Гость
Статьи
Он 7 месяцев не убирал …

Он 7 месяцев не убирал дома! Это неисправимо уже?

Мы познакомились почти год назад, когда я училась в его городе. Отношения развивались бурно.
Когда он первый раз пригласил меня к себе, я удивилась этому беспорядку и грязи. Стала оставать у …

Автор
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

50, это ненормально, когда девушка (не жена) начинает организовывать быт мужчины. Им сколько не сделаешь, они потом скажут: а я и не просил. Это тебе нужны были чистые простыни и чашки, а меня все устраивало. Эти свинтусы даже не оценят чистоту и порядок и сэкономленное время на поиске нужных вещей и наличии здоровых зубов.
Мой когда-то еще старался или вот например щас после 4-хдневного молчания забегал. А так и жил бы среди срача. И что за бред писать указания каждой тряпки и метода ее отжима. Я тоже подсказываю где что взять, но никаких ЦУ я писать не собираюсь. Иначе мне легче самой сделать.

Лапка Бьёнс

51, а так и есть- это нужно ей, и если она хочет, чтобы было так, то ей надо самой это огранизовать. Самой превращаться в уборщицу- это исключается, а вот найти ему домработницу за ЕГО счет и контролировать, как она убирается- это приемлемый вариант. Она планирует не оставаться его девушкой, а стать его женой. Вопрос не так труден, если правильно подойти к нему. Это не "изменяет, пьет, бьет и не работает". Вопрос решается просто наемом приходящей прислуги.

Лапка Бьёнс

а вот приучить его чистить зубы и т.п.- это уже другой вопрос. Но.. вода камень точит- если очень захотеть, то и это возможно.

53, Лапка... я говорю по собственному опыту: в начале отношений мой муж старался и я тоже (новые шмотки, макияж). А потом все сошло на повседневность, личный комфорт... а не угождение мне. Ну а если МЧ даже не понимает, что может быть не приятен с грязными зубами, не побрившись, не подмывшись...

Автор, ну и нужна вам такая свинЬя ? А не убирается потому что, что это сделаете вы за него)))

Леди

ну и фиг с этой уборкой. Хуже, когда он типа чистюля - ничего не делает, а от вас требует.А так будете делать на свое усмотрение.

Люка

Да не перевоспитаешь взрослого мужика. Если за ним всегда убирала мама, то он не знает, что такое уборка. У меня муж (женаты 11 лет) такой же. Когда он один дома, то потом приходится делать генеральную уборку. Вся посуда грязная и вся стоит где попало. Зеркало в ванной все в брызгах, раковина в волосах, зубной пасте и разводах от бритья. Когда он уехал на неделю, я сделала уборку, а он когда приехал, так сразу же все засрал. Начинаешь менять пост. белье, а он говорит зачем, ведь это еще не испачкалось. Вообщем грязнуля, но я уже привыкла и как только он уходит куда-нибудь, так я сразу начинаю наводить чистоту. Кстати у него папаша такой же. Никогда не мыл свою миску (из тарелки принципиально не ел). Я как-то помыла, так он такой шум поднял. Сейчас родители умерли и надо было квартиру привести в порядок, так я 18 счасов и 1,5т. рублей потратила только на то, чтобы отмыть кухню и сан.узел.

Автор

Лапка Бьенс, я так и сделала! Вчера поговорили серьезно, а сегодня он под моим надзором написал объявление на сайте про поиск домработницы. Уже есть претенденты. Сказала, что на следующие выходные приеду к нему, только если будет чисто.

Вчера отругала за грязь, он расстроился. Сказал, что его задело, потому что на самом деле ему не пофиг, что его окружает. Согласился нанять работницу на раз в неделю. Посмотрю, что из этого получится.

-

если поступит предложение жить вместе - плавно проинициировать наем домработницы

-

ой, извините, эта тема уже развивается тут.... ну и правильно ))

Мария

никакого заплеванного пастой зеркала в ванной, чистые полы, порядок в дисках, книгах, в шкафах, полках, все на своих местах...фу, любовь зла, но со временем теряется всякое уважение и просто презираешь свинью.

