проверила почту и обнаружила письмо от одной женщины (скажем так бывшая мужа с кот.они типа в дружеских отношениях), которая прислала фото своего новорожденого. Удалила, пометила как спам ,что бы не высылала больше. Высылает при каждом рождений ребенка (муж не знает). В начале наших отношений заставила мужа забрать назад деньги, которые она одолжила (сумма не малая 4 тысяч евро) . А как бы вы поступили на моем месте?
Все тайное, когда-нибудь становиться явным. Я бы не удаляла. Просто поговорила бы с ним на эту тему.
Я бы тоже удалила и на спам
ТО ЕСТЬ ПОПРАВОЧКА: МУЖ ЕЙ ОДОЛЖИЛ 4 000 ЕВРО!
У вас с мужем одинаковые почтовые ящики??
1 . а ЧТО ГОВОРИТЬ ТО, скажите например?
"Высылает при каждом рождении ребенка "--это какой по счету уже??
4. да у нас по настоянию мужа одинаковый -Outlook Express-, лучше бы были раздельные
6 , второй , года 2-3 назад тоже самое было
"Высылает при каждом рождений ребенка "-ГЫ)))))
Автор Вы в себе неуверены или в муже?
10 в себе неуверена (временами нападет такое:( старые чувства нахлынули), но дело сделано ,может рассказать ему о письме типа случайно удалила?
Удалила, заставила....... Не мужик, а каша. Какой смысл за таких безхребетных держаться?
Сделала бы то же самое) не переживайте автор - ничего явным не станет) или всегда можно отмазаться это ж эл.почта)) ну не дошло письмо)) делов то)))
правильно... пошла она нафиг. какая-то баба... бывшая... мужики они же не могут девушку обидеть - правильно, а мы, девушки - можем :)
Беата :)))))))))))))))
Автор, перестаньте себя ковырять! Поступок, действительно, не очень красивый, но поскольку действительно речь идет об электронной почте, с которой всякое бывает, просто поверьте, что письмо случайно удалил сервер поддержки. Главное - самой в это поверить. Ну и не делайте так больше.
*** эти бывшие
и пральна сделали !!! чекирить их надо, чекирить ...мужиков этих...
Я думаю если он узнает сам,будет хуже.По крайней мере я бы взбесился точно.Это получается вы цензор,выбираете-что смотреть можно,а что нельзя,не давая выбора другому.Это дерзко как минимум.
Я удалила бывшую из агента и аськи, достала удочки закидывать.
Не делайте так больше)))-это совет.Мол не мешайте бывшей общаться с мужем.Девочки,вы в своём уме?! Да пошла она далеко и надолго!
19, в том то и дело, что он никогда не узнает, она высылает только при рождений детей, так как им говорить просто не о чем помимо, муж уже давно удалил ее адрес из списка адресов
автор, всё прально сделала. Нефиг лезть со своим потомством в чужую семью, как будто кому-то интересны чужие дети. я б еще и письмо написала злобное этой курице. Пусть мужу своему суёт своего ребенка.
А вы уверены, что дети не от мужа??
Странные какие-то позывы у дамочки...Мне б в голову не пришло фото своих новорожденных рассылать сомнительным "друзьям", да еще мужского пола
Fly, только что хотела тоже самое написать... Как-то странно это...
Автор, правильно сделала, может тетка отстанет от мужа. Если муж узнает, что она посылала письмо, говорите, что ничего не знаете и в его почтовый ящик не заходите, да и пароль-то не помните)). Правда, есть одно маленькое но. Разве ее почта теперь не отмечена в заблокированных? Если муж проверит, то поймет, что кто-то отправил ее в спам. Хотя, тоже можете говорить, что ни фига не знаете.
24 , они не виделись задолго до появления ее детей:)). Я тоже не понимаю ее мотивов, зачем она высылает фото детей мужу?! Но она высылает группе из 4 человек , в том числе мужу, может забыла удалить его адрес из списка " друзей"? или специально делает?!
Сволочное поступок.Рейтинг супруги рухнул бы в моих глазах ниже принтуса.
"Разве ее почта теперь не отмечена в заблокированных? Если муж проверит, то поймет, что кто-то отправил ее в спам. " В списке заблокированных адресов ее адреса нет, видимо "спам" сразу удаляется ,а не блокируется
Автор, не переживайте. Может, я б так же сделала, не знаю точно, как бы поступила. Но вообще мне б в голову не пришло слать фото детей бывшему и давно женатому мужчине. Зачем??? Та баба - дура какая-то. Кому интересно на ее детей смотреть? Тем более с мужем вашим она не общается.
о, еще и группе рассылает. поди всем своим бывшим мужикам)))
а что тут такого, ну послала фотки, меня тоже переполняло такое счастье, хочется со всеми поделиться, ну только мужиков-друзей у меня не было, но говорят же бывает
Я бы тоже удалила.
