что значит, если парень часто кидается фразочками типа "зачем я тебе такой нужен?" и "ну тогда брось меня"?он просто неуверен в себе или ему действительно пофиг на меня и отношения?вместе мы недавно. говорит, что я ему очень нравлюсь...
"милая, я тебя недостоин")) Отличная фраза для девушки, которую нужно бросить и не обидеть) Это уже классика)
Может, вы к нему придираетесь или обидели чем-то? И этими фразами он хочет добиться того, что вы скажете, то принимаете его таким, какой он есть.
Я когда хочу отвязаться от парня, тоже говорю: *У меня отвратный характер, ты достоин большего
так говорят когда хотят расстаться
Ему все равно.. звучит типо того... что то не нравится... удачи.. (мне все равно, что ты думаешь) нравишся.. это может со временем перерости в привычку.. и союз.. он творит все .. что ему хочится.. а вы на все согласны..
Предложил тебе решать самой. Есть у него какая та проблема, на которую вы сами даже внимание не обратите. Но он моральна уже готов к расставанию.
А я говорю такое когда ОЧЧЕНЬ не хочу расставаться. Люди разные. Так что стоит смотреть на поступки, а не на слова.
типа неуверен что его можно любить, а потому что если брось... то знаете им приятнее самим бросать. скажите ему в ответ я тебя люблю, может успокоится, может он мазохист, выпорите его))))))
Кокетничает он. Ждет заверений в обратном.
Выделывается он, типа все так просто: не нравится-бросай. А на самом деле этого ооочень не хочет. Ну или как написала 9 Крыся. Ждет, что вы начнете: Да ты мне очень нужен.... и т.п.
дает понять, что не сильно держится за вас и от вас не требует крепко за него цепляться. Я своему парню такое или приблизительно такое говорю. Он просто пытается строить со мной длительные отношения, замуж зовет, а я с ним пока расставаться не хочу, но и замуж не хочу. Вот и пытаюсь его этими словами немного охладить и отстранить. Может ваш парень чувствует, что вы слишком большие планы на него построили, а он к этому пока не готов. Но это не означает, что он вас не любит или собирается бросить.
имхо, перевод "я ничего не собираюсь менять, меня все устраивает, не нравится - в лес".
хочет расстаться
мда. мнения противоположные))) но мне не кажется, что он хочет расстаться... судя по поведению. хотя иногда и не понимаю его поступков и думаю, что надоела ему. фиг поймёшь...
Это означает, что он Вам говорит: Не бросай меня, вот такого вот урода)))) Просто гордость не позволяет сказать это прямо
Мой парень постоянно меня проверяет , постоянно говорить при маленькой ссоре брось меня и.т.д
Его слова .
"Не сошёл, ты даёшь поводы постоянно, и я тёбе не капли не верю.
Я кое что проверю, а там будет видно нужна ты мне или нет."
Поводов нету.
Что думать при таких словах ?
дает понять, что не сильно держится за вас и от вас не требует крепко за него цепляться. Я своему парню такое или приблизительно такое говорю. Он просто пытается строить со мной длительные отношения, замуж зовет, а я с ним пока расставаться не хочу, но и замуж не хочу. Вот и пытаюсь его этими словами немного охладить и отстранить. Может ваш парень чувствует, что вы слишком большие планы на него построили, а он к этому пока не готов. Но это не означает, что он вас не любит или собирается бросить.
С этим я согласна