Гость
Статьи
Сапожки ......

Сапожки ......

Как вы думаете, если я попрошу своего любовника купить мне сапоги, классные такие...........не буд я меркантильной выглядеть? Я с ним уже почти год, но никогда ничего не просила. К слову , с баблом …

Гиря
121 ответ
Последний — Перейти
Страница 2

Если за год ничего не купил, то в лес его, жадину :) С ним все ясно.

Гость

48 милая, о каких экспериментах вы говорите? Окститесь. Мужчина за год, небедный, не сделал своей любовнице ни одного подарка. Вам это что, ни о чем не говорит что ли? Вы святая наивность, чесслово

Ди

"а если отморозится вот мне облом будет!!!!!" Автор лучше на курсы русского языка проси денег)

Гиря

Да, представляете , ни разу . Нет вру , на 8 марта был сувенир

Гиря

Мери насчет " в лес" , может вы и правы

Гиря

А может он меня проверял все это время, на расчетливость? Сейчас ж мужики закомплексованные , думают , что все на их деньги заряться......

Alter ego

Если вы чувствуете неудобство из-за того, что нужно будет просить, то не просите. Значит у вас еще не такие отношения, если вы его так стесняетесь. Через некоторое время, когда это будет естественно и нормальным, скажете: "Вась, дай денег на сапоги", без этого спектакля кот. в 50 посте вам предлагают разыграть.

Мария

Ой, дамы, не ругайтесь!

Мое личное мнение, если мужчина ( да еще и обеспеченный) за год отношений не делал подарки сам, то врятли он начнет это делать! Мужчине очень удобно и комфортно спать с любовницей и не на что не тратиться, а как только чего-то автор попросит, то не исключаю такой вариант, что от любовника будут только пятки сверкать......

тест

gost'

Автор, а ВЫ скажите это в шутливой форме: " Дорогой, так сапожки понравились...Я вот думаю-гадаю, может их у тебя в качестве подарка попросить? Что скажешь? " ...Посмотрите на реакцию. Если морда недовольно кипричём вытянется, дадите откат и скажете, что пошутили. В мыслях не было разорить его.

Гость

49,не переживай,мне есть кому,а вот ты постоянно жалуешься,что не набрасываются на тебя,и кто из нас бедолага?

Гость

Сапоги...фи..... Просить так брюлики на годовщину)))))

Гость

А так получается, что автор просто честная ***)))

Гиря

Ну так и знала , что давалкой честой назовут)))))))))))))))))))

Маргаритттта

че хоть за сапоги -то? :))) а номер 60 дала дельный совет, я бы так и спросила....

Гиря

Да мне тоже 60 вдохновил, обычные сапоги,я их и сама могу купить, люблю дорогую обувь. Но уже теперь принципиально хочу от него подарок, теперь буду думать какой. А то вы меня все здесь припозорили........

Дусинда

У моей подруги был такой МЧ. Очень, кстати, богатый. Её хватило на 5 лет. Вместе они не жили, но встречались почти каждый день. За всё это время она НЕ РАЗУ ничего у него не попросила. Сама ему на все праздники дарила подарки не дешевле 2 т.р., а он в ответ либо ничего, либо шоколадку на Новый год, либо вазочку за 100 руб на ДР. Даже в кино и в ресторан её не водил. А когда она его бросила, он очень удивился. Правда она так ему и не сказала почему. Я бы так не смогла! От мужчины должна быть отдача. Как бы он хорошо не тра"ался, всё равно хочется подарков.

Гость

У меня парень, с которым мы уже 3 ГОДА вместе(!) очень неплохо зарабатывает. Я попросила его купить мне сапоги за 5500. Он сказал "Не вопрос! Только отдай деньги до 15 декабря"

.........***........

Гиря

Ой *** , ну т отморозки!!!!!!!неужели и мой такой?

Гость 68

Правда он еще предложил подарить мне их на ДР, через полтора месяца (а я хочу сейчас). Загвоздка в том, что я уже попросила кофемашину, а сапоги хочу отдельно. Но ему конечно выгоднее мне сапоги за 5500 купить, чем кофемашину за 20-25 :)))))

Гиря

на 5 лет меня , я думаю, не хватит однозначно, хотя и люблю его

Гиря

Гость 68 а вашему сколько лет жмоту?

Aksinja

мне понравился совет от 60 !

