Хочешь быть счастливой - будь ей! Вот читаю столько тем о том, какие мужики козлы и как они гнусно поступают. Но вот вчера, после очередной выходки моего любимого (остался он видите ли) ночевать у мамы, так как до меня ехать было облом, а забрать на машине я его не захотела), я поплакав поняла, что я сама, и никто более, позволяю, чтобы ко мне таки относились. Значит я принимаю эти условия, даже ругаясь и утверждая, что мне это не нравится. И вот к чему я пришла, подумав ночью - если мне не нравится такое, то надо быть счастливой без этого и четко, спокойно сказать своему избраннику об этом. Или же принимать его без слез и истерик. Любые наши женские слезы - это плата за наши же ошибки, за нелюбовь к себе. Стоит мне жестче стать относиться к любимому, он становится сахарно-мармеладным, но… как только я начинаю излучать повышенную любовь, тоску по нему и т.д. - все, он расслабляется и позволяет себе делать так, как хочется только ему, проявляется глухота и слепота к моим желаниям и просьбам. Не стоит держаться за недостойных вас мужиков - и тогда они либо изменятся сами, либо отпадут, как ненужный элемент в вашей жизни. И тогда на этом сайте станет меньше постов про несчастную любовь и обиженных женщин.
Респект, автор! Чем меньше мы мужчину любим, а больше себя, тем счастливее и достойнее проходит наша жизнь.
Очередное открытие Америки.
"остался он видите ли ночевать у мамы, так как до меня ехать было облом, а забрать на машине я его не захотела), я поплакав"
все правильно автор. Если в такой ситуации вы начинаете реветь - это только ваша болячка в голове.
Не изменятся. Просто затаятся до того момента, пока вы не окажетесь в зависимом положении. Например, в декрете. И все тараканы полезут заново, причем в сто раз большем объеме.
Какой-то садомазохизм. Нормальному мужчине (не садо-мазохисту) вовсе ненужно, чтобы его топтали.
А мой ваще обнаглел,не разговаривает со мной, я для как мебель дома уже неделю,а все из-за того,что купила на свои же денежки себе норочку. Я уже вся извелась,незнаю что делать.Видете ли он обиделся,что с ним не посоветовалась.
сходи еще себе что-нибудь купи, побалуй себя) Все равно он уже в обиде)))
5, - не в бровь! К сожалению, это распространенное явление на постсоветском пространстве. И от половой принадлежности не зависит.
Alinaes,ага,сапожки новые к шубке:)) да я ваще сегодня к сестре поеду ночевать,пусть беситься.Девочки,давайте действительно в первую очередь думать о себе любимой,ну их мужиков,а я у себя одна!
Автор, красиво написали, но то делать, если у тебя уже пара детей от него и материльная зависимость??? Мож лучше переплакать и забить?
"И вечный бой,покой нам только снится!"Отношения,как на войне-ты мне так,а я тебе два раза по так.А что ж вы его не захотели забирать на машине?Забрали бы и не было б проблемм.
,
А то, что обленился - забери, привези, отвези. У него нет машины, а 2 остановки (4км.) до меня он и пешком раньше мог преодолеть. Мол, хочешь меняч видеть - доставь меня к себе домой. )))
Спорная тема. Когда мужчина явно плохо относится, игнорит, проявляет безразличие и тд - то все просто. А как быть в тех случаях, когда мужчина вежлив и заинтересован, когда все хорошо и вдруг в один день все меняется?
И потом, не всем мужчинам нравятся эгоистичные барышни, которые не идут первыми на контакт (будет нужно-сам позвонит) и ставящие свои интересы выше интересов пары
Наверное это какой-то тип людей еще недоразвитый, когда при хорошем отношении к ним, начинают только наглеть и наглеть. Я сама не такая и мой молодой человек не такой. А подобных товарищей отсеивала всегда на очень ранних стадиях знакомства, потому что свою нежность и ласковое чуткое отношение к близким и любимым подавлять и контролировать не могу и не хочу. Себя я тоже, к слову, люблю и балую.
Отчасти, согласна с гостем 11. Но тут как мне кажется просто не взаимопонимания в паре. Мой бы хитрее сказал, что-то вроде: "Лапочка моя, зайка, так устал, ноги отваливаются, если я тебе такой уставший и выжатый лимон нужен, забери меня, пожалуйста, я так мечтаю уснуть с тобой в обнимку"...и поехала бы, и забрала...)
А слезы - слезы это да, наш выбор. Когда я плачу, меня сразу бросаются успокаивать и делать все по моему, даже если через свою гордость!...так что приходится редко таким сильным оружием пользоваться..очень редко.
Я тоже заметила,чем лучше к ним относишься,тем больше к тебе задом поворачиваются,я своему пирогов напекла(в коем то веке),ждала с работы,а он пришел в 5 утра,пьяный,я говорю - что же ты так делаешь?Я для тебя тут пироги...А он говорит - засунь себе их в ***,вот так!Пироги правда потом все сожрал.А как ушла от него,новые отношения появились,так он тут как тут,люблю не могу,а мне уже это и не нужно было,эх,с ними нельзя только по хорошему,расслабляются и считают,что ты собственность и делать с тобой можно все что хочешь,вернее поступать как им удобнее.Давайте любить себя!
