Есть ли у вас такой мужчина?
Что-нибудь доброе расскажите...
определение хорошего мужчины в студию!!!
...давайте я о себе лучше сам расскажу
2 Давай лучше я о тебе расскажу,объективно)))))
1, мужчина, фото классного парня (т.е. себя) в стулию!
Это вам в библиотеку фантастики)))
5 Отдел про легенды и мифы???
не знаю, не видела
Добрый, спокойный, адекватный, готов помочь делом и словом (именно в такой последовательности), дальше сами можете добавить;))
Ой, да зануды они))))
У меня хороший мужчина, а что описывать хороший и все. Добрый, заботливый, секс любит и работать умеет. Экономный, но не жадный))
Я видела и даже не одного, увы мой герой рядом был иным.
Хороший друг, верный товарищь, отличный любовник, заботливый, щедрый и т. д. и это все...... не обо мне))))). (Фоменко)
4 - будет, только в ноябре. сейчас я на ремонте)))
Ой, а у меня почти все такие были и есть! Ну вообщем, они тебя любят всем сердцем, оттого заботливые, нежные, понимающие и т. д. (это далеко не все) У них есть свои интересы, они не надоедают безпричинной ревностью, но и дают понять, что вы им не безразличны, и если что, будут "сражаться" за вас. С ними очень интересно. Мой настоящий: просто любимчек любой компании, может найти язык с самыми молчаливыми, да так, что такие тихушки в него сразу влюбляются. А он любит меня! И я ему полностью доверяю, потому спокойно могу отпустить его "тусить" без меня. Если мы в большой компании, то нам не обязательно тереться рядом друг с другом, оба развлекаемся, но все же не теряем друг друга из вида надолго.
Он часто готовит для меня, по утрам иногда за свежими булочками в булочную бегает! Хочет меня обеспечивать в будущем (согласитесь это тоже важно), но и чтобы я тоже работала для своего удовольствия, не жадный, хочет детей (и побольше ;о) ну и т.д. А, ну да, прекрасный любовник; всегда следит за тем, чтобы мне доставить удовольствие.
Вот написала и думаю, таких вроде и вправду не бывает... Хмм, ну есть пару недостатков. Например уже полгода ремонт делаем =), все никак не доделаем. Хихи
они как динозавры. вымерли все к чертям.
Они живут в Европе, и с другими...
14 они по началу ВСЕ хорошие. а потом..говнецо -то, истинная натура вылазит...не отмахаешься
Лулу-ну если ещё за булками бегает....это ФЕНОМЕН!!!))
Главное,чтоб потом свежие булки не сподвигли его проделать что-либо подобное)))
следит за тем,чтобы было удовольсвие...в бинокль)
Да нет, я сама удивляюсь. Уже два с половиной года, а люблю, кажется, ещё больше! Раньше мне мои (даже хорошие) через год максимум уже надоедали. А он мне говорит: я тебя тоже люблю чуть чуть.............................больше чем ты меня...
Ну а вообще, вы правы, конечно, вымирают они. Но у меня ещё есть пару очень перспективных молодых людей (его друзья некоторые), которые ещё ищут свою девушку. Так что не отчаивайтесь, найдете и вы своих прынцев. Но! чтобы найти прынца, надо самой быть прынцессой.
Автор!
хороших мужчин полно,только вам этого мало,вы же начинаете..ой рост не тот,ой..зарплата не та..и понеслось...не надо создавать бестолковые темы,работайте над свои внутренним миром ....
хороших мужичин превращают в плохих сами женщины!))) а вообще все это относительно. хороший, плохой --- какая разница! главное что нас много! надоел, нашла другого!))) в чем проблемы?!))
С ним интересно и легко, он угадывает мои желания, внимателен к моим потребностям, радует меня день и ночь. Он щедрый во всем и никогда не скупится на доброе слово и помощь. Повезло мне с мужем.
Расскажите ей... Аффтырь, не встречала, вот и нечего знать о таких. Как говориться спокойнее спать будешь.
Надеюсь, что сегодня вечером буду хороший, но без фанатизма, тут главное заедать хорошо и не курить.
у них член до колена
Мой - лидер по природе, породистый и харизматичный. Поэтому он всегда доминирует, но мне это нравится - можно скинуть на него все проблемы, пущай разбирается, раз мужчина. В постели просто улетаю! Исполняет все мои желания и фантазии. На людях держится строго, но наедине - ласковее мужчин я не встречала. Хорошее чувство юмора - смешит меня всегда, даже когда я дуюсь. Опора и поддержка, мой лучший друг, я всегда могу на него положиться, даже просто так уткнуться в грудь и пореветь с часик - он всегда выслушает и поддержит. Интересный собеседник, плюхаемся в ванну и можем говорить, говорить, говорить.
Продолжаю. В быту помогает всегда, но нужно заранее сказать что и как сделать. Готовить не умеет, но если я готовлю - всегда торчит на кухне и типа помогает (помешивает, пробует, ест нарезанные овощи). Не жадный, но цветы дарит редко, потому что рассеяный. Но если в магазине я скажу, что я хочу то или это - обязательно купит. Красивый, высокий, спортивная фигура. Единственное, что меня бесит - гоняет на машине, как ненормальный, из-за этого ругаемся.
Ой, забыла дописать еще одно ценное качество - он ВСЕГДА подходит первым после ссоры, даже если я не права. Не женаты, живем вместе шестой год.
1-й признак хорошего мужчины: он - ЧУЖОЙ!))
32, вы видимо мужчина. Это у вас всегда как в анекдоте - была бы чужая жена, цены бы тебе не было.
У меня ттт очень хороший муж. Вот, например, если на тарелке лежат два куска мяса, маленький и большой, то он выберет маленький, чтобы мне больше досталось:))) Хотя я в три раза меньше его, и в четыре меньше ем:))) Ну и много еще чего.
34, везет вам, а меня вилкой тыкали когда я к нему в тарелку лезла)))). а из соседней тарелки ведь всегда вкусней...
Какие трогательные есть посты!Прям до слёз.Фантастику ненаучную не люблю
33 нет, я к сожалению - Гостья... И к сожалению, убеждаюсь, что .. все хорошие почему то уже заняты..((
Замуж за хорошим мужчиной уже 28 лет, могу говорить о нем бесконечно, поэтому по списку, если интересно: добрый, позитивный, верный, уравновешенный, любящий и любимый, всю зарплату в дом на свою семью, понимающий и умеющий сопереживать, ничего не имеет против моих многочисленных родственников, у него нет недостатков, благодарю Бога за то, что мне досталось такое сокровище.
замуж-замужем, сорри.
Мой тоже почти идеальный, главное, терпит меня с моими закидонами. Но... потихоньку спивается:(
40. Если спивается, то из идеального постепенно превратится в плохого, человек под влиянием алкоголя деградирует. Лечить не пробовали?
У моей жены муж замечательный - -сама говорит...
29.30. -- подумал что моя жена написала
... потом дошло что я на кухне не тусуюсь