Гость
Статьи
Мучины, что такое …

Мучины, что такое легкодоступная женщина, если когда она дает в вам первую встречу, это не повод таковой еше считать...

Часто МЧ здесь на сайте, да и в жизни говорят, что если девушка занимается в первый вечер знакомства с ними сексом,это нормально и они не будут к ней относится как легкодоступной . Но что нужно …

Маша Одесса
128 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Грию, это Маше "надуло" темами форума))

Гриб

14 "Я хочу узнать что в понятии мужчин ЛЕГКОДОСТУПНАЯ ? "

Легкодоступность связана не с номером встречи при которой она дает.

А с тем, насколько она плывет по течению.

Если она в один вечер даст одному, в другой - другому... тут уже видна соответствующая

вася 779 (из дома)

не повод!!!

Гость

48, ***, знаток Востока ти наша, бидло оно и в России бидло.

Ку-ку

турчанки, которые у нас учатся в стране, едут восвояси после похода к хирургу, тобишь зашиваются, либо дают в попку) факт. рассказывал сам турок

Ага Ибн Пахан фон Малина-Мелмак

56 --- ну всё-то ты знаешь !!!

--- ну прям в курсе всех тонкостей

...прям на определённые мысли наводит

Nika

48 Хотела-бы я быть восточной женщиной, которую за человека не держать. Особеннов Арабских Эмиратах:-))))))))))))

Если у мужчины тараканы с размером в кулак в голове - он будет считать ВАс легкодоступной влюбом случае. Согласна с Падонком.. Как им выгодно - так и считают. Хотя.. мы женщины тоже считаем много чего

1. бабник - если сразу в гости просится

2. жмот - если не ведет в ресторан Прага, а приглашает в Мак))

......

gost'

58! Ника! В Арабский Эмиратах я не жила, зато долго жила в Кувейте, Бахрейне, Саудии и Катаре. Никогда не жалейте арабскую женщину и не считайте её овцой. Несмотря на то, что в семье рулит муж, если не дай бог он жену обидит или косо посмотрит, там вся родня набежит. Мозги так вставят мужу, что мало не покажется. Поэтому жён они любят и уважают.

Виолетта

Маша если хочешь узнать,кто такая легкодоступная телка, посмотри в зеркало.Это та, которой помаши бумажником перед носом и она за тобою на край света побежит и не важно что за *** за тебя платит.
А че тебя стал волновать этот вопрос, раньше тебя твоя проституция не волновала....Подарок дербанула и бежать, а тут стала думать когда давать, в уме длительность времени умножаешь на количество подачек которые тебе в репетузы суют?

Негламурная стерва

Каждый раз, когда читаю на вумене представления о Востоке, ржу до истерики) А что касается темы, мое личное мнение, женщину можно считать легкодоступной, если она оценивает собственное желание денежной суммой или другими единицами товарообмена. Завоевать, очаровать на фоне тонких материй - куда сложнее, чем просто содержимым бумажника пошуршать.

Гость

Сколько бы я не знакомилась с парнями они начинают рассказывать что им нравятся девушки современные, доступные, без заморочек. А потом оказывается, что им нравятся скромные и недоступные, а давалкам лапшу вешают, они для них просто как средство удовлетворения. Парни они охотники, а с давалкой и цели даже нет..

"Женщина помнит всех мужчин, с которыми она побывала в постеле.

Мужчина никогда не забудет ту, которая оказалась недоступна"

63))) не вижу связи в вашем измышлении, которое в кавычках

Виолетта

64 зри в корень, все гениальное просто

Нежная

63, бредд...повторение высказываний известных людей -это отсутствие своих мыслей......и еще...не говорите за ВСЕХ парней (да мы и не про давалок говорим, а про девушек и секс на 1ом свидании)..

gost'

Автор, Чего дальше обмусоливать. Вам уже ясно сказали, и все мужики здесь на форуме на форуме согласились и подтвердили: На первом свидании сексом заниматься не является легкодоступностью. Лишь бы Вам это самой нравилось! Даже если на дню у Вас несколько первых свиданий с разными мужчинами. Чего Вы проблемы себе ищите??? Главное - чтобы мужчина думал, что в этот день на первом свидании он у Вас первый и единственный!

Виолетта

на форуме разве есть мужчины???Нормальные мужчины????Гриб???Вася???ссылаться на их мнение???

Гость

МАША,ПЕРЕЧИТАЙ НАЗВАНИЕ СВОЕЙ ТЕМЫ,НУ ТЫ И ДУРА НЕ РУССКАЯ,А НУ ДА,ЗАБЫЛА,ТЫ ЖЕ ХОХЛУШКА,НУ ТАК ПИШИ ЧТО ЛИ ПО УКРАИНСКИ,НАВЕРНОЕ ПОЛУЧШЕ ВЫЙДЕТ!

я забыл подписаца, асёл

бывал и у меня секс на первом свидании, только я не склонен мыслить штампами. если понравилось, то на втором был еще более бурный секс и дальше по нарастающей :)) а штампами мыслят тока люди недалекие, с интеллектом гопников

Падонаг

то 68. Ты думаешь на форуме женщины нормальные есть?))))) Название тем посмори)))))))

Фелисия

70 поддерживаю.

