Всем доброй ночи! Девченки, кто нибудь знакомился знакомился с иностранцами на иностраных сайтах знакомств? И на каких именно? Был ли у кого нибудь положительный результат - любовь, свадьба.. кольца, …
Гость 16,
Такое может случится как и с русскими женами немцев, так и с русскими женами русских. Или Вы уверены, что только будучи замужем за русским, он никогда не будет чатиться с другой и никогда не выстовит вещи жены за дверь со словами: катись отсюда куда подальше. Или с русскими мужчинами это исключено? Они всегда верные и порядочные мужья?
Да хуепутало никому не нужное... Всегда верные.
необходимо знать язык - хотя бы английский
и знать о большой разнице в менталитете иностранцев с нашим
и понимать о том что будете очень скучать по дому - если переедете жить в любую другую страну - не будет подруг и мамы рядом
так что найдите пусть не Васю а Сергея хотя бы - может они более подойдут к вам и думайте о том - а вы сами чего то представляете из себя - прежде чем про Васю плохо говорить
Если пятый десяток а женщина никого не встретила она должна себя "похоронить" и знакомиться с алкашами и теми кто не подходит для семейной жизни? Вы ничего не перепутали? Почему женщина в 40-45 лет не сексуальна, вы видели своих ровесниц, кпк они выглядят в 18-25 лет толстые и неухоженные бабищи, явно не выглядят как девушки на свой возраст а гораздо старше это первое, что бросается в глаза. Во-вторых часто пропитые, в женщины на пятом десятке все-таки следят за собойи в плане фигуры у многих лучше чем у тех же 18-25 летних. На пятом десятке и женщине и 70-80 летний не нужен емли лна выглядит хорошо. Разница в возрасте будет существенно видна. Зачем 40-50 летней мужик такого возраста у нтх на не стоит уже без виагры и честно тошнит будет, когда такое ляжет на молодую женщину не важно, что он будет подтянут, дряхлое тело в любом случаи, в 40-45 лет женшины имеют спортивные формы подтянутые повторюсь если следят за собой. И детей рожать надо. А он через два года ласты склеет, какие отцы из них. Боже упаси, чтобы дожить до 40-50 и за пенсионера выходить замуж, слушать по его болячки.
Это с тобой и иже с тобой глухо, *** ущербное нетовское тупое старое, тухлодырое, и на *** чмо никому не нужное 🤮😂🖕
Когда ругают иностранных мужей всё врут. А если не врут, то они всё равно лучше русских, т.к. у всех иностранцев *** медом намазан
По себе не судят днище старое ущербное. Твой удел одиночество и ананизм омуль, и ни одному мужику ты не интересно чучело 😂🖕🤮поэтому продолжай *** дальше отрыжка природы
Девченки, расскажу я вам тоже о своих знакомствах!Очень много сайтов обошла! Действительно, не знаешь где найдешь, а где потеряешь! На многих сайтах многие мужчины - это "мертвые души". Контингент зависит от сайта. Например, я считаю самым лучшим сайтом в этом деле - брайд ру.
Первый раз я познакомилась с японцем, у которого была своя небольшая компания. я приехала с ним на встречу в Киев. Разговаривала через переводчика. Мне японец не понравился, но раз приехала, ну так нужно ж тогда разкручивать на приличные бабки)), не зря ж время терять!)) За день посетили 4 ресторана, разные музеи, а потом мне еще выделили на дорогу домой 250 у.е. Скажу вам - неплохо погуляла.))(сайт меджик март)
Затем зарегистрировалась на ру дейт. Там мужики были жаднющие, и большая часть извращенцев! Ужасть. как не понравилось!
Потом попала на брайд ру, и почувствовала разницу. Контингент обалженный! 1-М был канадец. 3 высших образования, галантный, не жадный, но не красивый!((
2-й был австралиец! притензий к нему не имею! Ученый, геолог, занимается поиском золота, своя компания, но в душу не запал!((
я была в процессе выбора!((
Теперь тут же познакомилась с американцем! Девченки, обалдеть можно сразу! Пригласил меня на встречу в Киев, оплатил билеты, поселил в самом шикарном отеле (в номере одну), стоимость номера за ночь которая - 400 у.е., водил каждый день по ресторанам!)Шик! Американец симпотный, умный, образованный, дипломат в США, да и еще имеет огромную компанию и управляет ее. Денег ни на что ни жалко: хочешь платье Прада - на тебе, хочешь побрекушки - бери. Он путешевствует по миру, и берет меня в свои путешевствия. Побывала уже в таких странах: Амстердам, Чехия, Австрия, Китай, США, Бразилия, Карибские острова. И пока не жалею! В Украине я бы такого во сне не увидела!
вы во сне это видели?насмешили