Познакомилась с парнем-югославом,работает и живет в Москве,юрист или что-то вроде...Оч.симпатичный,милый и приятный.Христианин.До этого с иностранцами не встречалась.Тупо боюсь влюбиццо,девочки.Столько было уже всяких обломов и проблем....Как себя вести с этими мужчинами? какие у них обычаи и привычки?
"югослав" - это кто??? Житель бывшей Югославии?? такой национальности нет.
Если он вырос у нас, то более-менее благоприятный прогноз.
lДураки все
Если он вырос у нас, то более-менее благоприятный прогноз. //
А если не у нас вырос, значит неблагоприятный прогноз?
Югославы нормальные мужчины! Вообщем-то, в Сербии, Черногории и Хорватии такие же мужчины, как и везде, то есть РАЗНЫЕ.
Моя подруга замужем несколько лет за Югославом и прикреасно живут, у них отличная и дружная семья.
Почему Вы боитесь, тем более мужчина православный христьянин и Вы я так понимаю тоже православная, он Вам симпатичен и интересен, к тому же он образован? Пообщайтесь для на чала, повстречайтесь, а потом уже сделаете выводы. А бояться тут нечего совсем!
Кстати, народ этот очень доброжелательный и общительный.
Если серб, то это замечательно! Очень душевные люди! И очень близки к нашему менталитету. Правда, более щедрые во всех смыслах.
Аффытырь, а ты писец какая геополитичная. Масштабна мыслишь. А если серьёзна, тебе не говорили, что национальность это не доминирующая составляющая характера человека?
Самые классные мужчины! Обожаю югославов!
Они очень похожи на лица кавказской национальности:))))))))))))
Своих юристов не хватает, так из Югославии приезжают. У меня подруга как-то тоже встречалась типа с турком, наговорил й про дом/родитлей в Измире, фотки какие-то показывал, говорил, что тож юрист, оказался на самом деле обыкновенным азером, перебивающимся временными подработками на маршрутке (хотя для меня это одна ***, что турки, что азеры). Может и ваш обычный молдавашка? ;)
9 Нет,молдавашка по сербски говорить не умеет.Я с ним по работе была связана,так что знаю точно.Короче,информации я получила ноль...Эх...(((((((((((((((
5,да,серб
6, не надо иронии.Я не националистка.просто мне интересны особенности представителей этой национальности...
4,спасибо!!! буду надеятся на лучшее...
Посоветуйте.. Познакомилась с мужчиной- югославом. Приятный, вежливый, воспитанный... Складывается впечатление, что идеальный... Это-то как раз и пугает. Знакомы не так давно, но уже в любви признается, замуж завет.. Я от него без ума, но пугает меня то, что этот прекрасный принц превратится в злого и противного скрягу... Стоит ли этого опасаться? Какие они югославы?
Я 3 года жила в Сербии (кто не знает, это главная часть бывшей Югославии) Ничего хорошего о Югах сказать не могу, хотя и особо плохого тоже.
Да, основная часть людей там, относится к христианству, но по истории сложилось так, что в их культуре есть много турецкого (мусульманского), 90% мужчин считают что жена это не совсем человек, в том смысле что прав у нее меньше, а обьязаностей естественно больше, еще они не особо стремятся быть верными мужями.... А законы у них такие же как и у нас, но менталитет все же отличается... Хотя если посмотреть, то и наш народ постепенно теряет ощущение морали...
Хотя есть конечно абсолютно нормальные ребята!
Часто встречались такие кадры, которые собственной жене чтото продавали, при этом купив эту вещь намного дешевле... Друзья, которые впаривали друг -другу какуюто убитую вещь, при этом здирали денег намного больше чем с незнакомого человека...
или парни которые считали, раз содержат своих девушек, значит ничего им не должны, и поетому могут на право и на-лево гулять, при этом даже не особо скрывали свои похождения...
Конечно и хорошие люди встречались, но их очень мало...
НЕ СПЕШИТЕ АВТОР, время покажет!
А я вот развожусь со своим хорватом(((( прожили вместе 10 лет, разводимся из за того что расслабился товарищ. работать не стремится особо, а требует заботы и внимания. в общем, не про него сказано"как за каменной стеной"
Вот и я попала.Познакомилась с югославом-инженер строитель.Лаского говорит.Пока.Но чувствую где-то ложь ходит рядом.Говорит любит.У меня вечеринка серьезная.Прям не наю приглашать его или нет?
Сообщение было удалено
Ваш текст Я югослав и мной гордится вся моя семья!!!
Милые женщины, я тоже интересуюсь основными принципами по жизни, отношениями к женщинам и т.д... югославов. Понятно, что нет правил без исключений... но какая то золотая середина есть у каждого народа...Племяннице моего мужа (Украина) югослав, эмигрировавший в Швейцарию, сделал предложение. Буду благодарна за ответы!!!
Девочки,незнаю там как с минталететом,но в постели у меня круче никого не было-это просто улет бошки 17раз за ночь,сума можно сойти....
Общалась с сербом. Врал чо попало, что он дипломат, что он генерал майор в 42 года то! И еще много чего. Что приедет и все такое, но каждый раз его приезд откладывался по разным причинам. Если я могла то эти причины проверяла. К примеру он говорил что не мог вылететь с Белграда, а я в инете смотрела а самолеты вылетали нормально. Он из за своих обещаний приехать и того по какой причине откладывался отъезд-похоронил друга, сестру и двух племянниц. Очень смешной чувак. Хорошо что я не верю в такие сказки и у меня не наступило разочарование. Когда он в очередной раз "не смог" приехать, я удалила все контакты, потому как делать из меня идиотку не позволяю никому. Я и так пару месяцев подыгрывала его россказням, тешила сама себя. Но в итоге стало обидно что он считает меня за идиотку.)))
Никто ничего о Югах сказать хорошего не может. Я жду суда,чтобы его выселить,а вы все помолитесь за меня. Загнобил за 4 года
Сообщение было удалено
Превратиться обязательно,причем сразу через одну секунду после росписи...
Познакомилась в мае 2014 с сербом, просто так, я в принципе не нуждаюсь в мужчинах, их очень много вокруг меня, но очень красиво подошел знакомиться, решила ну ладно не надо человека обижать. в итого, очень долго добивался звонил, эсэмесил. караулили около дома. Сдалась. Близкие отношения около 6 месяцев и за это время, нежный внимательный любящий мужчина превратился в агрессивного, злобного, ревнивого деспота. Недавно уехал к семье на 16 дней и при том, что в Москве мне нельзя было ни куда ходить и желательно. чтобы я ни с кем не общалась, он за 16 дней даже не позвонил. а когда прилетел, как ни в чем ни бывало начал придумывать истории, типо телефон забыл, номер забыл и т.д. Много врут, много требуют. Не отвечаю на звонки и смс. Не нужны такие отношения не честные.
я общалась с югославом..болтливый самец..озабоченный...
и скряга; который хочет только брать говоря красивые слова
но я думаю есть и другие...как в любой национальности есть разные люди...
[quote="На Балканы - ни ногой" message_id="39266338"]Превратиться обязательно,причем сразу через одну секунду после росписи...[/q
судите по поступкам...мне тоже югослав показался очень хорошим...комплименты так и сыпет...а поступков ноль..одна болтовня..
Сообщение было удалено
РУССКИЕ ДЕВЧЕНКИ,ЖЕНЩИНЫ!НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ БАЛКАНЦАМ ОБИЖАТЬ И ОБИРАТЬ СЕБЯ.СЕРБЫ С КОРНЯМИ ИЗ БиГ - СТРАШНЫЕ ЛЮДИ.ИМЕЮЩИЙ УШИ ДА СЛЫШИТ...НЕ ПОЗВОЛЯЙТЕ ПРЕВРАЩАТЬ СЕБЯ В ДОМАШНЮЮ СКОТИНУ"ПОДАЙ-ПРИНЕСИ-НОГИ ПОМОЙ",НЕ ПОДДАВАЙТЕСЬ НА КРАСИВЫЕ СЛОВА,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫТЬ РАСТОПТАННЫМИ СЕРБАМИ-АЛЬФОНСАМИ,КОТОРЫМ ВСЕ РАВНО С КЕМ ЖИТЬ И ГДЕ,ЛИШЬ БЫ ЗА ЧУЖОЙ СЧЕТ.НЕТ НИКАКОЙ ОБЩЕЙ МЕНТАЛЬНОСТИ.ВСЕ СЕРБЫ"ПОТУРЧЕННЫЕ" ЗА 500 ЛЕТ,Т.*****.ПОЧТИ ЧТО ТУРКИ.ОНИ РАСТОПЧУТ ВСЕ,ЧТО СВЯТО ДЛЯ НАС-ДАЖЕ ВЕНЧАНИЕ.ВСЕХ ВАС ХОТЯТ ОБМАНУТЬ,ОБОБРАТЬ,ОБЧИСТИТЬ ДО НИТКИ,ВЫСОСАТЬ ВСЕ СИЛЫ,ЗДОРОВЬЕ,ПРЕВРАТИТЬ В УСТАЛЫХ,ЗАГНАННЫХ ЛОШАДЕЙ. Я БОЛЬШЕ НЕ ЗНАЮ КАК ВАС ВСЕХ СПАСТИ...
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено