Что с моим молодым человеком происходит я не знаю, что у него в голове, хочу всё понять, прежде чем принимать какое-либо решение, что бы не ошибиться, я сама очень запуталась, хочу разобраться в нём и в сложившейся ситуации...Девочки плиз подскажите, кто гадал на человека, или на принятие какого-либо решения с этим человеком...помогло что-то понять? сбылось? стоит ли идти?
ой меня это тоже очень интересует, тоже сложилась ситуация..хм..зависит будущее. Вообще я хотела узнать в кто нить обращался к ясновидящим? есть ли у кого нибудь координаты их!и сбывалось ли то, что они предсказывают?
яйца зажатые в дверь расскажут лучше любых карт
Да что вы как маленькие,то,что у него в голове знает только ОН,ну какие карты что могут сказать?У моего мужа болит голова,так к кому мы только не обращались,к ясновидящим,вк экстрасенсам,бабкам,ничего не сбылось и голову никто не вылечил,не верю я больше в это
Я к тому,что карты Таро нам тоже расскладывали,ой,наговорили много чего,*** полнейшая
2:):) - дельный совет.
Автор, могу так сказать: настоящих ясновидящих, целителей и предсказательниц в жизни реально единицы. И найти их дано далеко не всем. Даже тем , у кого стоит вопрос жизни и смерти. Зато шарлатанов - миллионы...И ещё момент: магия теряет силу, когда о ней говорят или обсуждают. Все труды знахарей и целителей пойдут насмарку. Поэтому целительницы с Божьим даром об этом всегда предупреждают. Неужели ВЫ думаете, что кто-то будет рисковать благополучием или здоровьем лишь бы потешить Вашу любознательность?
Я когда рассталась с бывшим ТАК БЫЛО ХРЕНОВО!!! Прошло после расстования 4 месяца...а легче так и не стало ( Решила к бабушке сходить... Скажу честно с одной надеждой на то, что она скажет мне "Бывший-это просто бывший, это не тот человек с которым тебе суждено жизнь связать". Девчонки, пришла я к ней...страшно было, но пришла... Такая милая бабулечка...кошечка у нее по дому бегала.. Короче, карты она раскинула..рассказала всю ситуацию нашу почему расстались и т.д. Самое главное, что она произнесла заветные слова "ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК" ! Сказала, что он еще проявит себя...будет бегать,звонить... Еще сказала, что не люблю я саму себя...действительно на тот момент было так...потому что винила в расстовании себя, причины искала только в себе :( Эх... Сейчас,кстати, я с другим МЧ...и бывший дает о себе знать...пишит, звонит... Все так,как бабулечка сказала! Сейчас вот меня мысли посещают сходить к ней, но.. НЕОБХОДИМОСТИ пока нет...с Любимым все хорошо...поэтому страшненько идти...вдруг,что плохое скажет ( Пока в отношениях у нас все ОТЛИЧНО..пусть все течет так, как должно..без бабулечек! P.S.: бабушка та ни копейки с меня не взяла...привезла я ей фруктов и все! Говорят,что только те бабушки, что денег не берут..ПРАВДУ ГОВОРЯТ!
Автор, доверьтесь лучше собственному разуму и интуиции. И проку больше и деньги сохраните...
7,так она вам банальный набор фраз,подходящих для вашей ситуации сказала,они все немножко (а может и множко) психологи,я бы например вам тоже самое сказала,разве страдающий от любви человек любит в этот момент себя?Ну что не ваш человек - правильно,не ваш,раз разошлись,а то,что бегать будет,так это в 70 процентах так бывает,не удивительно.Просто мы видим и слышим то,то ХОТИМ видить и слышать,а шарлатаны этим пользуются.Ну то,что денег не взяла,так на то и расчитано,что человек все равно не придет с пустыми руками,а так это можно рассматривать,как жульничество
Может быть конечно и есть такие люди,где то в глугих деревнях(да и то наверное вымерли),на Тибете,ну не знаю,где там еще,но те,что по обьявлениям в газетах - Потомственные маги и целители,ох,ну какие же дураки к ним ходят!!!!Уж сколько передач про это показывали,все таки бестолковый у нас народ....
Я когда рассталась с бывшим ТАК БЫЛО ХРЕНОВО!!! Прошло после расстования 4 месяца...а легче так и не стало ( Решила к бабушке сходить... Скажу честно с одной надеждой на то, что она скажет мне "Бывший-это просто бывший, это не тот человек с которым тебе суждено жизнь связать". Девчонки, пришла я к ней...страшно было, но пришла... Такая милая бабулечка...кошечка у нее по дому бегала.. Короче, карты она раскинула..рассказала всю ситуацию нашу почему расстались и т.д. Самое главное, что она произнесла заветные слова "ЭТО НЕ ТВОЙ ЧЕЛОВЕК" ! Сказала, что он еще проявит себя...будет бегать,звонить... Еще сказала, что не люблю я саму себя...действительно на тот момент было так...потому что винила в расстовании себя, причины искала только в себе :( Эх... Сейчас,кстати, я с другим МЧ...и бывший дает о себе знать...пишит, звонит... Все так,как бабулечка сказала! Сейчас вот меня мысли посещают сходить к ней, но.. НЕОБХОДИМОСТИ пока нет...с Любимым все хорошо...поэтому страшненько идти...вдруг,что плохое скажет ( Пока в отношениях у нас все ОТЛИЧНО..пусть все течет так, как должно..без бабулечек! P.S.: бабушка та ни копейки с меня не взяла...привезла я ей фруктов и все! Говорят,что только те бабушки, что денег не берут..ПРАВДУ ГОВОРЯТ!
9 - возможно.. Но в тот момент мне просто необходимо было услышать, то что я и ХОТЕЛА услышать ;) Поэтому я бабулечке той очень благодарна ;)
12,в том то и дело,что вы слышали то,что хотели,на этом такие "маги "и играют,на беде и горе,когда человек пойдет куда угодно,хоть к самому черту,лишь бы успокоиться
"Ежедневно меняется мода
Но покуда стоит белый свет
У цыганки со старой колодой
Хоть один, да найдется клиент
.
В ожиданьи чудес невозможных
Постучится хоть кто-нибудь к ней
И раскинет она и разложит
Благородных своих королей
.
Ну что сказать, ну что сказать
Устроены так люди