Бегал за мной полгода, нервничал, переживал, ревновал, признавался в чувствах! я показывала ему своё равнодушие!!! Как только привязалась к нему, влюбилась, призналась ему в этом, убежал сразу, просто …
Сообщение было удалено
Держитесь, автор.
Сообщение было удалено
Мне сорок, и я тоже повелась.
Сообщение было удалено
Прочитайте статьи в интернете по теме" Перверзный нарциссизм" и кто такой перверзный нарцисс. Возможно это ваш случай.
Сообщение было удалено
А за мной бегал три года и на коленях умолял переехать к нему. Мы вместе гуляли по паркам и музеям и он с радостью делал это и говорил что любил так гулять. Он ехал 4 часа в одну сторону на поезде в другой город чтобы увидеть меня на час, посидеть со мной в кафе или парке. Я знала что тратить 8 часов чтобы увидеть меня на час-два и иногда на целый день три года подряд не может быть притворством. Конечно было бы легче ему если бы я жила с ним. И после уже 3х лет такого усердного знакомства( а до этого еще 5 лет неглубокого знакомства как соседи) получилось так что я переехала к нему. И как я переехала, он стал заметно реже и реже гулять со мной пока вовсе не отказался от этого. Сказал что в парки ходить скучно, по улицам гулять стало скучно. И в итоге ему надоело ко мне прикосаться. Никакой ласки, никаких обьятий, никаких разговоров, и даже когда я сама пытаюсь заговорить, он смотрит в телефон и просит его не отвлекать....ничего из того что было не осталось. Не общих интересов, не общих разговоров, ни даже соприкосновений. Однако осталось желание зайти в гости в мое влагалище когда его пенис чешется. Но мне такой партнер не нужен. Раз ласки нет, общих интересов нет, то и желания у меня нет. Я собираюсь уезжать.
Сообщение было удалено
Вот точно в такой же ситуации сейчас нахожусь...Что только в голове не перекрутила...Писала ....молчит...не отвечает...недавно звонил ,скажем так,по делу ,не особо важному ...голос в трубке тихий,мягкий,нежный такой...ну думаю,все ,соскучился...в трубку сказать ничего не могу,веду себя,как соратник ,друг ,товарищ...а вечером пишу о том,что скучаю,а в ответ тишина...сегодня решила покончить с этим ...все,не нужна ,значит надо забыть ...
Сообщение было удалено
То же самое у меня. Сначала очень сильно тебя люблю, хочу прожить с тобой долгую и счастливую жизнь, женюсь, хочу детей от тебя. Говорил, что не шутит вовсе. Называл любимой, радостью и т.д. я взаимностью не отвечала. Потом через полгода общения я в него по уши влюбилась. А он охладел. На сообщения либо не сразу отвечает, либо вообще не отвечает. Спокойной ночи даже не пожелает. Очень холоден. А я с ума схожу. Плачу каждый день. На работе не могу сосредоточится. Не знаю, что делать. Нам по 30 лет.
Это трудно но надо не вестись на таких уродов)) прощупывать почву пока ещё не влюблена, ведь подобные твари нет нет да в мелочах себя выдают. А если повелась и этот андон применил свой приемчик - кинул, то не писать, не звонить, не думать, полный игнор, абсолютный игнор.. Ведь он только и ждёт ваших соплей , не подпитывайте его уверенность в себе обесценивая себя.. Ии вуаля, через какое то время это существо снова начнёт появляется в вашей жизни, разведать так сказать обстановку, закинуть удочку : люблю, скучаю) гоу ин фаллос - правильный ответ в таком случае;)
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Это просто не ваши люди и никто не виноват, любят разных, кривых, тупых, ограниченных и поэтому нет смысла капаться в себе, если мужчина реально в вас заинтересован он никуда не пропадёт, темболее если чувства у вас, ответит взаимностью
Много развелось таких. Самое дикое, что такие типчики могут годами пытаться получить расположение, а потом вжух и нет его. И мне теперь кажется, что безопаснее всего относиться потребительски(до упора. у них то совести нет, так что все по чесноку) Для меня лично это будет уроком на всю жизнь. Разбило розовые очки навсегда.
Много развелось таких. Самое дикое, что такие типчики могут годами пытаться получить расположение, а потом вжух и нет его. И мне теперь кажется, что безопаснее всего относиться потребительски(до упора. у них то совести нет, так что все по чесноку) Для меня лично это будет уроком на всю жизнь. Разбило розовые очки навсегда.
Девоньки мне 36 лет и то попалась, когда влюбилась и он начал искать другую
Надеюсь, у автора сейчас все уже хорошо и давно семья и дети-)) А по теме... пережить, перемучаться , других способ нет. Сейчас в подобной ситуации нахожусь. Самоутверждаются так мужчины, и многие кичатся этим даже в открытую называя себя абьюзерами. Их когда - то кинули и они мстят всему женскому полу. Ни в коем случае не звонить и не писать!! Во первых , нет смысла выяснять почему ушёл ( результат от этого не изменится), во- вторых может наговорить гадостей, обвинить, чтобы убить самооценку совсем , в третьих- ему бальзам на душу, что по нему скучают. В эту минуту представьте его ухмылочку или даже смех и писать самой сразу отпадёт желание-)
Ну вот и меня бросили. В очередной раз. Вся история, как под копирку. Сначала меня завоевывал, а, когда я сдалась и влюбилсь, он меня выгнал со словами, что любовь прошла. Из раза в раз одно и тоже. Охота в петлю.
Ну вот и меня бросили. В очередной раз. Вся история, как под копирку. Сначала меня завоевывал, а, когда я сдалась и влюбилсь, он меня выгнал со словами, что любовь прошла. Из раза в раз одно и тоже. Охота в петлю.
И мне охота. 2 месяца в голове только вопрос, за что и почему?
Как будто они наказывают женщин за то, что они их полюбили.
Гость [294317292] -Когда создавала эту тему сама плакала...Хотя люблю себя и не позволю над собой издеваться, державла его в напряжении всегда, сделал мне официальное предложение руки и сердца, тоже стала выпендриваться, типа подумать мне надо, чтобы не расслаблялся, видела как переживал, как только дала понять что я его люблю, и действительно хочу быть рядом, даже где-то чуть-чуть приревновала его, он сразу изменил ко мне отношение! я не пытаюсь выяснять отношение, просто прошу его объяснить мне что произошло, я переживаю, ты для меня стал очень дорогим человеком! я ни чего не понимаю!, он ничего не может ответить! Вчера написала ему что он хороший актер, игра была отличной, я даже поверила предложению, и почти чуть не согласилась выйти! и спросила только зачем это надо было тебе? Ответа нет! Я думаю и не будет!!! Они ничего не скажут никогда! Он просто издевается, знает что я переживаю, зря я ему это сказала! Дура! Просто надо забыть, сложно, больно, плачу каждый день, готова позвонить ему сейчас и сказать как я его всё-таки люблю. Но нет..этого делать нельзя!!!!!!!!!! Я решили исчезнуть!!!!!!
А сейчас как у вас дела?
Очень жаль что так случилось( это очень больно.
Тоже силуация похожая. Отнощения взаимные были. Но за пару месяц я незаметно прикипела на наш юмор, веселое задорное общение... Не было несостывок, раздражения ни с чьей стороны. И тут он резко все обрывает сказав что неб будущего и нет смысла. Конечно, тк ничего не предвещало - был шок!!!
Вообще у многих мужчин больная психика. 0 заботы о чувствах другого. Полная безответственность во всем. Немпонимают какую травму таким поведенрем они наносят и надолго. Ноль эмпатии и сочувствия. Это потом сильно адияет на недоверие к муж полу что их слова и поступки ничего не стоят и любить их не нужно. Но и без чувств отношения не построить. Мужчины от своей бесчеловечнлсти часто оч жестоки. До конца доверять им нельзя получается. Нет гарантий никаких. Что дедать с этим? Ничего, жить дальше. Чуть позже само пройдет. Счастливые люди делятся, счастьем и радостью. Ущербные люди способны только разруху приносить после себя и горечь. Если человек не бережен и любить не умеет то ему только посочувствовать остается. Хорошей и легкой судьбы после предательства, у таких людей не бывает, долго будет мыкаться, как *** в проруби. Такое возвразать нельзя как бы не тягуло... Все проходит и это пройдет со временем.