Всем привет! Я от мужа ушла во второй раз и прожила год с сыном на съмной квартире. все это время он практически не вспоминал о нас и не помогал нам. первые 2 месяца я ходила просила денег но потом не …
однозначно Ж!!!!!!!!! Муж - манипулятор. Противно даже его поведение. А ребенок будет счастлив там, где мама счастлива и мир в семье. (прошла это с 2 детьми, знаю, о чем говорю. И назад к мужу возвращалась дважды)
"Он рыдал ты не представляешь как.. и не раз(прости что на ты)...говорит что я предала его , променяла на молодого..и что не думаю о сыне. а только о своём благополучии" - знаете, у меня монитор покраснел от стыда за вашего позорного мужа.
Гость!! Ты значит все таки после двух возвращений все таки ушла от него навсегда??
ну а что Кемеровский!! Простите но я говорю так как есть..
Почему так происходит? Когда ты рядом с человеком он тебя перестает ценить, считает что ты как мебель -никуда не денешься.. Позволяет себе делать что ему угодно.. Мой бывший не алкоголик и не пил особо много, но уж если выпьет раз токак говорится в точку... Все нервы вытреплет ,сплошные упрёки , унижения и тд. А потом спит спокойно а меня еще до утра трясет. Утром как ни в чем не бывало вставал и ноль эмоций. Я говорит ничего не помню. А я то помню ВСЁ!!! как говорится что у пьяного на языке...... Всегда я у него ничего не умела, не зарабатывала,всё только вокруг его . а у меня нет ничего. Козырная фраза: Не нравится вон дверь, я никого не держу! Почему же теперь всё изменилось?? Потому что не дождался назад? Потому что понял что я ему не принадлежу больше? Потому что независима? Потому что никак не думал что я с ребенком нужна кому то?? Потому что я молодая и красивая? А я ведь просила его измениться, умоляла ....А он говорил что не собирается меняться... А сейчас значит он и пить совсем бросил и даже курить .Почему этого нельзя раньше было сделать?? Ради нас...
Анна, ушла. После 2 возвращений. Тоже в ногах валялся, рыдал, обещал, что все понял и стал совсем другим. Первый раз хватило на 3 месяца. Во второй - и вовсе на месяц. Возвращалась из-за детей, очень уж они любили его (но другого мужчины у меня тогда не было). Затем уже окончательно ушла. А еще через год познакомилась со своим уже теперешним мужем. Очень-очень счастлива, дети от него безума. Очень любят, называют папой (сами так захотели). Родного отца называют с пояснением "папа Саша", он нечасто их навещает, всегда находится причина, по которой он "не смог". То есть он как бы есть в их жизни, но вспоминает о них, когда ему удобно. Но дети теперь не страдают от этого, воспринимают, как должное. А дочь (7 лет) говорит "Мама, теперь такое счастье, ты наконец-то улыбаешься!" В разводах дети страдают не от того, что родители не живут вместе, а от того, что родители начинают обвинять друг друга, злиться и обижаться. Не позволяйте манипулировать собой и ребенком. В Вашем муже сейчас просто играет чувство собственничества. Где он был целый год? Не давал денег, чтобы Вам отомстить? А ребенок при чем? Целый год не вспоминал о ребенке, не думал о его материальном и психологическом благополучии, а теперь вдруг начал заботиться "дитю будет плохо без отца!" ?????? Тут и думать не о чем.
я - гость 51. Другие цифрв почему-то
Анна, Вы можете длать со своей жизнью, что хотите. Можете вернуться. Можете не возвращаться. Но вернетесь - будет то же самое (если не хуже). Бывает иногда, что люди сходятся после развода и живут счастливо много лет. Но Ваш случай - не тот. Выбирать Вам.
