Гость
Статьи
Хочется поддержки!

Хочется поддержки!

Хотела чтобы просто поддержали точнее поставили голову на место, в мае после долгих отношений рассталась с МЧ скажем так он сделал все чтобы мы расстались, я этого не хотела, но он всем своим поведением вынуждал меня думать что я ему не нужна, не любовь была а игра в одни ворота, было очень плохо, месяца 2 ходила вообще сама не своя, потом отпускать стало, и вот недавно буквально месяц назад познакомилась с МЧ, он безумно красиво ухаживал, хотя мне не сразу понравился, но подкупил своим вниманием, мне его не хватало весь такой скромный интеллигентный,после месяца где-то случилась близость, и он изменился резко рассказл что хочет свободных отношений, и все-такое, разговаривали 3 дня назад, сказал что наберет, уже 3 день не звонит, думаю что ничего ждать смысла нет, но так больно, я только отшла от тех отношений, это был как глоток свежего воздуха и такое разочарование, просто поставьте мою голову на место, знаете такой отрезвляющий пост чтобы взяла себя в руки а не распускалась.

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Лора

соберись, тряпка!!!!!!!!!!!!!!!!

ну как, ободряющий пост???))))))

Лора

теперь вам просто надо научиться относиться к мужчинам немного потребительски. Считайте, что немужчина вас использовал, а вы его. Вам было тяжело, хотелось отвлечься, секса, в конце концов... Вы все получили, он все понял и отвалил....

и жить станет проще, уверяю вас!

йа

поставь ее на место)) мож скотчем залепить чтоб больше "голову не терять")))))

ну, я

Ьожет, не подошли друг другу?

та чьё имя мы не называем

а твоего мужика случайно не Паша Мороз зовут?

Солнышкина

Автор, не расстраивайтесь. в свободной от мужчин жизни столько плюсов! погуляйте с подругами, позвольте себе познакомиться с кем-то в клубе, пообщайтесь с друзьями, встретьтесь наконец, с кем нибудь из виртуального своего общения. Просто знайте, что ВАШ мужчина еще ждет ВАС за поворотом! Он просто ждет, когда Вы остынете от своих бывших любви, обид и разочарований, откроете для него свое сердце и будете готовы быть с НИ. Удачи вам!

Гость

НУ НЕ В ОДНИХ ЖЕ МУЖИКАХ ВСЯ ЖИЗНЬ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!Ну займитесь чем нибудь,с подругами встреттесь,ну незнаю - на фитнес сходите,я конечно извиняюсь,но я в вас какую то жертву постоянную увидела,что вы так серьезно ко всему относитесь?У меня время было,я мужиков как перчатки меняла - сегодня один,завтра другой и какого то особого значения этим отношениям не придавала,зачем так заморачиваться?Ну было и было,будет еще лучше,нашли по чему переживать!

автор

7, в том то и дело что серьезно отношусь, в этом моя проблема, понимаю что надо проще идти по жизни, но хз может воспитание такое или психика такая, принимаю все очень близко к сердцу....

рыжая

Автор, спокойней. Просто попался негодяй. Жизнь полосатая, сейчас чёрная, потом счастливая будет. То что серьёзно относитесь, вы просто хорошая девушка. Таких в жёны берут. Всё у вас будет, встретите хорошего человека и поженитесь. Просто осторожней, говорите с человеком побольше, выясните его взгляды, а потом и близость допускайте, чувствуйте ваш человек или нет. Вот вам второй сразу не понравился,подкупил ухаживаниями. Значит у вас есть интуиция, нюх на них. Доверяйте ему побольше, слушайте сердце, а не мозги . Выкиньте из головы ,они недостойны того, тоб за них переживали. Выше голову, носик и всё будет хороо)))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: