Именно так считаю я!
Мужчины, как вы относитесь?
страшная. Но ухоженная.
Коза ***!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Чучело, *** разукрашенная. Что в ней может нравиться?
Сорри. Я не Вася!!!!!!!!
29 - а чем плохи девушки из Видного??
да ладно? насчет папы то? всего в жизни надо добиваться самим. а не через папочку как она. и че вы бросаетесь как быки на красное???)))))))))))))))))))тут все высказывают свое мнение, и вам следует это прочитать и писать свое, а не бросаться, не визжать и брызгать слюной, и душиться от злости! она вам нравится???? поздравляю! продолжайте в том же духе Х) а не налетайт е как фурии. мне она не нравится-вот мое мнение. и не фига других обсуждать, ставя ее в пример. 31 а что она то из себя представляет? да всем тут дай лом бабла, как у ее папы, все зазвездятся. еще и покруче. просто некоторым это не надо. успокойтесь ради бога со свое "звездой" и дайте всем спокойно говорить свое мнение. если оно не сходно с вашим-помолчите.
вася_779, а чем она тебе нравится?...:)
"наткнулась я как то раз на передачу, где она своего стилиста чуть не башкой об стол била ни за что" - а это она типО так самовыражается, цену себе набивает:) ТипО "посмотрите все какая я куртая: всех критикую, ругаю, бью - а они только краснеют от моей правденой критики, ведь я им так нужна, меня так уважают!":) Знаете, это мне очень напоминает как некоторые по мобильнику разговаривают, осознавая что знакомые их слышат: критикуют там кого-то демонстративно с авторитетным видом - очевидно, защита чтоли какая-то...:)
вы знаете я особено сильно про нее не слышала так как в россии не живу. Правда видела в инете ее всегда ругают. В итоге я посмотрела пару ее шоу- по моему мнению она остроумна, симпатична. Единственное что мне не понравилось это ее некоторый снобизм - она говорила о своих водителях как она с ним обращается как они ходят от нее через месяц работы и ей приходится искать новых. В ней точно есть эта звездность и предвзятость основанная на социальном статусе
Хотя Ксюшадин папа и покойник, но он таки приватизировал в личную собственность ряд недвижимостив Питере. на деньги с аренды существует мама Люда и Ксюшадь.
Смерть папы произошла от естественных причин после приема виагры прямо в процессе акта. Здесь уже неоднократно писали и есть люди, лично знакомые с той самой б л ядью, что была его последней женщиной. Кстати у нее сильно поднялся рейтинг и цены после кончины славного политика.
Ксюшадь не раз била морды тем, кто вякал правду про сердечный приступ бедного папы. Это ее слабое место, так как никто ее не любил, не любит и любить не сможет кроме папуленьки.
Пользуются Ксюшадью многие, а любить никто не хочет, читай не может.
И тяжело девушке, какой бы она ни была, это осозновать.
Пройдут безжалостные годы и мир увидит еще одну Галину Брежневу, но Галина хоть сверкнула своей красотой, была душевной и доброй, пережила красивую любовь и оставшиеся в живых подруги поют ей дифирамбы. Светлая по ней память, облагораживающая папика ее Леонида Ильича.
а я вот не понимаю, как можно ненавидеть человека, если лично с ним незнаком.
Пожалейте Ксюшу, она не виновата. Виноваты те уроды, которые выпускают такое на экран по бесплатным каналам в детское время. Но ей богу, все ее выступления похожи на заказ запада по разложению России. Как это можно любить?
мдя, фигура то у нее хороша, с ее то кривыми ногами и без сисек
Буквально вчера Геннадий Хазанов по ней вскользь прошелсч на полном серьезе:
Могла бы гламурная матершинница Ксения Србчак съездить хоть раз в пару месяцев на могилу к отцу, он там был - могила в запустении....
зато так любит танцы двенадцатилетних мальчиков :*
позор нашего телевидения, позор нашего времени....
64 согласна!
64, это в какой такой передаче Хазанов?
да, отца она позорит! мать - преподаватель в питерском универе )
Плебейка и тетка. Реально к ней подходит слово "телка". Ни ума, ни красоты, ни мужа приличного. Тьфу!!
Ужас. Ксению Собчак скинхеды забили клюжками. СМОТРЕТЬ ВСЕМ
Локальный сайт знакомств. Более 1000фотографий >>> http://shamatov.on.ufanet.ru/tut.html
61,а за что ее любить,уважать и обожать можно если не знаком?здесь половина фанатеют от собчак,а вы хоть знаете какая она?! девушка,под номером 6 вроде,выразилась что те кто называют собчак тварью бесятся от того что она правду говорит касающуюся нас,как бы не так.ВЫ хотябы знаете что у нее за правда?,она подлая ***** и эгоистка,что она сама же и подтвердила:"Что захочу то и плывет ко мне"(как-то так). Вся ее правда это наиграная речь чтоб бабла побольше отвалиле,а так она не любит никого кроме себя.Кто-то сказал что подружился бы с ней. Ну-ну я была о вас лучшего мнения! Все что я написала мое мнение о собчак!!!!я на писала что думаю!)) и не ***)))))
Абсолютно согласна с Василисой. Всегда в России нищие, не столь блистательные и необразованные люди выражали отсутствие самодостаточности отнюдь не путем самосовершенствования и, следовательно, искоренением оной. Всегда выбирают путь попроще - завистливую ненависть. Эта уникальная личность по праву занимает свой пьедестал. Умная, блестящая, интересная. Благодаря своему достоинству и самоиронии практически неуязвима. Девушка - гений, которая себя сделала сама. И не надо говорить о маминых - папиных деньгах, есть куча богатых девочек, абсолютно бездарно проводящих свою жизнь. В общем, я склонна верить, что эту современную эмилию дю шатле запомнят еще очень надолго, а вот ее ненавистников, боюсь, нет.
Гость, а Вы не из провинции ли? Просто сложно представить современного человека, который меряет успешность женщины ее удачным замужеством.