Я в полной растерянности. Вот уже полгода секс для нас стал целым событием. Происходит все редко, вяло и только с моей подачи. Последние 2 месяца вообще ничего не было. Что делать?
закономерный итог женитьбы, увы. ищите любовника или разводитесь. спасения нет.
ужос!
любовника ищите
А в чем причина? Что муж-то говорит? Приставать не пробовали???
Такая же ***. Говорит - устал. Ёпть, а я как бабочка порхаю, можно подумать.
5 это потому что у вас волосы зеленые..
Супруги, состоящие в браке 10 лет, ночью в постели привычно пробуют заняться сексом. Движения, приемчики, как всегда - привычные. Все как всегда. Эмоций - ноль целых ноль десятых - ни кайфа, ни радости. Так проходит некоторое время. Жена, так и не заведясь, измученно, со вздохом:
- Ну что, тоже не можешь никого вспомнить?
Дочка вышла замуж, через некоторое время жалуется маме, вся в слезах:
-Мам! Муж мой не хочет меня! Несколько ночей с ним провели, а он всё
никак не займётся со мной сексом!!!
-Что ж за беда, девочка моя! Давай я послежу за вами одну ночь,
посмотрю почему это у вас не получается и потом посоветую что-нибудь...
И вот вечер, мама притаилась перед дверью...он читает книжку, она
лежит рядом...вдруг его рука потянулась под одеяло...мама подумала:
-Врёт всё дочка, всё у них хорошо!
И пошла спать...
На следующий день дочка прибегает к маме опять в слезах:
-Ну что посмотрела?
-Да...
-И что?
-Всё нормально у вас, я видела, как он потянул руку к твоей промежности
и сразу ушла...
-Это он там пальцы смачивает, чтобы страницы переворачивать!
Шмель, Вы отметили!!! Приятно! )))
9 зато глаза!!
жалко только что Танечка.. С танечками у меня полное непонимание !!
Кто сказал, что Танечка? Мало ли что там написано.... ;))
Хвалить пробовали? Типа "ты мой мачо, мой супермен, покажи какой ты у меня красивый" и т.д. и т.п. С утра заниматься пробовали или на выходных с утра, когда никуда не нужно ехать? Новизну ввести нужно как то, и использовать то, что Вы уже знаете его возбуждает на 100%.
Встречаются два приятеля. Один другому жалуется: "Представляешь, у меня два месяца женщины не было!
"Так у тебя жена есть!"
"Ну ты бы еще маму вспомнил!"
11 и мало ли что нарисовано..
Вот пример. Подруга есть красавица! Фигура отпад... Муж молодой 27 лет всего, ей 21. И он не хочет секса вообще. Из-за этого ругаются. И у него все работает, но он просто не хочет, а она страдает. Говорит живем как брат и сестра.
14, нарисовано, как есть. 15, Вы откуда знаете, что все работает?
Юлька, а сколько лет вы женаты и какая раньше была регулярность?
"Вы свою жену по утрам будите?" - "Буду!"
автор, а стояк есть по утрам?
Ну че ж, совсем фантазия убогая? Придумывать надо! Учитъся чему-то новому. Заинтересовывать. Не хочу обижать, не зная всех подробностей, но мужчина может не хотеть по двум причинам: или ты бревно, или он хочет кого-то другого
я тоже все выпрашивала-выпрашивала секс, плакала. а щас на фиг уже не надо, тоже темы тут заводила, и все думала: нет, любовника не хорошо.
к слову сказать, еще не завела. но уже серьезно об этом думать начинаю!
20 или и правда устал и хочет спать, но в выходные должен отрываться.. а так то верно..
девченки, а если по утрам стояка нету?... у настоже с сексом полный швах, при чем какая там любовница - постоянно со мной таскается, звонит, ждет, скучает, с работы забирает, и вобще - я его уже и в командировки отпраляла, чтоб хоть мужика завести... НЕ едет... И стояка нету... мож он импотент давно?...(((
Шмель неее не проверяла! Что вы!!!!!!! Подруга сказала сама.
20 Не судите, не зная подробностей. Может, они за 15 лет сексуапльной жизни все уже перепробовали, включая групповуху и зоофилию...
23, а если Вы с утра ему хороший минет сделаете - тоже не встанет??? Не верю:)))
у меня две подруги - та же фигня... красивые девки, мужики вроде молодые, а не хотят секса и все... Детей любят, как от таких уйдешь... Вот и сидим, бамбук курим, думаем- мож сейчас пища вредная, вот мужики и тогось... атрофируетчя у них все, ониж малосильные у нас)
зоофилию=))))))))) бр
Гость, так стояк он должон без минета быть! сам, так скаать, по себе!)... Нет, если я минет сделаю, оно встанет, а как же... Но во -первых сам минет аон не просит и не хочет визуально, я б даже сказала морщицо немного, када я лезу... )) Дико, понимаю, причем очень нежный мужик у меня, внимательный, всегда поддержит... токо вот секса ему не нать...
Главное ни в коем случае не паниковать! Это отличный сайт. Поищи новые для вас техники орального секса. Заведи его, а потом с уверенностью заяви: "ты мне - я тебе". От орального секса пока ни один мужчина не отказывался!
гм... опять оральным сексом тычут) ну и так у нас каждый секс с орального начинается,ибо иначе - не встает! че тут такого то...
26 - а может она заколе балась ему минетом член поднимать? знаете ли, это тоже надоедает, хочется чтобы сам вставал
22, че ж он месяц выспаться не может?
Боюсь, дело не в техниках. Слабоват темпераментом мужичок. Если сильный - стоять будет до 75 без всяких ухищрений.
ну вам деваньки просто повезло с мужьями, они вас любят и вы для них просто сестры родственники, а на родственников не встает..
34 зрит в корень!
Зернышко, во-во, надоело уже сосать, а просто так не стоит. Так что минет уже вроде обязаловки.
во-во... грю же - без минета - не встает... блин
во как быват то! а я в отпуске не знала куда бечь от своего, дорвался до тела и давай мучить, а мне и не надо, мне б поговорить...
и че? мы им сестры, а *** нас кто будет? сосед? не хоцца...
да уж... первый муж у меня тоже был огого.. но бухал и все пропил... этот - поначалу чуть до дыр не стер орган свой. а двух лет не прошло, все и свернулось у нас... беда прям...
40 ну смотря какой сосед.. вон у 39 какой!! так ведь не поделится ведь, плакать будет а не поделится..
41 вот он, вред излишества..
Funny, ему охота в игрушки на компе играть всю ночь, когда приставать начинаю - я устал и НЕ ВЫСПАЛСЯ! Акуеть, блин. Зла не хватает.
и что? за третьим мужем итти?) того в утиль, этого в утиль... так и буду до старости по херам скакать?)
44 - мой меня по головке гладит -дееевочка моя, лапонька моя... и спать, обняв предварительно крепко. Боюсь, скоро порешу его, такого ласкового...;)
32, му раз заколебалась, сиди как дура нееб*ная. Извиняюсь, но других слов нет. Хочешь секса - сделай для этого хоть что нибудь. А если ты бревно - не буду повторяться. Сидя на *** ничего не добьешся
54 попрыгунья- трахальщица.. это судьба..
47 все верно.. не стоит- это проблема жены..
хм... так неохота его кидать.. он полезный и добрый!)