Даже не знаю, с чего начать...Я тут как то создавала ветку, что хочется замуж, а парень предлагал ГБ и я отказалась. Еще тогда очень помогли советы. Спасибо! Парень живет и работает за городом, видимся только на выходных. Мне 21, ему 22. Когда я отказалась от ГБ, недели через 3 он мне предложил замуж...но через год, осенью. Он пока будет копить деньги, а осенью возьмет отпуск. Я согласилась (правда, все это было как то не романтично, никакого колена и кольца...да и вообще, я не очень уверена, что мы так еще продержимся целый год...очень тяжело не видиться так долго...хоть и люблю его). И еще он сказал, что попросит моей руки у моих родителей. Вчера он по работе приезжал в город, и вечером состоялся их разговор. Видно было, что он переживает...когда освободился с работы, позвонил мне, посоветовался, что ему купить для родителей. Ну я ему сказал, чтобы он сам приезжал, а больше ничего и не надо. В итоге приехал с цветами для мамы, шампанским, конфетами и...водкой для папы. Родители вообще то о нем очень хорошего мнения. Но тут я их не узнала.... Папа достал из холодильника свою бутылку и сказал, типа, будем пить проверенную, хорошо? Мне кажется, это его обидело...Когда парень попросил моей руки, мама как то сразу погрустнела. Папа сказал: "А я вообще то против. Мне хорошо, когда мои дети рядышком со мной", потом засмеялся и сказал, что конечно, если я согласна, он тоже не против, а за год еще столько воды утечет, и тогда все будет ясно. Да и вообще за столом о нас поговорили только минут 10, а так родители говорили о своих знакомых...парню это было совсем не интересно....и у меня какой то осадок остался на душе....он вроде так готовился, а все так получилось....И с другой стороны, у меня еще одни сомнения...Сообщение получается уже слишком большое, поэтому продолжу с первом посте. Спасибо, если дочитали до конца.
После разговора мы пошли ко мне в комнату, стали целоваться...выпитое спиртное дало о себе знать...и не только спиртное, но и то, что я по нему скучаю не только психологически, но и физически. Обычно мы ничем таким не занимаемся, когда родители дома, но вчерашний вечер закончился минетом...теперь мне опять же немного стыдно....я вчера была в качестве невесты...а тут минет...в общем, все в голове путается(((( сегодня он еще не позвонил и в аську не вышел...(мы вообще то редко общаемся по телефону утром и днем, потому что у него работы много, но сегодня он опять же в городе на стажировке, а в таких случаях он обычно выходит в аську....). Может после всего вчерашнего он передумал? Мне очень грустно и не знаю, что да как....Посмотрите пожалуйста со стороны....Если надо, критикуйте, не обижусь....Если можно и считаете это правильным, подскажите или посоветуйте...буду благодарна. Спасибо.
да просто у многих аська не работает сегодня
А что тут скажешь??Спросите у него "Минет или родители -что непонравилось??"
ой фигня какая. и папа эгоист, лучше ему так видите ли.
Нет, папа не эгоист, он очень хороший и добрый человек. Всю жизнь все делает для нас. Просто шутник...Я их всех люблю и не хочется никому делать больно.
автор, просто вам еще рано замуж выходить или это не тот человек, вы вся такая неуверенная.
думаете все так замуж выходят? вы все время боитесь, что что-то не понравилось вашему парню, сама страдаете , додумываете, что было не так, это не отношения, отношения когда всем хорошо, не торопитесь вы со свадьбой.
да все у вас хорошо, не волнуйтесь,когда предложение делают всегда есть легкое разочарование, ведь не к чему сремиться все что хотели получили....это так всегда по жизни))))
Гость 7, спасибо...ваши слова мне как бальзам на душу..)
Крис, и вам спасибо....тоже подумаю над вашими словами...просто боюсь, чт так довыбираюсь и совсем одна останусь....((
Автор, я за вас рада! у вас на самом деле все хорошо!!!и парень вас любит)) а родителей м.б. надо было подготовить заранее...объяснить, как бы вы хотели, чтобы они себя вели))
автор, а вы не бойтесь :) парень женится на вас, а не на ваших родственниках...надеюсь жить вы будете отдельно от них
nobody, figura, спасибо! Жить конечно будем отдельно, совместное жилье никакой из сторон не понравится)) а насчет подготовить заранее родителей, это вы правы...мама кстати тоже сегодня с утра пораньше встала, хоть и в отпуске, чтобы у меня спросить, ни на что он не обиделся?) Они тоже переживают...
Автор, да не переживайте вы, все нормально. Вы родителей не предупреждали о цели визита вашего парня? Вот они и охренели, все-таки деточка-кровиночка замуж собралась, поэтому и вели себя странно, новость переваривали. Ну а то что только минут 10 поговорили об этом событии, так это просто они новость к сведению приняли, а все разговоры уже начнутся, когда вы непосредственно в ЗАГС заявление притащите. Тогда столько разговоров будет - что да как, да когда, да где, да платье какое, да кого приглашать - что саму тошнить будет:)
Поздравляю!
у моей подруги был случай - должен был придти парень знакомиться с родителями
короче приготовились, ждут.. его нет и нет.. тел отключен
обьявился через 3 дня.. испугался он видите-ли.
она его и послала на фиг.
Крыся, Софочка, спасибо! Наверно и правда зря переживаю..это только в кино бывает все идеально...Гость 14, ужас....и такое даже бывает))
Автор, ну правда проблема надуманная) все нормально!
Поздравляю!
Главное, за год укрепяляйте отношения и присматривайтеськ друг другу получше)
надеюсь, вы замуж собрались не потому чтобы одной неостаться-то в 21 год!
Хм...а мне кажется, не идеально тут все. Потом, это предложение...Такое ощущение, как будто он это по нужде сделал, а самому либо просто все равно, либо не очень охота, но есть год, и всё будет ок, свыкнется. Как-то всегда это чувствуется, когда парень сам хочет женится...А волнение-это нормально, все-таки вы не девка с улицы:) Ну, в общем, смотрите, наблюдайте..Счастья вам в любом случае))