31, не знаю, некоторые адреса женские были , на другие не посмотрела
32, то есть такое бывает ,что бывшего, с кот.уже и говорить не о чем , искренне считают "другом" и хочется с ним поделиться радостью?
ААААААААААА!!!!!!!!!! Как же я ненавижу клуш, которые шастают по почтовым ящикам и телефонам своих мужей!!!!! Разве можно быть настолько неуверенной в себе? Если мужик захочет, он от вас всё равно уйдёт. Прям руки бы поотрывала....У меня никогда таких проблем с мужчинами не было. Всё на полном доверии.
34, да я пошутила)
Но вообще странно все это. Я лично не понимаю общения с бывшими. Что было - то прошло. А тем более, если уже есть семья. Я точно знаю, что моему мужу было бы неприятно узреть письма от бывшего мужчины в моей почте. И его чувства мне важней всех бывших вместе взятых.
Поэтому не могу понять Возницу. Почему сволочизм? Это просто желание не пускать в семью каких-то левых теток. Ну, каждый думает по-своему конечно...
Она посылает типо "Смотри,смотри-какого мне смогли заделать!!!На его месте мог быть бы ты..."!!!Бабы и правда дуры и у нас бывают весьма странные позывы)))
Автор , вы поступили правильно, только надо сделать все, чтобы муж об этом не узнал.
И советую вам так поступать и впредь, - ваша семейная жизнь будет только спокойнее.
А мужчинам советую не беспокоится по поводу неприглядности поступка.
А что делать, если жизнь такова, что сами не можете приводить вовремя свои отношения с бывшими в порядок?
И в новых отношениях - вешаете лапшу, клянетесь в своих чувствах, значит, не обрубив все прошлые хвосты, врете?
И не забывайте, что все женщины немного хищницы и собственницы,
с этим надо считаться, а не бороться.
Не создавайте таких ситуаций и не будет вам повода плеваться.
37 у меня такое ощущение,что ему приятно , когда я типа ревную , в начале отношений даже говорил, типа,что эта бывшая хочет со мной познакомиться и приехать с мужем к нам домой и типа "она хороший человек", а стоит мне заикнуться о моих бывших так он и слышать не хочет , злиться
Клуша - это как раз та ненормальная бывшая, которой грудное молоко, видимо, залило весь моск. На х..ра присылать фото своих новорожденных детей бывшему мужику? С намеком "этот чудный ребенок мог быть твоим"? Так, что ли? Других мотивов не вижу. Автору респект, ограждает свою семью от безумных мамаш.
36, дело не в том ,что я боюсь , что он уйдет, просто неприятно-нахлынули старые чувства
36, ваши мужчины не ревнуют,когда обнаруживают на ваш адрес письма от ваших бывших и вы отвечаете им тем же? Как вы ведете себя по отношению к бывшим ваших мужчин с кот.он в той или иной степени в контакте? Опишите пример ,как быть уверенней в себе?
Аффтырь, прально сделала. Ишь выскачила со своим выблядкoм. Никого не слушай. Этих куриц охочих до чужого добра сейчас как грязи., гони их поганой метлой. 19, 28 Посмотрел бы я на вас, если бы вашим девушкам их бывшие мужчинки начали письма писать.
40, ну если ему нравится, когда его ревнуют, тогда вообще хорошо. Даже если он узнает об удалении писем, ему всегда можно сказать "как увидела её письмо, так заревновала, что впала в состояние аффекта и удалила!")) ему будет приятно.
Простите , но это глупо и унизительно. Смысл это делать? Вы же не сможете всю жизнь его контролировать.
37 "Это просто желание не пускать в семью левых теток" Да Вы, что Цербер? Почему Вы должны еще об этом думать? Как много женщины на себя проблем взваливают, такое ощущение , что весь смысл жизни удержать мужчину, затем неуверенность в себе, подозрительность, ревность в итоге стресс, который бьет по здоровью и внешности.
46 , а приведите пример,как себя вести?
36, 46+100. Никогда ничего удалять бы не стала. А если бы он в Ваш ящик полез и стал бы удалять что-то на его усмотрение? Вам бы понравилось?
Да никак, ну раз Вы удалите, ну два, а дальше то что? Всю жизнь будете в детектива играть? Мне кажется вы сами себя накрутили, может там реально дружеские отношения, а Вы себя зря изводите и нервничаете. Неужели вы думаете, что все эти пресечения гарантия счасливого брака. В конце концов не он же ей пишет,а откуда у нее его e-mail ? Тем более у Вас один ящик. Вообщем удалили и удалили, забудьте и больше так не делайте, просто Вы должны понять, проблема в ней или в муже. Если в ней то вашу семью это не затронет, а если в муже это уже из другой оперы, а может проблемы нет вообще. Удачи.
счастливого