71 на сайте есть как женщины нормальные,так и мужчины. Другой вопрос,что их меньшинство.))))

Виолетта

71 тут даже не знаю скока женшин, из все массы нормальные или полу-нормальные есть.Мужчин мало,ещё меньше тех, кто тут просиживает изо дня в день,вот на мнение таких мужчин, лично я бы не ориентировалась, но это лично моё субъективное мнение

Виолетта

70 а можно поподробнее, что ты вкладываешь в понятие интеллект гопников?

gost'

Обьясните мне, девушки: какая разница кого трахать, пардон, как это говорят, кому давать, на первом свидании? Всё равно не поймёте так быстро, хороший человек или гад последний, женат или холост, с детьми или бездетный, умный или дурак, состоятельный или врёт...ит.д. и т.п...Каждый день, а то и по нескольку раз в день красивым девушкам назначают свидания интересные мужики. Ну грех не попользоваться всеми! Зачем упускать то, что само в руки плывёт?

Виолетта

75 *** у всех одинаковый, относительно, если не разбираться, что за человек, зачем этот *** вообще менять на другой?можно старым пользоваться.
А время нужно,чтобы понять,что за человек рядом, чтоб не спать с быдлом всяким и себя уважать

Шана

Виолетта, ошибаешься, они у всех разные :))

меняла

я же написала, относительно))))))имела ввиду,что предназначение одинаковое

МЧ

Есть такие мужики которые девушек с которым и у них был секс вскоре после знакомства считают *** поголовно. Имхо тут уже девушка сама должна понимать с кем имеет дело. Для меня легкодоступная это которая дает ВСЕМ.

gost'

Раз она даёт на первом свидании, значит она даёт всем...Не, конечно можно посчитать себя счастливчиком, она всем отказала, а тебе повезло...Вот найвный!!!

Агнесс Вайн

ну не знаюююю...

можно переспать на первом свидании, и это будет твой единственный мужчина на всю жизнь....а можно долго ломаться потом переспать потом окажется не тот, не твой, короче зря дала...потом по новой новый МЧ опять не дала, 2 мес промурыжила, дала, а оказалось не тот , зря дала и тд и тп...И если подсчитать сумарно сколько прошло через ту которая не давала и ту которая на первом дала, то не в пользу второй....Мне кажется .... все зависит от двух людей, от их целей, от многого

-есть конечно категория женщин которые бездумно, не думая о последсвиях спят со всеми, но мне кажется это уже болезнь....все таки у нормальной женщины к мужчине должно быть влечение , может быть чувства, или просто желание быть вместе, т.е понимание того что возможно это тот с кем бы ты хотела быть, тогда возможна связь хоть в первый вечер

-сейчас другие нравы, во времена наших родителей -это было недопустимо, сейчас свободные отношения, ГБ, ранний секс, поэтому рамки дозволенности немного сдвинулись, и смотреть на женщину как на шл..ху которая спит на первом свидании с мужчиной просто смешно...

Гость

Скажу как на духу:

если я кого-то соблазнилА, обольстилА, и он не устояЛ - я не считаю его легкодоступным М. и далее, если я не смогла соблазнить того, кого захотела на первом же свидании, я не буду считать его недоступным, я сделаю еще попытки, пусть мне даже продолжительное время потребуется.

вилетта

уложить мужчину в постель большого труда не надо и гордиться не чем, он сам только и ждет, как кого-нибудь туда затащить, тем более ни к чему не обязывающий секс с прекрасной незнакомкой...Другое дело уложить женщину с первого раза, когда женщина, можете спорить можете нет, любит внимание, заботу и ухаживания.....
И я не знаю,что за женщины привержиницы такого секса, ни какого к себе уважения....

Гриб

68 виолетто "на форуме разве есть мужчины???Нормальные мужчины????Гриб???Вася???ссылаться на их мнение???"

О, виолето и здесь со своими истериками. Скажи мне, что ты считаешь нормальным мужчиной и я постараюсь максимально быть обратным. Истеричная фанатка собчак лепит мерки про "нормальных мужчин"...

Гриб

84 Скажу коротко. Про нормальных мужчин может рассуждать только нормальная женщина. Точка.

Era

Что такое "первое свидание" нужно определиться. Если до этого свидания знала человека, например общались на работе, в компании, в интернете уже месяц виртом занимаетесь)), то это уже строго говоря, ни фига не первое свидание, а как раз то, на отором можно переходить к более близкому общению. А там - как пойдёт.

Понятно, что если это действительно первое свидание, после мимолётного где то там знакомства - то лучше узнать нормально парня. Даже если изначально не серьёзные намерения.

вилетта

84 мачохрен, а где ты увидел истерику?а пост 85 это мне комплимент?Ты делаешь успехи

gost'

Не пойму, зачем вообще знакомиться? Трахнулись, а дальше видно будет...