Гиря

Мой меня еще и старше на 16 лет

Гиря

60 респект и уважуха !!!!!!!!!!!!!!! Я взяла на вооружение

Гость 68

26 ему. Она жмот, при этом любит производить впечатление. Например, если я что-то покупаю, он забирает у меня деньги, кладет себе в кошелек и сам расплачивается, типа это ОН покупает:)))) Если я предлагаю сама заплатить за что-то, никогда не отказывается. но ладно, это мелочи. Просто обидно, что при хорошей зарплате не может сделать мне доброе дело, купить сапоги. Даже если купит к ДР, они уже продаваться там не будут:( И вообще, там размер был до 39, я может и не влезу, а так хочется:((
Кстати, я в январе работала пару дней обувном магазине, подружку заменяла. Присмотрела там сапоги на меху, как раз мороз был -18. Мой приходит за мной, я говорю, сапоги хочу! А он видит сколько вокруг девок! Ну надо франтануть! купил мне эти сапоги)))) Потом спрашивал, что девчонки сказали про него и его щедрость))))

Гость 68

не она а он))))

Маргаритттта

а он не скорпион случайно? мой нынешний тоже жмот еще тот, так мало того, еще и попи..деть любит "вот будет новая работа купим тебе и не такие сапоги !" (это когда я себе сапоги присматривала...) но у нас отношения давние странные, и мне не нужно от него ничего кроме секису. никогда ничего не просила у него и не собираюсь а вот эти его дурацкие высказывания "купим" присекаю на корню, так и говорю "не пи..ди ужо, купит он". а вот до него у меня был бойфренд так тому я прямо вл ицо говорила че мне надо, он иногда кривился но бабло давал, хехе

Гиря

в общем все надо вытрушивать силой получается ?

Гость 68

Маргаритттта, о! Мой тоже любит обещать) я уже по морде готова бить за "Дам тебе с получки 10 тысяч и купи что хочешь" и "В следующую субботу шопинг, готовься"))))))))

Гость 68

Я не думаю, что ему денег жалко. Просто вот такой он, не считает это чем-то важным. Ну пообещал и забыл. Или ну чего я покупать буду, если сама купить можешь?

Гость 68

Надо требовать:)))

Гиря

Девченки, я тоже не просила, но теперь трухану, а если откажет закачу скандалевич, и пошлю его в задницу

Гиря

Мой и обещать не обещает даже, вообще эту тему обходит

Маргаритттта

:))) тока с меня денег никогда не возмет, ну и рестораны времяпровождение - все за его счет...

Гость 68

Короче я своего завтра на счет сапог буду обрабатывать:) Пожелайте мне удачи:)

Маргаритттта

удачи :))))))))))) расскажи как прошло

Гиря

Ну у нас времяпровождение тоже он всегда оплачивает, не хватало еще мне за обеды платиь. Это был бы полный пи.....ц

Гиря

Гость 68 вперед , желаю удачи , а я с понедельника начну

Гиря

Девочки, а 5500 рублей это сколько в долларах. Я из Киева , не ориентируюсь в рублях, хотя в Москве была недавно

Гость 68

Кстати, у нас 2 дня назад было 3 года вместе. Он мне купил в подарок на этот день .... брелочек:) Но случайно потерял))))Так что сапоги в качестве подарка будут самое оно:)

Гость 68

Гиря, это чуть больше 200 долларов:)

Гиря

91 ой не могуууууууууууу........потерял брелок-подарок!! И смех и грех, как говорят.

Гиря

Они или умело играют. делая вид, что не понимают чего нам хочется , или придурки на самом деле ??????

Гиря

Моя знакомая живет с таким жадиной уже 25 лет. Он покупает продукты в дом, делает ремонт , но из вещей не покупает вообще ничего и никогда. Вот так всю жизнь

Гость 68

Не придурки)) Но все-таки не понимают) м надо конкретно говорить что хочешь, при этом еще объяснять, почему ты хочешь, чтоб именно он это купил, а не купить самой:) Я тут недавно решила, что если я буду делать ему всякие подарочки без повода, он отплатит тем же. Ага щас. Привык зараза!

Гость

Автор, если он сам вам ничего не дарит, значит не хочет. А с вашей стороны некрасиво намекаеть на "купи мне".

Гость 68

ну что! Он мегодня меня повел за сапогами! Сказал, что купит! Я не просила:) Я просто хотела показать сапожки, которые понравились. Но к сожалению, они мне не подошли. Можно было бы подрастянуть, но он сказал, что я их носить не буду))) В принципе так и есть) Но все равно приятно

Фелисия

А мужику то как приятно! И волки сыты и овцы целы!))))))

alenushka

Ой девочки, у меня парен, скорпион кстати, встречаемся 4 месяца. Так он мне за это время и шмоток накупил дорогих, деньги дает. Последний случай бил такой: я сама работаю и учусь, денег в обрез, а красивые вещи люблю. Дошло до того что я не могла больше снят денек со счета, все лимит исчерпан. до зп еще 2 недели. я в шоке, поверит не могу и в шутку так ему сказала по телефону, что типа представлаеш, не могу больше и 5,- евро снят все закрито. просит даже не хотел, но дело било безвыходное. он сказал вечером увиделись, он мне 100 евро дает и говорит чтоб с голоду не умерла :) мне тааак стыдно стало, я ему говорю мне так не удобно, ти же знаешь я так не могу деньги брат. он мне их на шкаф положил и ушел на кухню. я их взяла, потом спасибо сказала. ксати он мне и ранше деньги давал, тк я если что то надо по мелочи покупаю.
Поэтому я не знаю я би наверно сказала как в посту 60.
если ви начнете пребиднятся, он вед знает что ви и раньше покупали себе все сами, так что, можно только в шутку сказать.