Девушки, женщины, жены, как вы относитесь к тому что ваши мч, мужчины, мужья смотрят, обращают внимание на других женщин, которые явно красивее вас? Какая у вас реакция? Вас это стимулирует выглядеть …
http://keep4u.ru/full/081003/e38a0d04bae541aa76/jpg - вот, смотрите, и завидуйте :)
Автор это конечно трудно, но нужно как то менять к этому отношение. Ведь запретить смотреть невозможно. А вот если если в открытую попросить чтоб не смотрел при тебе?
149 А вот это правильный подход, совершенно согласен.
152 а зачем, мне нравится, когда моя смотрит на других мужчин. Потому то она при этом вроде как выбирает из многих, но снова меня.
Я тоже сморю на всех красивых людей. Просто интересно)
Смотрят, еще как смотрят, идут с женой и детишками и пялятся. А благоверные - нифига не замечают.
При чем я заметила, что те, кто с тетками идут, чаще смотрят, чем одиночки.
Один раз только была в некрасивой ситуации: молодой человек в аэропорту мадридском пялился, рот открыв. И тут его баба на меня матами, думая, что я не понимаю по-русски. Дура. Ну я сделала вид, что дальше не понимаю.
А вообще--то я тоже смотрю на красивых женщин и на красивых мужчин. Только украдкой
Муж такой же. Говорила - толку ноль. Но я вообще-то дама красивая, мужчинки головы выворачивают. Выходя с ним, всегда выглядела на все 100, а тут начала ещё и слегка улыбаться симпатичным мужикам. Мой чуть от ревности не сдох... Начал претензии предъявлять. Я ему на доступном языке объяснила, что и я прекрасно замечаю красивых мужчин. Если он провожает юбку глазами, то не надо удивляться, что и твою даму рассматривают точно также. А если ещё чуть подольше в глаза посмотреть и слегка, когда не видит муж, улыбнуться - то тогда трындец. Перестал. Он, скажем так, был красивым. А я сейчас ещё весьма ничего. Но больше всего меня такие бабенки осматриваемые поражают. Тут же глазки загораются. Люблю издалека наблюдать. В самый момент надо подойти и скользнув по козе взглядом, подать команду - вперед, дорогой. А так как большинство этих козочек мне не соперницы, то настроение у них падает.... А я зато весело время провела. Плюс муж видит, что мне все его взгляды по барабану стали. И ревнует.........:))))))))))) Не надо в сеюе комплексы растить. Клин клином вышибают.
Да ладно, девушки тоже есть любительницы посмотреть на мужиков. Когда я гуляю со своей девушкой, она не просто обращает внимание на красивых мужиков, а ещё и комментирует в стиле "о, смотри, какой мачо пошёл, надо тебе такую же причёску сделать", "о смотри, какой накачанный, надо тебе в качалку записаться", "о, смотри, какой стильный". Насчёт стильного не знаю, но уж мышцы свои я поддерживаю на уровне, а причёски, которые ей нравятся, для меня просто жуть. Долго думал, это она просто сама по себе такая или специально меня пытается взбесить. Начал комментировать других девушек. Она обиделась. Странно.
да все они смотрят,автор не парьтесь.другое дело,что смотреть уметь надо.чтоб даму свою ненароком не обидеть:)мы когда с парнем гуляли весной,столько девушек прелестных вокруг,все в коротеньких юбках(после зимы то) у меня и то глаза разбегаются а он не смотрит..я не вытерпела и спросила.на что получила ответ:(задумчиво) а с чего ты взяла,что я не смотрю?
А У МЕНЯ ВООБЩЕ СЕЙЧАС ГВИЗДЕЦ,4-РО ДЕТЕЙ,Я СТРОЙНАЯ И КРАСИВАЯ,СЕКС ОТЛИЧНЫЙ,А МУЖ ПО СТОРОНАМ СМОТРИТ.МНЕ КАЖЕТСЯ,ЛУТЬШЕ СРАЗУ РАССТАТСЯ С ТАКИМ И ДАЖЕ НЕ ДУМАТЬ.АВТОР Я С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬ СОГЛАСНА!ЧЕМ ЖДАТЬ ТАКОЙ СИТУАЦИИ КАК У МЕНЯ.....