Анна

gost', смотря что у вас на первом месте: найти секс или человека. Я согласна Агнес Вайн, что может получтся, что всё на первом случится, а человек на всю жизнь, но это редкость. Поэтому если ищешь серьёзные, стабильные отношения, прежде всего надо человека искать, а не секс. А секс с понравившимся, как правило, редко когда разочаровывает

Агнесс Вайн

89 05.10.2008 12:37:23 | Анна [3330886283]

Поэтому если ищешь серьёзные, стабильные отношения, прежде всего надо человека искать, а не секс

-согласна, человека...

-возможно вы не правильно поняли мой пост, я хотела сказать что не осуждаю женщин которые спят на первом свидании...но я и не пропагандирую спать на этом же первом свидании

-я думаю в своем посте я написала ясно "у нормальной женщины к мужчине должно быть влечение , может быть чувства, или просто желание быть вместе, т.е понимание того что возможно это тот с кем бы ты хотела быть, тогда возможна связь хоть в первый вечер "

-это не значит если женщина увидела и поняла что это он , она должна бросаться с ним в койку...НЕТ!!!

Анна

Агнесс Вайн: "я хотела сказать что не осуждаю женщин которые спят на первом свидании...но я и не пропагандирую спать на этом же первом свидании", - а я что-то другое написала??? :-))

Гость

Нормальный парень не станет сутками торчать на бабском форуме)))

Только закомплексованные или забитые мужики любят давалок, и сидят тут что бы хоть через форум можно было изучить женщину.

Маша Одесса

50. Гриб это личный интерес, я люблю чтобы у меня в мозгах все по полочкам было)))

Агнесс Вайн

92 05.10.2008 13:28:28 | Гость [4067858938]

Нормальный парень не станет сутками торчать на бабском форуме)))

сидят тут что бы хоть через форум можно было изучить женщину.

-кстати , изучить они могут очень даже хорошо женщину благодаря этому форуму...потому как здесь все они пишут то что думают на самом деле..

-я так понимаю вы Ж???

-по поводу нормальности...здесь очень много нормальных парней...например, Троглодит, СЛО, Граф,Рупрехт, ну всех не вспомню, но из много

-без мужчин форум был бы скучным, и превратился бы в женский треп...

Маша Одесса

60" В Арабский Эмиратах я не жила, зато долго жила в Кувейте, Бахрейне, Саудии и Катаре. Никогда не жалейте арабскую женщину и не считайте её овцой. Несмотря на то, что в семье рулит муж, если не дай бог он жену обидит или косо посмотрит, там вся родня набежит. Мозги так вставят мужу, что мало не покажется. Поэтому жён они любят и уважают."
100 пудов, это отстой нации на рынках торгует. А настоящие восточные мужчины, очень уважают, заботятся о своих женщинах. Мне один знакомый рассказывал, как он в куда-то в горы ездил, к этим восточным( не помню какая страна, из бывших республик СССР) Там мужья со своих жен пылинкм сдувают. А я бы хотеда бы быть восточной женщиной и подчиняться своему мужчине, если он не жлоб конечно. Короч я завидую восточным бабам, мужики у них, что надо

Маша Одесса

69. Возможно я больше русская чем ты ***)))) Мои предки по материнской линии все в России жили)) Чем тебе название моей темы не в радость?))))

Маша Одесса

76 "*** у всех одинаковый, относительно, если не разбираться, что за человек, зачем этот *** вообще менять на другой?можно старым пользоваться.
А время нужно,чтобы понять,что за человек рядом, чтоб не спать с быдлом всяким и себя уважать"
И не говори у всех все одинаковое, разница + _ пару см.))) Я тоже думаю это не повод чтобы сразу в постель прыгать. Но если мне ооочень понравится могу на 2-ом дать но не на 1 -ом, потому что мне с мыслью что он мне Очень нравится нужно переспать одной))

Маша Одесса

80" Раз она даёт на первом свидании, значит она даёт всем...Не, конечно можно посчитать себя счастливчиком, она всем отказала, а тебе повезло...Вот найвный!!!"
Да..они так все считают, что они ОСОБЕННЫЕ)) Смешно...

Маша Одесса

81 Агнесс Вайн" потом по новой новый МЧ опять не дала, 2 мес промурыжила, дала, а оказалось не тот , зря дала и тд и тп."
А как он после 2 месяцев, может оказаться не тот? У него член , что из задницы растет, а у нее поперек?)) Или кто-то хочет больше сексом заниматься, кто-то меньше, но ведь это тоже не повод, можно построиться. Если я буду любить мужчину, мне будет все равно, ему нужно много или мало

Агнесс Вайн

99 05.10.2008 13:54:55 | Маша Одесса [3434173195]

А как он после 2 месяцев, может оказаться не тот?

-точно также как тот, только наоборот

Гость

Агнесс Вайн: "кстати , изучить они могут очень даже хорошо женщину благодаря этому форуму...потому как здесь все они пишут то что думают на самом деле.." - ну, если только вы лично так делаете

"здесь очень много нормальных парней...например, Троглодит, СЛО, Граф,Рупрехт, ну всех не вспомню, но из много" - насмешили, особенно Графом, если он нормальный, то я мАйе Плесецкая))