Вместе 9 лет, на днях узнала что он мне изменял. Не могу сказать что это гром с ясного неба, были и раньше подозрения, он всегда все отрцал. На днях во время ссоры все рассказал. Подозреваю что это …
Хм (второй), я замуж за него сейчас не пошла бы, даже при наличии предложения от него. На таких эмоциях серьезные решения принимать нельзя.
Подругам и вообще знакомым ничего не рассказываю, да и больно об этом говорить с кем бы то нибыло.
Меня одно радует, что я все еще хорошо выгляжу несмотря не на что и больше 25 мне никто не дает.
50, детей нет мне 30 ему 38
обманутая, ну во-первых, мы все рабы привычки. Как бы не были отношения опостылевшими что-то резко менять способны единицы. Опять же, вы же сами не ушли тут же гордо хлопнув дверью? А почему? Тут ведь не только любовь - тут множество, а как я одна, а я привыкла и прочее.
во-вторых, ему может быть банально удобно с вами. Вы боеспечиваете его быт, изменять возможность есть, а значит и есть возможность встретить ту, ради которой он все-таки решиться все поломать.
Чувство собственности - он не может быть брошенным, брошенным можете быть только вы. То есть бывает и вариант, когда вымаливают прощение, а через месяц сами уходят.
Поэтому не обльщайтесь на слова. Это может быть прото эмоциональное... как же я приду, а ее тапки тут не стоят. Надо судить по поступкам.
Вы еще молодая, красивая и без довеска (детей). Не стройте иллюзий, 9 лет в ГБ - стоит задуматься. Считайте, что Вам выдался шанс начать сначала.
54,Ну вы даете-довесок,наверное у вас детей нет,не говорили бы так
Хм (второй), я ушла, живу сейчас у мамы, катаюсь в другой город на работу.
обманутая, и еще подумайте вот о чем. Замуж, вы за него не хотите (сейчас), но ведь все равно вы хотите семью, детей. Я слабо верю в то, что девушка может прожить/провстречаться n-кол-во лет и даже не думать об этом. ВАм надо ыб уже о перспективе думать ,Не можете же вы из-за своего мат. положения вечно жить ожиданиями.
У вас поклонники есть?
Поробуйте для себя проанализировать, что вас держит с ним. Помиом - люблю, если покопаеетсь, думаю найдете много чего. Типа страха одной остаться или той же привычки.
Ага, а как он на ваш пеезд отреагировал? Помимо слов - вернись, люблю не могу. Что-то делает?
переезд. Сори, у меня очень много очепяток ))))
49-согласно с Хм (вторим), что решения Правильние решения, принимаются самостоятельно. Не надо делать психологического анализа ни вашего М , ни ситуации. Делайте то, что сцвхитаете правильним,по интуиции. Ведь его мотивации отличаются от мотивации другого человека в такой же ситуации. А то, что вас пожалеют и встанут на вашу сторону-вам не поможет. Самое правильное-не сидеть на ф оруме и слушать чужих советов, а дать накопитца и принят свое. Ну откуда нам знать, почему он вас удерживает ?? Может он так вас любить по-своему??? А может ему вас жалко, и он удерживает "длая совести".
БУЛАВКА- ЕБАНУТОЕ ЗЛОБНОЕ СОЗДАНИЕ. УРОДИНА!
61,согласна,сплошной негатив,недо...ная
Видно решил от вас избавиться(((( толку не будет!!!
Детей нет, в ГБ, он старше, Вы - моложе. ЧЕГО ЕЩЕ РАЗДУМЫВАТЬ!? Бежать и начинать НОВУЮ жизнь, где бывший будет только воспоминанием....
Автор, да чего только не скажешь в момент ссоры. Хочется обидеть побольнее вот и говорит ваш МЧ всякую ерунду. Конечно обидно, больно, но он теперь наверное и сам не рад, что ляпнул. Да и если по честному, он ведь вам не муж, так что супружеской измены вроде бы и нет. Постарайтесь забыть и простить, а то болячек всяких на нервной почве наживете.
Автор, за 9 лет вы не подумали о своей дальшейшей жизни - это какой-то инфантилизм. Штампа о браке нет, прописки постоянной тоже нет, насколько я понимаю, зарплата маленькая. Вы зависите от него материально оч сильно и это вас держит. В другом положении вы бы не стали это терпеть.
оставайтесь и пользуйте его по полной программе . вам дан такой карт бланш!! изменил ? получай !
вам удобно. вот и живите с ним , потому что вам это убодно. машина деньги квартира . берите от жизни все. он не думал о морали ,когда трахал очередную потаскуху.
и зарубите себе на носу , что изменяют все мужики. пройдет время и вы поймете ,что это очень хороший урок для вас . многое для себя вынесете . по своему опыту знаю.
Простить измену можно лишь в том случае если к человеку не испытываешь сильных чувств, а если реально любишь прощение ни к чему хорошему не приведет.
а вот у меня муж сам сознался - рассказал и вряд ли потому, что хотел разрушить. сейчас время прошло я вижу, он старается, и правда жизнь с ним стала даже лучше, чем раньше. но правда я уже никак к этому не привыкну. (
3: солнце -"Автор, а вы скажите ему: "Милый, а я вот тоже дома не сидела. Я тебя никогда не любила, мне с тобой просто было удобно". Выбирейте позицию победителя."
ето позиция проигравшего, потому что всем понятно, что вранъе в отместку..
а разобратъся, почему мужчина изменял, разве не надо..? если он действителъно изменял..а то со следующим та же история случится..
секс это просто секс.. после 5 лет отношений узнала о его изменах и теперь пытаюсь приучить себя к этой мысли , потому что забыть не получается :(