Гость
Статьи
Мучины, что такое …

Мучины, что такое легкодоступная женщина, если когда она дает в вам первую встречу, это не повод таковой еше считать...

Часто МЧ здесь на сайте, да и в жизни говорят, что если девушка занимается в первый вечер знакомства с ними сексом,это нормально и они не будут к ней относится как легкодоступной . Но что нужно …

Маша Одесса
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Анна

=Майя

Агнесс Вайн

102 вы так много на себя примерили имен, пока со мной общались )))))) И гость, и Анна, и Майя....... :-))))

насмешили, особенно Графом, если он нормальный,

-Я вот ник свой не меняю..говорю то что думаю, нравится это кому то или нет, мне по фиГ

Irvine

13 +1

gost'

Сексом на первом свидании можно и нужно заниматься, когда секса хочется. Ради удовольствия. Можно с кем попало, лишь бы член был. А вот если мужчина всерьёз понравится, и я понадеюсь на отношения с ним, то ни на первом и на втором свидании ни за что не буду этого делать...А почему, догадайтесь сами.

Кисуня

13 прав,

ССУКА

С 105 СОГЛАСНА на все 100000000000000.Только если член маленький я не дам)))0

Анна

Агнесс Вайн, да не примеряла я имена, просто один раз ник выставить забыла. А "Майя" - это я просто исправила неправильно написаное имя в предыдущем посте

Дмитрий

"Дать или не дачть" - самый глупый вопрос , который может себе задавать женщина, если хочется и мужчина нравится. Если мучает вопрос "а что он подумает обо мне", можно сделать первый секс кроме удовольствия, еще и фильтром: если он посчитал вас после этого б.., то он не ваш мужчина и его можно спокойно вычеркивать из вашей жизни, не тратя зря время.

получается пикапер

Для серьёзных отношений желательно не на первом свидании, но всё равно это не повод таковой её считать

умом мужчину не понять,

бессильна логика наука

ему отдашься, скажеть - ***!

а не отдашься, скажет -сука!

Пятачок

Ни в коем случае не давать, ни на первом, ни на втором, ни на третьем. Вообще никому и никогда!

Пятачок

Потому что если дашь, скажут было плохо или соблазнила или еще чего. А не дашь - значит комплексы у тя.. В общем, ***.

ССУКА

Лучше тогда заниматься мастурбацией ,зато сто процентный результат и никто не осудит)

лара

мне кажется в этом еще большую роль играет возраст женщины... для молодой девушки секс на первом свидании.... действительно.... показатель легкомысленности.... ну а если люди взрослые.... и все понимают.... и возникла страсть, желание, влечение.... то уж зачем топтаться вокруг да около..... молодая девушка.... это ориентировочно до 23-24 лет.... ориентировочно конечно....

Лунная душа

Это так же как разведчик и шпион. Разведчик - это который "за наших", а шпион - "за врагов". Если девушка мужчине сразу дала - она для него "современная девушка без комплексов и заморочек", а если на другой же день с его приятелем (или ещё с кем, неважно) - то всё, б...дь и сволочь. Двойные стандарты налицо.

Гриб

112-113 Вот-вот. Вообще индуктивно можно без труда доказать, что на любом по счету свидании дать - показать себя легкодоступной ;-)

МАДЛЕН

И ЗДЕСЬ ЭТОТ ГРИБ КАНДИДНЫЙ, ШЛЯЕТСЯ ТУДА СЮДА, ВЫРАЖАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ!

Гриб

118 Пойди в другое место повыливай свои истерики. Похоже разбежались в реале вокруг тебя все в реале. Поделом.

Гость

русские бабы все ***!!!!!!! я сам руский.

Гость

сам козел

Гость

давай

Мах

Девочки хочу общедоступную. Я из киева. Очень хочу секса с общедоступной.

Gleb

Доступные - недоступные , я знаю много телок что в целках лет до 19 - 20 ходили и что ща им по 25 а натрахались уже в 5 раз больше чем их ровесницы которые в 15-16 уже начали давать. тока вторые уже все замужем и при детях и при муже с баблом , а первых так и е**ут по сей день в 3 х*я и шесть яиц. Делайте выводы дамы .. ))

Doyle

Ненавижу девушек которые дают и думают что это круто, вот только незнают что их же в *** ***, дабы ко мне небыло претензий, я девственник 19 летний, а вы бабы ещё в 12 ебётесь, стыд да позор вам грязь

Andrei

Да у вас мо3гов нет, дорогие!
Chto bi muzhiki ne govorili, seks na pervoj vstreche delaet vas shlyuhami v nashih glazah. Ni o kakih serjeznih otnoshenijah ne budet i rechi posle. Poverte mne.
Kstati, vo vsej Europe i Asii (ne bil v US i Brazilii, ne znaju), Russkih devushek schitajut samimi deshevimi i legkodostupnimi. Daje evropejki sebja uvazhajut bolshe...

P.S. Post s idejej "za derzhavu obidno"

Гость
Ку-ку

Сообщение было удалено

У нас тоже одна ***** рассказывала, что дувушки с Кавказа дают в попу. Русские еще ничего, а вот западные.. Это конченные *****.

гость
я забыл подписаца, асёл

бывал и у меня секс на первом свидании, только я не склонен мыслить штампами. если понравилось, то на втором был еще более бурный секс и дальше по нарастающей :)) а штампами мыслят тока люди недалекие, с интеллектом гопников

У тебя тогда вообще интелект животного

Andrei

Да у вас мо3гов нет, дорогие!
Chto bi muzhiki ne govorili, seks na pervoj vstreche delaet vas shlyuhami v nashih glazah. Ni o kakih serjeznih otnoshenijah ne budet i rechi posle. Poverte mne.
Kstati, vo vsej Europe i Asii (ne bil v US i Brazilii, ne znaju), Russkih devushek schitajut samimi deshevimi i legkodostupnimi. Daje evropejki sebja uvazhajut bolshe...

P.S. Post s idejej "za derzhavu obidno"

Просто под понятие "русских девушек" попадают все с территории бывшего СССР.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: