Как Вы считаете, может ли излишняя раскованность девушки и ее страстное желание партнёра "хочу ещё...и ещё" отпугнуть мужчину? Возможно ему не надо столько, а признаться в этом не может. ему 39 …
50 - сайт одноклассники, вы зарегинены? тогда свой мэйл и пароль.
автору - я заходила на твою страничку. не сказала бы что ты красива. да и вряд ли он гиперсексуален в 39 лет-то....
Ксюшка,так тогда я на свою страницу зайду!
Ой,нет,все нормально,Ксюшка,спасибо.Автор,вы симпатичная,не заморачивайтесь,ему нужно было очередное приключение,а вы все серьезно восприняли
то гормоны скачут после сексуальной голодовки.. досадное упущение..
Я бы сказала, что у девушки на фото лицо, не отягощённое интеллектом ;-))
56,Давайте и ваше лицо чтоль оценим, чтоб вы не были голословными
56,девушка симпатичная,а вас по видимому завидки берут,чего сразу обсирать?Дайте ссылку на свою фотку,посмотрим,у вас оно отягощено или нет
http://wg9.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=friendMain&st.friendId=86369131106&tkn=2910
а вот дама " с интеллектом" (пост 56)
Девушки, да прекрите ВЫ... Лицло нам дано природой - это не наша заслуга или вина. автор следит за собой. Молодец. А мужчины обсепеченные очень разборчивы + серьезные отношения через интернет редко случаются. Даже если бы и не было секса, Марин, он бы так же исчез скорее всего. так что повторяю сказанное на Одноклассниках - через пару дней все это пройдет.. А исктаь ответ на ваш вопрос нет никакого смысла. Все уже случилось - не ломайте голову)))
...
Пуасон, всё в жизни бывает...
голову уже не ломаю) ура...
А вася немножко сбил мой запал своими пошлыми комментами, теперь вроде и "разлюбила"))
автор это я (с другого компа)
нда, не поверила своим глазам когда увидела здесь свою анкету в одноклассниках, думаю с чего бы это у меня столько мАсковских гостей. Бывают же совпадения... Автор нехорошо чужие фотки показывать, хотя за комплимент конечно спасибо.
нда, не поверила своим глазам когда увидела здесь свою анкету в одноклассниках, думаю с чего бы это у меня столько мАсковских гостей. Бывают же совпадения... Автор нехорошо чужие фотки показывать, хотя за комплимент конечно спасибо.
poison [1595508365] , ну а вы, нашли себе самодостаточного барончика? или все - по-прежнему?
59,автор,вообще то по ссылке,которую вы дали это я,писала пост 58,вроде как вас защищала,да,смешно
А что,сильно отягощено?
Гость [763096563]
Еще не нашла, только пару друзей))
А почему "барончика"??
Возмущена!!!! Что за наезды на 39-летних? Вам вообще сколько лет? У мужиков и старше тело бывает лучше чем у 20-летних. И никаких там пятен нет. Мне в 15 лет так тоже казалось. И стоит у них ого-го и всю ночь они могут, и каждый день тоже. Мой 20-летний любовник после третьего раза сказал, что он устал и сегодня больше не будет, а 45-летний всю ночь старался без отдышки.
Хотела бы я посмотреть на этого "Васю". Помоему компьютерный лох какой-то.
Автору - если вы ему понравились, обязательно перезвонит. А фотку свою зачем стёрли? Не успела посмотреть.
Дусинда [2203669458]
Ну когда нра. то звонят и пишут как только за дверь выйдут. А здесь 3 дня прошло и ни гу-гу. Не стоит питать иллюзий
автор,"это он наверное унижаться не хотел,поэтому не звонит"-слова не мои,цитата "самой Пойсон"))))))))))))))))))))))))))
Алекс, чего ты хочешь? Угомонись с какими-то несуществующими цитатами.
Маринка: "а разве секс не залог гармоничных отношений?" - нет, и никогда им не будет "наверно куда лучше быть фригидной и недоступной" - не лучше, но когда человек в таком возрасте ищет отношения, он уже смотрит не только на секс. Да и вообще, отношения построеные на секс - это тупик
но без секса никуда, определяющая деталь...как не крутите
если конечно мужчина не импотент
еще небольшие уточнения: он звонил сразу после того как мы расстались через 15 мин,
мы живем в разных городах, секс был больше похож на "занятие любовью"...
Автор, да, секс важная деталь, но неопределяющая и никогда определяющей для стабильных отношений не будет. Секс стоит на первом месте, когда просто потра****ся выбираешь партнёра, а вот когда для отношений, там уже секс важен, но он далеко не на первом месте. "секс был больше похож на "занятие любовью"... а он бывает на что-то ещё похож, или по-другому, а в чём различие между "секс" и "занятие любовью"???
Анна, если мы говорим об отношениях мужчина-женщина, а не о дружбе, бизнесе и т.д, то секс - определяющая деталь. Маленькая ты еще.
Дмитрий, если вы будете выбирать человека для жизни только по сексу, то... ну, короче, чтоб вы с ним ужились))). Это несусветная глупость выбирать того, с кем будешь жить по умению тра****ся))
А за "умением" будет бегать налево))
Автор, нет, зачем бегать налево, просто, когла людям хорошо вместе, вот нашли они друг друга, они всегда постараются сделать так, чтобы и в постели им вместе было замечательно, и сразу компромиссы найдутся, и размеры совпадут, и биоритмы. А если вы выбираете по сексу, и он у вас на первом месте, а человека как такогого вы не ищете, так ещё быстрее налево поход состоится
Он вас трахнул (использовал) и дальше пошел. Не надо было давать так рано (на 2 свидании). Все что он хотел от вас, он получил.
Яна [600789845]
У вас железная логика)))) Если МЧ нужен только секс - он будет его добиваться и год, а потом оденется и вы больше его не увидите..Не стоит тратить свою энергию и время на МЧ, которым мы не нужны, автор.
получил что хотел вот и не звонит, когда захочет ещё, разберется с делами позвонит, будете такой обслуживающией секс девушкой, правда есть и сови плюсы, получите отличный секс!
АВТОР,ТЫ ДУРА ТУПАЯ,ТЕБЯ *** И *** ПОСЛАЛИ,А ТЫ ДУМАЕШЬ,ТЫ ЗАЧЕМ НУЖНА БЫЛА?