Как Я ВАС ПОНИМАЮ!!!!

к вышеизложенному могу еще длбавить спортивную форму после футбола, вываленную либо в прихожке либо в ванной на пол- вонючая мокрая..

курение в комнате за пивком- вонища!!!

вечно открытый шкаф встроенный с поками , заваленными его вещами, снял кинул на полку, взял другую вещь, надел, поносил,снял , бросил на полку.. все вваляется.. плечики висят пустые..постель!!!! - я не моггу с ним спать !! простынь сбита, подушка на голом матрасе, из наволочки выскочившая..:((

как же тошно!!!

мечтаю о чистоте, затрахалась одна наводить порядок!!!

равнодушие к этому человеку уже , раздражает ..грязь

Мария

бедная автор, вы не мужика себе заводите, не мужа, а СЫНА!! которого не воспитывать с нуля, а перевоспитывать!!!

СЕМЬ месяцев не вымыть посуду!! ДАЖЕ К ВАШЕМУ ПРИЕЗДУ..

не гробьте себе жизнь, это по-началу занятно.

вот вспоминаю молодость- ведь тоже приучала к порядку, носочек к носочку, джемпера "в ниточку" в шкафу, посуда по размерам тарелок в сушке, пылесос каждый день, постельное белье -хрустит...обувь начищена

а потом поняла, если его папа мама ходят в доме в сапогах после улицы, оставляя следы мокрого снега на персидском ковре- мне его не переделать

убрала ВСЕ ковры с пола

......

При некоторых психболезнях заси..ются в грязи. У парня точно с головой порядок?

DrVivisector

Фууууууу, какая мерзость! Девушка, как можно себя так не уважать? Мне было бы просто противно в этот свинарник зайти, какой уж там зубы чистить. Ну бывает бардак у многих, но они хоть периодически убираются, но чтобы 7 месяцев в сраче жить? Господи, спасибо тебе за моего парня!

rusalka

Автор, я, кстати, обожаю разгребать такие бомжатники!:) Недавно пришла в гости к одному своему старому знакомому - там примерно то же самое как вы описАли было, ну я всё убрала, разобрала насколько время позволяло - сразу заметно лучше стало, аж самой приятно на эту разницу взглянуть:)))

rusalka

Автор, если вы будете вместе жить, то пусть тогда он работает и выдаёт вам деньги на жизнь, а вы будете сидеть дома и всё убирать:)

Гостюг

Чем отличается старый холостяк от нового?

Новый холостяк прибирает дома. чтобы пригласить женщину.

Старый холостяк приглашает женщину, чтобы она убрала дома.

Чем отличается приготовление обеда женщиной и мужчиной в своих квартирах?

Тем что женщина моет посуду после еды, а мужчина - перед едой.

Чем ограничивается количество невымытой посуды в кухонной раковине холостяка - высотой крана.

Автор

Девушки, он не оставлял немытую посуду! Все не так поняли. Я посуду помыла и поставила сушить, а он ее не убрал в шкаф, так она и простояла 7 месяцев. Он все это время дома не ел, только мюсли утром и миску за собой мыл.

Русалка, я тоже даже с каким-то удовольствием убрала, потому что разница до и после была огромная. Но каждый раз так делать я не собираюсь. И вообще быть домохозяйкой не хочу, я люблю то, чем я занимаюсь. Но домрботница будет это точно.

Гостюг

У меня тоже в сушилке стоит фактически неубираемый и необходимый комплект.....

Николь

недавно познакомилась с такой же свиньей(( слава Богу до серьезных отношений не дошло, все было хорошо до того, как он пригласил меня домой, о ужас!! такая помойка(((( и это при том, что он сказал, что типа убирался, какое там... короче после такого у меня все упало желание, больше я с ним не встречалась, я считаю, что это действительно неуважение, кв-рку в 30 м можно мало мальски прибрать и сан узел вычистить не так сложно!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: