Добрый день всем!
Девушки, хочу услышать у кого чем закончилась похожая ситуация...
Я встречаюсь с МЧ, который до меня ОЧЕНЬ любил женщину с которой жил в ГБ. Она была старше его и с ребенком, но его это не волновало. Расстались они по причине ее измены... Он даже ходил на консультации к психологу, настолько сильно переживал этот разрыв. Мы начали встречаться через 4 месяца после их растования, я влюбилась в него с первого взгляда, для него же по-началу наши отношения мало значили.
Постепенно он меня полюбил (знаю, что это не просто слова) На самом деле, я через столькое прошла, чтоб в нем родились эти чувства ко мне... К тому же, я на 10 лет моложе той женщины, красива, умна.
Так вот, не смотря на все его заверения в том, что он меня любит, его подарки и внимание, во мне живет постоянный страх, что он увидится, сойдется, помирится с ней...
Он говорит, что не дурак, чтоб потерять такую девушку, как я... Что я его «свет в ночи» и т.д.
Даже о свадьбе начал говорить...
Девочки, у вас быто так, что после сильнейшей любви, ваш мужчина забывал о прошлом и был счастлив с вами? Или его все равно тянуло туда?
стройняшка, перестань себя мучить! я верю в то что мы люди притягивают к себе то о чем думают. во всяком случаи у меня это происходит 100%. пару лет назад я подумала, что если если я с ним расстанусь то потребую только тест на беременность и пусть котиться ко всем чертям... эта мысль всплывала раза 3 в голове... и пусть это обсурд но именно так мы расстались через пару недель! так что думай лучше о хорошем тем более сейчас новолуние и все наши мысли и действия умножаються. А что умножаеться у тебя если ты только и видешь своего любимого в обьятьях другой женщины?????!!!!!! не глупи.
Ситуация у меня такая же, лишь с отличием что мы сейчас женаты. Могу сказать одно , если Вы не будете ему напоминать о ней, то всё будет у Вас хорошо. И самое главное не сравнивайте себя с ней.
Спасибо, девочки!
Его этими мыслями вообще не гружу... Извожу сама себя... За последние несколько месяцев сбросила 8 кг... Хотя, это на пользу:)))
Могу сказать, что я была старше своего любимого, 3 года мы прожили ГБ, потом мы расстались..Он безумно любил меня. Пытался забыть, начал жить с двушкой спустя пол года после нашего расставания...Многие говорили, что она чем то похожа на меня. Он прожил с ней 2.5 года и вернулся ко мне, просил, чтоб мы поженились, что он вс это время в ней пытался увидеть меня, что искал во всех только меня, но так и не смог найти и не смог забыть меня. Хотя у них уже был назначен день свадьбы. Но я не осталась с ним, слишком много времени прошло. Сейчас он один, так до сих пор и не может не с кем ничего построить. А уже прошло с нашего расставания 7 лет. Так что автор, делайте выводы. Говорить вам он может все что угодно, а как он думает на самом деле и что у него в душе, это совсем другое.
малыш, я тоже верю в то, что мысли материальны...
Поэтому часто представляю себе нашу дальнейшую совместную жизнь, то, каким может быть наш ребенок...:)
УльтраGIRL, вот эти стрхи и живут во мне...
Спасибо за откровенность...
Сори за ошибки...забыла написать, что вернулся ко мне он спутя 5 лет...
Не за что....как было так и написала. Но тебе желаю удачи и терпения. пусть все будет у тебя хорошо.
Думаю забыть прошлое можно. В вашей ситуации девушка нанесла ему довольно серьезную обиду, он не должен хотеть туда возвращаться. Но гарантий у нас в жизни никаких нет. Советую просто жить и радоваться тому, что есть сейчас
если ей самой он не нужен, то можете не переживать за отношения.
стройняшка, мы же знаем. что жизнь никогда и никому не дает гарантий. И прошлое, особенно значимое прошлое, также никогда не забывается. Однако мы сами меняемся, и вместе с нами меняется наше отношение к пережитому. Согласитесь, мудрый человек это не тот, с кем много чего в этой жизни случилось, а тот, кто из пережитого сделал правильные выводы. Я бы предположил, что Ваш мужчина мудрый человек, не отталкивайте его от себя своими страхами. Такие страхи сидят глубоко в нас, у каждого по своей причине. Логикой этот страх обуздать тяжело, логика это продукт ума. Страх же сидит в подсознании. Страху противостоит вера. Поверьте своему любимому, Ваша вера в него есть крепкий камень в основе Ваших отношений.
Мик, как ты хорошо написала
Ангел, я мужчина.
Мик, я уже поняла по другой ветке, извини, не ожидала от мужчины такого красноречия
Скажу так, если он страдает амнезией,то безусловно забудет. Если такой болезни нет, то этого не произойдет. Только не паникуйте от моих слов. Это не со зла, это жизнь. Память есть у всех. В вашем случае, не память его о ней важна, а его внутреннее восприятие той ситуации которая была. Со временем проходит боль расставаний, забываются детали, в вот внутрее отношение и ощущения действительно меняются. И порой кардинально. Остается только память. Он полюбил вас, вы вместе. Уверена, что останься у него хоть какое то жаление быть с той женщиной, он был бы с ней. Но он с ВАМИ. Цените ваши отношения. У вас же все хорошо. Только одно, никогда не старайтесь себя сравнивать с бывшими. Каждый человек хорош по своему. Не спорю, что вы умна и красива, но вероятно и та женщина чем то была хороша. А уж про возраст, так все мы не молодеем.
Меня тоже мучают подобные мысли... я Вас понимаю. Так у меня бзик, что они еще встречаются, так как работают в одной конторе