Часто МЧ здесь на сайте, да и в жизни говорят, что если девушка занимается в первый вечер знакомства с ними сексом,это нормально и они не будут к ней относится как легкодоступной . Но что нужно …
=Майя
102 вы так много на себя примерили имен, пока со мной общались )))))) И гость, и Анна, и Майя....... :-))))
насмешили, особенно Графом, если он нормальный,
-Я вот ник свой не меняю..говорю то что думаю, нравится это кому то или нет, мне по фиГ
13 +1
Сексом на первом свидании можно и нужно заниматься, когда секса хочется. Ради удовольствия. Можно с кем попало, лишь бы член был. А вот если мужчина всерьёз понравится, и я понадеюсь на отношения с ним, то ни на первом и на втором свидании ни за что не буду этого делать...А почему, догадайтесь сами.
13 прав,
С 105 СОГЛАСНА на все 100000000000000.Только если член маленький я не дам)))0
Агнесс Вайн, да не примеряла я имена, просто один раз ник выставить забыла. А "Майя" - это я просто исправила неправильно написаное имя в предыдущем посте
"Дать или не дачть" - самый глупый вопрос , который может себе задавать женщина, если хочется и мужчина нравится. Если мучает вопрос "а что он подумает обо мне", можно сделать первый секс кроме удовольствия, еще и фильтром: если он посчитал вас после этого б.., то он не ваш мужчина и его можно спокойно вычеркивать из вашей жизни, не тратя зря время.
Для серьёзных отношений желательно не на первом свидании, но всё равно это не повод таковой её считать
умом мужчину не понять,
бессильна логика наука
ему отдашься, скажеть - ***!
а не отдашься, скажет -сука!
Ни в коем случае не давать, ни на первом, ни на втором, ни на третьем. Вообще никому и никогда!
Потому что если дашь, скажут было плохо или соблазнила или еще чего. А не дашь - значит комплексы у тя.. В общем, ***.
Лучше тогда заниматься мастурбацией ,зато сто процентный результат и никто не осудит)
мне кажется в этом еще большую роль играет возраст женщины... для молодой девушки секс на первом свидании.... действительно.... показатель легкомысленности.... ну а если люди взрослые.... и все понимают.... и возникла страсть, желание, влечение.... то уж зачем топтаться вокруг да около..... молодая девушка.... это ориентировочно до 23-24 лет.... ориентировочно конечно....
Это так же как разведчик и шпион. Разведчик - это который "за наших", а шпион - "за врагов". Если девушка мужчине сразу дала - она для него "современная девушка без комплексов и заморочек", а если на другой же день с его приятелем (или ещё с кем, неважно) - то всё, б...дь и сволочь. Двойные стандарты налицо.
112-113 Вот-вот. Вообще индуктивно можно без труда доказать, что на любом по счету свидании дать - показать себя легкодоступной ;-)
И ЗДЕСЬ ЭТОТ ГРИБ КАНДИДНЫЙ, ШЛЯЕТСЯ ТУДА СЮДА, ВЫРАЖАЕТ СВОИ ЭМОЦИИ!
118 Пойди в другое место повыливай свои истерики. Похоже разбежались в реале вокруг тебя все в реале. Поделом.
русские бабы все ***!!!!!!! я сам руский.
сам козел
давай
Девочки хочу общедоступную. Я из киева. Очень хочу секса с общедоступной.
Доступные - недоступные , я знаю много телок что в целках лет до 19 - 20 ходили и что ща им по 25 а натрахались уже в 5 раз больше чем их ровесницы которые в 15-16 уже начали давать. тока вторые уже все замужем и при детях и при муже с баблом , а первых так и е**ут по сей день в 3 х*я и шесть яиц. Делайте выводы дамы .. ))
Ненавижу девушек которые дают и думают что это круто, вот только незнают что их же в *** ***, дабы ко мне небыло претензий, я девственник 19 летний, а вы бабы ещё в 12 ебётесь, стыд да позор вам грязь
Да у вас мо3гов нет, дорогие!
Chto bi muzhiki ne govorili, seks na pervoj vstreche delaet vas shlyuhami v nashih glazah. Ni o kakih serjeznih otnoshenijah ne budet i rechi posle. Poverte mne.
Kstati, vo vsej Europe i Asii (ne bil v US i Brazilii, ne znaju), Russkih devushek schitajut samimi deshevimi i legkodostupnimi. Daje evropejki sebja uvazhajut bolshe...
P.S. Post s idejej "za derzhavu obidno"
Сообщение было удалено
У нас тоже одна ***** рассказывала, что дувушки с Кавказа дают в попу. Русские еще ничего, а вот западные.. Это конченные *****.
Да у вас мо3гов нет, дорогие!
Chto bi muzhiki ne govorili, seks na pervoj vstreche delaet vas shlyuhami v nashih glazah. Ni o kakih serjeznih otnoshenijah ne budet i rechi posle. Poverte mne.
Kstati, vo vsej Europe i Asii (ne bil v US i Brazilii, ne znaju), Russkih devushek schitajut samimi deshevimi i legkodostupnimi. Daje evropejki sebja uvazhajut bolshe...
P.S. Post s idejej "za derzhavu obidno"
Просто под понятие "русских девушек" попадают все с территории бывшего СССР.