Автор, ШО делать, ШО делать, не любят наши женщины хороших мальчиков, женщинам надо или так, как вы описываете или никак, поэтому из наших мужчин г-но и лезет, т.к. "Спрос рождает предложение"
Мария, какой адреналин! Надеюсь ваша семейная жизнь продлится еще долго - интересно будет прочитать продолжение.
Автор, если бы это все так же четко понимали здешние обитательницы, то наверное уже давно бы не существовало раздела "Мы и мужчины"
А я своему сказала, что в 35 лет зрелому мужику уже позор жить с мамой! Или одному или с женщиной, но не под маминым крылом. Он со мной не согласен. А вы?
17.Мне про пироги понравилось.Давайте любить себя,пусть пироги в нашей ж... будут!
.
21 А если мужчина еще не встретил свою женщину и почему ему надо деньги выбрасывать на съем жилья, если у него есть где жить и он пока один, я этого не понимаю никак.
Автор, я бы с вами согласилась, если бы не ваш пост 21. У меня, если честно, в голове не укладывается, с какой радости вы диктуете ему кому и почему он что-то должен. Я полностью согласна с Еленой - какого черта он должен кидать старенькую маму без элементарной помощи по дому, и выкидывать деньги на съемную квартиру и выть там в одиночестве вечерами? Это что ли самостоятельность в ваших глазах? И какого черта он должен переться к вам, если ему этого не хочется? Это вам надо думать - нужен ли вам такой мужчина, а он свой выбор в этом вопросе сделал. А хотелось бы - прибежал бы и за 10 остановок пешком под дождем, причем вне зависимости от вашего поведения.
С другой стороны - если он настолько инфантилен в ваших же глазах - на кой ляд он вам сдался? Ищите неинфантильного, самодостаточного и будьте счастливы с ним.
очередная королевна -истеричка с кучей требований и завышенной самооценкой
Мама - не старенькая, и ей помогать можно и нужно, только ночевать с ней для этого не обязательно. Тем более, если ему есть где ночевать. Я не предлагаю ему выть в одиночестве. Но чуть что - он сразу к маме. И сказал, что будет жить со мной, но иногда оставаться у мамы. Мне такой формат отношений не подходит. Это тоже самое, что я бы жила у него и иногде не приходила к нему домой ночевать.
Когда я плачу, обиженнная мужем, он не обращает внимания. Потому что если обратит внимание - надо будет уступить. Подонок он, короче говоря
А вы молодец, замуж за подонка вышли, поздравляем!
и долго выбирали ?
Булавка+
"Автор, если бы это все так же четко понимали здешние обитательницы, то наверное уже давно бы не существовало раздела "Мы и мужчины"
А так же исчезли бы разделы Любовь, Психология, Дети, Дом; потом отпали бы за ненадобностью Мода и Красота и остался бы раздел МЫ - ЗВЕЗДЫ. Вот тут бы и началось настоящее веселье!
Гыгы
:-)
--
А какая Солнышкина умничка!
а я если люблю, то люблю, если хочу дарить ласку и нежность, то дарю, ну а если я того же не получаю, то просто ухожу...
только. сама позвонила. сама попросила сделать кран под предлогом 22.00ч он согласился, я сказала у меня немного неубрано, он мне заявил у тебя всегда так. Я говорю я понимаю если хочешь не приезжай лучше, чтоб потом через месяц, не высказывал при ссоре что у меня бардак. эти 20 минут. ля-ля-ля как починить чем помочь, и всё картина репина приплыли. он такой не хочешь чтоб приезжал, я такая ты не прав я работаю, не много не убрано чисто из-за вежливости сказала. а он.... одним словом.
он ну ладно сп. ночи я такая пока. и положила трубку. а это мы не виделись дней 7-10. Не я хочу позвонить сказать ладно приезжай, но покажу свою слабину я делала так и не раз, наверное я безхребетная. Сколько раз я себе говорила надо сам позвонит если я его интересую. Бесполезно отнекиватся говорить что не жалею что позвонила. конечно лучше бы думал что я занята.
и как все бабы это только он, такой весь ,один, на его яйца только и молимся, ублюдок
девчат. звоню ему и говорю и что ты мне не звонишь. он такой у меня денег не было на балансе, а я забыла на мне ведь закончились, вот тока. И слышу птичка дверь открой я возле подъезда, просто у меня домофон сломан ))))
всё равно козёл. спит и пофиг. говорит я ведь устал. разочаровалась
Ну не знаю! У меня с моим мужем отношения уси пуси! И я расслаблена и он тоже не очень в тонусе. Я бы сказала совсем избалован моим вниманием и заботой. Исполняет все просьбы, учитывает желания, не оскорбляет. И вообще у нас все хорошо! Автор, ваш просто вас не любит, что приходится вечно использовать особое манипулирование для того, чтобы отношения работали