Конечно бывают и такие случаи... когда сходятся и живут счастливо.. Для этого нужно мне кажется по настоящему ппростить все друг другу и начать с чистого листа . А это непросто !!! Обида глубоко западает в душу и наверное все равно вырвется наружу . И вот хоть муж и говорит что не вспомнит о человеке с которым я сейчас .. мне с трудом верится.. Разве можно такое забыть и ни разу не вспомнить, не упрекнуть ?? Тем более он считает я предала его тем что пока мы жили отдельно у него никого не было а я значит нашла себе мужчину... Почему предала мне непонятно.!! Мы год не живём и только на бумаге муж и жена, целый год у каждого своя жизнь.. Ребенка из сада не допросишься забрать.. А теперь по утрам у сада встречает.. и время как то нашлось
Читаю ваши советы и высказывания.. и по моему не нашла ни одного ЗА! Неужели нет ни одного человека который верит в исправление?
Автор, всем всё ясно, но только не Вам. Мазохистка?
Вперёд с песней к своему садисту.
Автор, Вы, кстати ещё не осознали, что Ж из за Вас развёлся, он Вас действительно любит.
А Вам милее козлы , я так понимаю.
Я просто спросила мнение!!!!
63 - Мнение Вам выссказали. Причём оно единодушное.
Вам по моему тут все лучшего желают.
Вы склонны выбрать мужа?
Зачем было спрашивать. Или все эти посты как то повлияли на Ваш выбор?
Нет.Думаю это будет ошибкой... прошлое в прошлом...
60, AnnaK, люди, которые верят в исправление как явление - есть. Нет людей, которые верят в исправление вашего мужа, ибо верить в это нужно быть даже не просто наивным человеком, а полным идиотом. Понимаете, исправиться можно (и то не всегда), когда ты сделал что-то опрометчиво и раскаиваешься. А когда ты поступил подло, исправлять уже нечего и раскаяние твоё гроша ломаного не стоит - подлец остаётся подлецом во всём и всегда. А ваш муж - подлец и *** первостатейное. А вам хочется услышать нечто в его защиту только потому, что признавая вашего мужа стопроцентным дерьмом вы признаёте неудачным и свой брак и свой выбор, признаёте собственную неудачу. А это очень неприятно.
Да. правда.признаю очень тяжело осознавать что прожитые годы коту под хвост...поэтому и возвращаются назад с надеждой сохранить нечто вроде семьи ,пытаются склеить разбитую чашу..очень трудно быть сильной женщиной ,трудно забыть прошлое. Очень хочется верить только в лучшее, но это самообман... Мнения ,истории других и советы которые я тут услышала мне помогли во многом.
AnnaK, не вы ломаете судьбу своему ребенку, не вы запрешаете им с отцом видется, не вы грозитесь уехать навсегда .... это все шантаж папаши. Вы не лишаете ребенка отца, это отец манипулирует ребенком. А вобще я считаю ребенок не вправе влиять на решение с камим мужчиной должна жить его мать, мать лишь обязана идти на разумные компромисы, чтоб отец с виделся с сыном ... вот и все обязательства перед бывшим мужем. Я знаю многих детей, которые говорили фразу "а я и не просил собой жертвовать" (я сама в 16-17 лет такое сказанула маме) ... поверьте такое очень горько услышать...
68/ ну видите его не устраивает такой вариант просто видиться с сыном..Знает ведь что я хотела чтоб сын видел его. вот и ставит условия либо все либо ничего... то есть либо мы вместе либо я уеду. ну вот наверное придется сказать ребенку что папа в командировке. в длительной...
лучше Ж, потому что мне думается - ваш муж так задёргался только из-за уязвлённого самолюбия - как это, у моей мужик появился...
Ваш муж ничего не продаст, если в квартире прописан ваш ребенок, разводитесь, этот мужчина просто испугался, развод раздел имущества. это обычная ревность, а если Ж... любит вас то и ребенка любит, и отца заменит, надо убдет сыну будет видется. а вырастет сын и все поймет!
Лучше ничего, чем видится с таких засранцем. которые бросают детей, москва слезам не верит посмотрите, ка кон через 20 лет вспомнил о дочери, таки и у вас. просто надо разводится. есть мужчина есть опроа, а плохие люди вам не нужны!