Ищу мужчину для серьезных отношений 30-40 лет. Мне 31,дева. Живу в г.Димитровграде.Пишите на nata12327@yandex.ru
Ната! Боюсь, что Вы не по адресу. Здесь форум, а не сайт знакомств. Разницу понимаете?
Ната,посылайте всех недоброжелателей в сад,а их будет тут 90%,знакомтесь где хотите,на меня тут тоже наезжали!
Ната, а вообще некоторые женщины начинают вешать подобные объявления на заднее стекло своего автомобиля. Говорят, от звонков и е-мэйлов не продохнуть...
Привет, Алекс.))))
Пиши Нате))))
Я буду писать кому хочу ,это не ваше дело))))))))))))))))))))))))))
А мне нравится Вас "подкалывать")))))
Это не лечится))))))))))
Тогда так: а что у нас с характером?Вообще-то девы-хороший знак.Какого ищем и по знаку,раз написала свой,значит это важно для тебя. и параметры рост,вес ,объемы.Что любиш? халву или селедку?
а
Спасибо откликнувшимся, но я ищу там,где хочу, в том числе и здесь. Я,кстати, татарочка,но против другой нации ничего не имею. Характер средний, рост 164-63
Алекс - это любовь))))
хах! бедняжка poison.
ты все не угомонишься?
ну как, на твоей ветке повысилась альфа-самцовость?
давно не заглядывал
Гость [4102795649]
Зачем мне самцы и еще на ветке?)))
Я с ними общаюсь лично уже
Ната! Мы все очень рады за Вас! Алекс Вас уже нашёл, а Вы - его! Посмотришь, иногда как люди быстро и удачно находят друг друга - ну как не позавидовать!!!Любви вам и счастья!
ха-ха Гость загляни,Пойсон ждёт ваши комментарии)))))))))))))))
лично,ох смехота)))))))))))))
Gost, вы с Пойсон не из одного питомника?)))))))))
Алекс,спокойствие,только спокойствие
Алекс, не обобщайте..
Вам все еще плохо без меня?))))..........делайте аську
Нет, Алекс, я на полном серьёзе. Абсолютно всё в нашей жизни - это лотерея. Невозможно предугадать наперёд, невозможно подстелить соломки...Можно мечтать о принце и алых парусах, а встретить его в подъезде, вынося мусор...Надеюсь, Вы поняли, о чём я...Автор, думаете я не была на Вашем месте, надеясь встретить любимого и любящего мужчину? Да сколько раз я сама была близка к отчаянию, готовая , хоть на столбах развешивать обьявления...Знаю, проходила...Я нашла замечательного мужа на сайте знакомств в интернете, чего и Вам посоветовала в своём посте, что почему-то некоторые восприняли агрессивно...Если Алекс, пообщавшись с Вами в инете изъявит желание познакомиться сам или , на худой конец, скинет адресок друга - это уже неплохо...Удачи всем и счастья!
17 Без вас? Зачем вы мне нужны? Да уж,рассмешили)))))))))
Я Ваш ПР-менеджер, хулиган))))
gost'-Вам большой Респект, надеюсь,все таки я найду того,кто мне нужен
Сообщение было удалено
ната привет!!!Что дальше???
Сообщение было удалено
Привет тебя интересен секс без обязательств