его только на сваьбе. Она его НИКОГДА не берет с собой на встречи друзей.
Прям про меня написано. Только я не был мужем.
Но судя по себе, могу сказать что имя такую жену сложно нормально общаться с людьми зная что жена "гуляет". В мем случа после года отношений, такая
"жена" была отправлена пасти ежиков) Желаю мужу поступить так же, а всем парням не вестись на таких девушек, и оглянуться вокруг, я так ипоступил и теперь счаслив)
Так она пока "не гуляет"! Ну и что из того, что ее кто-то по-дружески всю излапал и зацеловал? Она "дает отпор" и не позволяет лишнего! Люди же просто развлекаются, что здесь плохого? Это ее рассуждения. А глаза такие добрые-добрые....
Автор, вам дали правильный совет в посте 1.
Только говорить мужу надо именно как бы невзначай, как бы как случайную информацию между прочим. Вы связаны с ней по работе? Отлично. Тогда скажите мужу, что "подруга" последнее время плохо работает, стала какая-то беспокойная и что на ваши распросы выяснилось, что у нее бытовой сифилис уже в третьей стадии (мол поздно обратилась к врачу). И вообще гоните на неё негативную дезинформацию. Но всё как бы между прочим.
То что вы устали и хотите покоя от этой ситуации понятно. Но тут уж ничего не поделаешь. Такова жизнь.
просто напросто надо намекнуть очень конкретно мужу на шашни его жены.
мордобой ей обеспечен.
а можно мамим женщинам собраться и отмутосить тетку один раз , прям в глаз:) действенно:)
Да как-то не хочется подличать, выяснять отношения и грязью кого-то поливать. Хочу, чтобы все решалось мирно. Мне кажется, что если я буду подпольную игру вести, то буду не лучше ее. Хотя и сторонником того, что если тебя по одной щеке ударили, то вторую надо подставить, не являюсь. Вот и метаюсь между "недостойными" методами и собственным спокойствием.
А при чем здесь она простите? Она так самовыражается, ну там комплексы свои лелеет. Ну по-другому человек не умеет, что теперь поделаешь )))
Автор, чего вы так злитесь? Я не знаю что там у вас в компании творится, но по вашим словам как будто вся ее мужская половина лапает и целует одну вертихвостку. У страха глаза велики. Помоему та девушка просто красивая и общительная, не сидит букой, а вы воспринимаете это как флирт с вашим мужчиной. Какой-то элемент флирта в разнополой компании это нормально, они же не трахаются по углам.