Гость
Статьи
Влюбилась в коллегу

Влюбилась в коллегу

Работаю второй месяц, а уже обзавелась предметом воздыхания. Мы с ним в разных отделах, но часто приходится вместе работать. Даже не знаю, что мне нужно от него. Возможно просто захотелось влюбиться, вот я и влюбилась. А у меня парень есть. У коллеги тоже наверняка кто-то есть, да и работаем вместе, какие уж тут отношения. Но я мечтаю о нем каждый вечер, на работу лечу каждое утро на крыльях любви, никогда такой радости не испытывала. Может это из-за неустроенных отношений со своим МЧ? Кто знает. Просто не хочу, чтобы эти чувства проходили, но и зайти слишком далеко боюсь. Эх, голова вообще не работает. Вот она - влюбленность. Так просто решила на форум написать.

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

а коллега - это не человек?))) хочется - вперед!))) а то доводится мне быть в аналогичной ситуации - девушка кажется слишком много думает(((. потом ведь и Автор и моя героиня романа жалеть будут (((

Гость

это из-за неустроенных отношений со своим МЧ

лаф

блин, я только неделю работаю и уже вовсю заглядываюсь на директора :))

М

конечно на директора,а коллега на фиг он нужен,да?)))

Автор поста - а каков род деятельности вашей фирмы, можно полюбопытствовать?) я просто статистику собираю!)))

Гостья

5 при каком роде деятельности есть больше времени ху.нёй страдать?:)

Лепесток

Да ладно, набросились на автора.

Автор, наслаждайтесь этим чувством. Я сама влюбчивая была когда-то. Но ведь это такие прекрасные волнующие моменты.............

Pogovorim

Золотое правило: не имейте секс на работе, ни к чему хорошему это не приведет. Очень обидно читать тут темы типа: "У нас был секс и он проговорился коллегам. Не знаю теперь что делать".....

В жизни всякое бывает.... Будьте аккуратны.

Ася

А вы с ним вообще как-то общаетесь? Как он к вам относится, как думаете?

марго

я тоже влюбилась в мужчину с работы.все мысли о нем.ну я не знаю что он думает про это.как мне его добиться?

Лена

Если вы не замужем - все возможно. Мой главный девиз в таких делах - мне нечего терять и я живу один раз!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: