Гость
Статьи
МЧ не знакомит меня со …

МЧ не знакомит меня со своими родственниками…:(

В Интернете познакомилась с МЧ (30 лет – холостяк со стажем, женат не был, обеспечен) встречаемся 1год. У нас хорошие отношения, вниманием я не обделена. Свободное время стараемся отдыхать вместе, ходим в гости, месяц назад ездили в 2-ем в отпуск. Вся основная часть наших друзей (в основном это семейные пары) позиционирует нас как не просто пару, которая встречается, а как мужа и жену. В принципе мне все нравится, НО он не знакомит меня со своими родственниками…Однажды я разговаривала с ними по телефону мин. 5 и то, это как то случайно получилось…Сделать 1-ый шаг и познакомить его со своими родственниками, я пока не могу, т.к. они живут в др. городе и очень далеко. Как Вы думаете, имеет смысл задуматься на эту тему? Спасибо.

верная
23 ответа
Последний — Перейти

кошмаррррр...

а может они у него психи

Гость

Здесь может быть несколько вариантов:

- для него отношения не являются перспективными

- он в плохих отношениях с родителями

- его родители не интересуются его жизнью

ну, я

2, а еще врет, что не женат. Очень может быть и женат!

Алекс

спросите у него почему?

такая вот

Возможно, у него больная на голову мамаша, которая отваживает всех его девушек, поэтому он до 30 лет не был женат. Вас не хочет знакомить, т.к. не хочет потерять.Увы, такое тоже бывает.

Гость

Угу, точно - бывает и такое, что с родственниками какие-то проблемы, и он просто боится Вас с ними знакомить. А Вы у него не спрашивали, почему не знакомит? Не выражали желание познакомиться?

Гость

Может у него неблагополучная семья (например, отец алкоголик) и он стесняется знакомить вас с ними.

Гость

а зачем вас с ними знакомить? вы что, с его мамой жить собрались?

Гость

А зачем вам это?Что это даст?Ну познакомит, и дальше что?Или это что-то типа гарантии, что-Всё, теперь точно женится!Если так, то может он это чувствует, вот и не знакомит:)
Потом, по личным наблюдениям, семейные пары довольно часто не позиционируют просто пары как муж и жена. А если сказать точнее, они так просто не считают, а говорить можно разное. Ну и в конце концов, если вас так это расстраивает, подумайте, может быть вы что-то не так делаете..Одеваетесь вульгарно, или рыгаете за столом...)

Гость

Автор, а может родственники не хотят с Вами знакомиться? Я своему сыну тоже сказала, что невесту приводи в дом, а всех шлюшек для перепиха держи от меня подальше...Сами знаете, иногда у молодых парней таких "знакомых" бывают десятки. Нафиг с ними всеми знакомиться?...Я сейчас в Европе живу, так все родственники мужа, соседи и его друзья стали со мной общаться и резко зауважали лишь после нашей свадьбы. А до этого морды воротили и в упор не видели словно я - пустое место. Зато теперь все норовят в друзья набиться... Вот тебе и привыкшая с сожительствам Европа.

Гость

10.Как- то не тактично говорить незамужней девушке о шлюшках.Это что?намёк.что-ли?или прямое оскорбление?Пожалуйста,выбирайте выражения.

Автор.Знакомство с родственниками предполагает дальнейший шаг т е женитьбу,возможно, по этому он не торопиться вас знакомить.А предложение он вам не делал еще?.Целый год отношения не имеют логического продолжения,вот о чем подумать стоит.

Аллка

А что он говорит про ваше совместное будущее? Всё-таки год встречаться-это срок.

девушка

у нас тож все было хорошо, только с родителями не знак5омил, а потом позвонил сказал что в конце недели у него свадьба, спустя год отношений...

верная

3. то что не женат это, точно....покрасней мере в паспорте отметок нет...

девушка

может он паспорт поменял а отметку не поставил.

верная

ой "покрасней"=по крайней

верная

нет не женат, это 100%...

верная

5.7.8. Он именно не знакомит с родственниками т.к. родителей у него нет.

6. Нет, не спрашивала, почему то боюсь ответа....

12. Самое страшное это именно то что мы, про планы на будущее не говорим не чего, у нас долгосрочных планов на будущее нет, нет разговоров про совместную жизнь(ГБ), ну если честно, то я и не хочу жить в ГБ. Живем так одним днем по принципу ну нам же и так хорошо...

28

Радуйтесь! Нафига они Вам нужны. Потом хлопот не оберешься. Главное- ваши отношения с МЧ. Считаю, что от родителей нужно держаться подальше. Сама живу с мужчиной почти год, живем семьей, к нему претензий меня никаких, уверена в нем. Но с родителями он меня к счастью не знакомит, и я его тоже! Считаю, что в этом одни плюсы - не нужно наносить визиты вежливости, тереть с ними по телефону, да и вообще не хочу никого впутывать в свою личную жизнь, итак проблем хватает. Так что не заморачивайтесь на этот счет! Любите друг друга, заботтись друг о друге, занимайтесь сексом и будет вам счастье!

28

Да, и скажите ему, что хотите оформить отношения, раз для вас это важно. Мне просто это не надо, я два раза замужем уже была - мне б мужик под боком был, растить моего ребенка помогал, сексом занимался и по хозяйству помогал.

Лиля)))))))

У меня похожая ситуация. Встречаемся полгода. Говорит, что любит, не строим планов. На свой день рождения даже не позвал, он был в кругу близких людей, я видимо в этот круг не вошла, обидно как-то...

Что Вы несете? Бредятина какая
такая вот

Сообщение было удалено

Сообщение было удалено

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: