Девушки, прошу совета.
Я недавно познакомилась с МЧ, была лишь 1 встреча (свидание). Вчера назначил еще одну, договорились на время, но он перезвонил и сказал,что неожиданно нужно уехать в коммандировку в соседний город и будет поздно, сказал,что увидимся на следующий день, поедем куда-нить фильм посмотрим и тд. Я его ободрила,что типа ничего страшного, что не получилось. Ну вот. Настал этот следующий день, а от него нет ни весточки. Уже и время свидания подходит (хотя его не назначали, но расчитываю на аналогичное время,как в том несбывшемся свидании).
Сама появляться не хочу, т.к. до этого после 1 свидания он пропал на пару дней, я ему позвонила и через пару дней он появился как ни в чем не бывало. Поэтому я не думаю,что что-то случилось,скорее всего подобный финт.
Скажите, если после такого свидания, которое он назначил и не объявился он опять позвонит типа ни в чем не бывало-как себя вести?
Не звони. Если позвонит и предложит время, скажи, что занята в это время (любая подходящая причина), предложи созвониться еще раз. Должен понять.
Он не позвонит. Не надейтесь. Командировка - отмазка.
Жесть +1
А бывают и такие, которые переодически звонят, пару раз в месяц например, и куда то приглашают))). Не звони ему автор, позвонит, будет извеняться, можешь еще раз с ним сходить куда то, без близости))). А потом еще раз выкенет что то подобное, в сад.
А я считаю, что у парня, полный блокнот девочек и он звонит только по своей надобности. Поэтому совет- не звони, плюнь на него.
Он не близнец, случайно?Очень похоже...
Автор, он с вами не хочет больше встречаться. Смело вычеркивайте номер его телефона. Ничего страшного, это жизнь.
7 - а зачем было САМОМУ объявляться и назначать встречу? а потом с извинениями и ласковыми словами ее отменять?
параллелит
автор, он в вас не заинтересован
я следую правилу: если заинтересован, то будет звонить и будет искать встречи с вами. все остальное - отмазки. не ищите объяснений, не хочет он и все
нет ничего общего у вас
выводы рано делать, подождите, посмотрите, пожалуй, с инициативой нужно повременить
Бабник...куча женщин..звонит той с кем проще и удобней..