Понравился один военный мужчина мне на Одноклассниках, написала ему сообщение "Надеюсь вам понравились мои боеголовки" ( у меня фотка с очень открытым топом и грудь я думаю что достаточно большая).
От него пришел ответ "Боеголовок по данном координатам не обнаружено". Что это значит? Ему не понравилась моя грудь или он считает её слишком маленькой?
Дура.... что еше сказат))))
1, 1+
Да уж...
Он либо не понял прикола, либо действительно посчитал вашу грудь маленькой :)))
Маша, а Ви сусшествуете на самом деле или Ви вимишленний персонаж?
Маша, я твоя самая преданная поклонница!))))))))))))))))
я плакалЪ
"Надеюсь вам понравились мои боеголовки"
"Боеголовок по данном координатам не обнаружено".
=====================================
Пожалуйста больше не пишите ему, он на нас работает, на американцев. Ваше сообщение совпало с паролем. Это провал.
Фото боеголовок - в студию. Тогда будет ответ
Автор - если у вас грудь как у Julia Miles - то тогда да, большие :)
баггагаг..кошмар..сеня ночь дур что ли???
..можт у тя не боеголовки,а висючие лепешки?
Мужик ypoд, не оценил такую красоту, как твои бyфеpa!
Он тебя не достоин! Не продолжай с ним общение, даже если будет просить!
))))))))))))))))))))),написала бы ещё про окопы и блиндаж)))))ну дура а)))походу маша одесса)))
Маша, ты в своем репертуаре! Пора понять, что мужчина животное достаточно примитивное, и любит только ласку и похвалу))))
Поэтому, если захочешь с кем-то из М познакомиться, пиши лучше сразу - О НЕМ, а не своем всеоружие.
машка, вообще ты тожек жи вотное достаточно примитивное. Я с тебя ну просто балдею.
Неужели все так плохо? ты дожила до определенных годков и до сих пор не умеешь и не знаешь, КАК ОБОЛЬЩАТЬ МУЖЧИН.
Вешайся!
;)))))))))))))))))))мама..скока живу..стока и удивляюся))))
14 Она эротично ест. Морепродукты
Гриб, вот сознайся, тебе же приятно, когда тебя пытаются соблазнить ? ;)
О, нет! Не думаю! Машка никогда не сможет соблазнить М поеданием морепродуктов))))))))
Она давится)))) как себе прайс представит, так и давится)))))
Спасибо за тему! Ржу, настроение поднялось!!!!!!!!
Маша, это значит, что он из стройбата.
посмеялась от души ))) Спасибо ))
Вот так автор зарабатываются комплексы при помощи одноклассников )) Наращивайте вооружение, договаривайтесь о поставках )))
маш, а реально какой размер бюста у вас?
Маша, твои отвисшие боевы сппниэли ни при каком раскладе боеголовками не являются, это средство отпугивания посторонних от объекта!
ааааааааа))) надо же, оказывается, бывают такие на самом деле)))
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B7%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5:W78_MK12A_RV_Minuteman_III.jpg
Ахахаха! Если у тебя такие же сиськи как на этой фотке, то неудвитно.
ААА Маша Я тебя Абажаю
Мож он привык воспринимать под словом "боеголовка" только свою боеголовку и естественно на твоем фото не нашел ожидаемой боеголовки. Вот так и написал.
Дай адрес своей странички.
А какого они действия, дальнего?? И они ядерные?
маш, 26 точно подметил...
вояки, они ж тупые...
так сиськи-то не голые были. Какие ж это боеголовки
помницца кадрила меня на рамблере одна мамзель с пятым размером - и все свой размер по любому поводу припоминала. Потом я как то сказал - типа женская грудь должна плотно облегаться мужской ладонью а не помойным ведром - но она тоже намека не поняла.... маша, это не ты была,?
Граф ! Я ташхусь!
Ё-моё! ВОт транслит недоделанний!
УРА!!! Как долго я ждала очередного поста от Маши!!!))))
"От него пришел ответ "Боеголовок по данном координатам не обнаружено". Что это значит? Ему не понравилась моя грудь или он считает её слишком маленькой?" Это значит, что вы разговариваете каждый о своём. Он - хочет показать себя остроумцем, а Вы - сразу комплексуете по поводу шутки. Вы ему конкретнее скажите. Как говорила одна дама про мужчин: "Вы ему словами скажите, они намёков не понимают" :-)))))))
Прочла этот бред...и хотела ответить, что у мужика видимо нет чуства юмора. А потом увидела что автор- мой НИК. Какая наглость!!!)
Пэ. Эс. Меня в однаклассниках нет
ну маша ты даешь)))) я вас наверно не встречала в одессе и ваши боеголовки))))))))))) ржу ,писать не могу
Это писала не я , но все равно смешно)
Так кто из вас настоящая МАША - автор или пост35?Вообще на Машу похоже,дура дурой
мда, разводка... авторша не одесская машулька.... прочитав тему, я даже не удивилась, потому как давно читаю МАшу Одессу, это ж пример тупоумия при мании величия.
38. Само ***
37 04.10.2008 15:42:41 | Маша Одесса [3677441040]
Это писала не я , но все равно смешно)
-Машка, верю тебе чесслово :-)))
-ты у нас темы создаешь только на ресторанную тематику :-)))))
31 04.10.2008 13:53:08 | гость [3080290126]
Граф ! Я ташхусь!
32 04.10.2008 13:54:00 | гость [3080290126]
Ё-моё! ВОт транслит недоделанний!
)))))))))))))))))
ухохоталась. Маша, а вы юморная
Маша нас разочаровала. Первый раз написала по-человечески и не она -))))
35 МО "Пэ. Эс. Меня в однаклассниках нет"
Ну еще бы. Общением через инет сыт не будешь ;-)
45 04.10.2008 18:32:12 | Гриб [1088936880]
-это вы правильно заметили )))))
:)))))))))))) Маша, вы молодец))))))) мужик дураг!
ахаха))))) вот прикол))
да наверное мужики тоже в душе бывают блондинками!!!!!!!!!!
Маши рулят!!!!