Гость
Статьи
А все ли смотрят? Если …

А все ли смотрят? Если да - как перестать на этом циклиться?

Девушки, женщины, жены, как вы относитесь к тому что ваши мч, мужчины, мужья смотрят, обращают внимание на других женщин, которые явно красивее вас? Какая у вас реакция? Вас это стимулирует выглядеть …

Автор
162 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Луна

Кстати, речь в общем то не в том что мужчина что хочет то и творит, это уж как женщина себя поставит и что будет позволять. Хамить себе я никогда не позволяла, но и сама не хамила. Но и сцен ревности по поводу что смотрит на кого то не устраивала. Всегда стояла на позиции "я за штаны никого не держу, надо иди"

Автор

Девочки, мне не надо кого-то контролировать и держать за штаны, у меня сексуальное влечение к мужчине пропадает(((
и видимо в этом мне поможет только психолог...((((

Varvara

А я сама очень люблю смотреть на красивых людей, так что обычно мы с мужем одновременно замечаем красивую девушку, переглядываемся и улыбаемся друг другу, как бы говоря: "Мне тоже понравилась". Молодых людей симпотичных маловато, поэтому редко бывает что я кого-то разглядываю, хотя был один раз, когда мы одновременно обратили внимание на одного мужчину, очень красивого, произошло тоже самое: переглянулись и улыбнулись друг другу. Никаких обид. А когда смотрим программу "Голые и смешные", то всегда обсуждаем какая девушка привлекательна, какая не нравится, и всегда сходимся во мнениях. Меня гараздо больше раздражают его корпоративные вечеринки, потому что меня нет рядом... а когда мы вместе, пусть глазеет сколько хочет.

Килька

Мой бывший тоже пялился, хотя там и без этого проблем хватало. Поэтому и рассталась с ним, с первого взгляда влюбившись в другого. Все дело в мужчине, он должен показывать свое восхищение не только мимо проходящими, но и своей собственной девушкой, она должна слушать его комплименты, тогда и не будет ревности, заниженной самооценки и т.п. Бывшего я ревновала ко всему - просто потому что не видела проявлений его любви, хотя он любил, вроде...

А мой вот уже много лет никого не замечает, просто не обращает внимания, я ему покажу какую-нибудь красотку, а он даже не смотрит, "по сравнению с тобой всё ***")) Что касается меня, то я обожаю красивых людей, увидишь, улыбнешься и мне улыбнутся в ответ, и настроение поднимается, не важно девушка или мужчина. Потому что я такая же и не скрываю этого, мной любуются и я любуюсь всеми! Вот так!))

Марго

103,Varvara,везёт вам!Как можно сохранять такое спокойствие?! :))) Вы кто по знаку зодиака?Я скорпион.может,от этого все проблемы? :) Смешные и голые тоже иногда смотрим.Спраашиваю,кто ему понравился?Говорит всегда,что никто и близко не понравился.Но я то знаю.что это он,чтобы я не нервничала.Ну,хоть это успокаивает-как бальзам на душу! :):):))

Луна

104 Не считаю что самооценка и ревность зависит от взглядов мужчины на других или от количества комплиментов к своей спутнице. К сожалению это внутреннее восприятие и если можно так сказать, то некий комплекс. Нихочу никого обидеть, просто факт. Люди все разные, кто то смотрит на жизнь и отношения как я, кто то по другому.

Луна

Марго, я по знаку задиака Близнецы. Где только не написано, что они ревнивы. Только ревности я за собой никогда не замечала, и муж и любовник говорят, чтобы я хоть сделала вид что ревную. А у меня не получается.

Марго

А мне наоборот говорит,что у меня больная фантазия! и чтобы я начала жить спокойно,наконец то! А у меня тоже не получается! :) С подругой разговаривала,она у меня тоже спокойная,как удав,всё мне популярно объяснит,поговорим с ней,пол-дня хожу не ревную,потом опяяяять-эмоции всегда берут верх.Как бороться с этим-не знаю! Верно,видимо.говорят.что скорпион жалит сам себя! :(

Марго

блин,вместо запятых точки!!

Ксюша

Я тоже ревную дико. И не понимаю зачем самой обращать внимание мужчины на какую-нибудь красотку. Да еще спрашивать какая ему понравилась а какая нет.

Самолюбивая Хамка

Считаю, что только ушлепки могут показать, что заинтересовались другой самкой в присутствии своей дамы. В моей жизни таких было немного, но рецепт был один - по морде и В САД!!! какая может быть симпатия, если нет элементарного воспитания и уважения! Еще можно сказать на прощанье "Эх, а у Петьки бывшего вот *** была так ***, не то что у пипетка у некоторых...")))

Надо очки купить зеркальные )))

112: А разве только ушлепки могут хотеть большего?

Самолюбивая Хамка

114, Хотеть то могут, но повторюсь, что нормальный мужчина НИКОГДА не заставит любимую женщину усомниться в своей исключительности и превосходстве. А такие вот ибанаты, простите, экспонаты сразу начинают отшучиваться словами типа "если я на диете, то шо, и в меню уже пасмареть низзя?" Так что пусть летят себе на ***, перо им в *опу, меню в харю и попутного ветра! :)

Маша Одесса

11 "вот на меня все смотрят, надоели уже! скажите им, чтоб на вас смотрели!"
Уродливая дура, которая здесь самоутверждается. Жаль тебя детка))

Автор

112 Самолюбивая Хамка, да? в сад? эт не во мне проблемы?

Инопланетянка

на меня тоже все смотрят, я все раскрасавица, а других мужиков в сад отправляю, если коситься будет

Самолюбивая Хамка

117 Автор, я ж говорю, что мне тоже такие чмошники встречались, которые рады стараться насадить кучу комплексов, тем более в ранней юности это болезненно все. Но! Есть же нормальные мужчины, а перевоспитывать недоделков или пытаться засунуть свою обиду куда подальше - неблагодарное занятие, знаете ли ))

Автор

Девочки, на которых все смотрят, вы ошиблись темой немножко))))) где-то в этой рубрике для вас тема есть))))) новенькая)))))

Килька

Полностью согласна с Самолюбивой Хамкой!! Про что и писала в комменте 104. Все зависит от мужчины. Просто бывают закомплексованные хмыри, которые считают себя МУЖИКАМИ, которым все можно, унижают свою подругу такими вот взглядами и комментариями, чтобы она начала считать себя серой мышью и никуда от такого павлина не делась. Главное - уважение, тогда и доверие будет, да и ревность иссякнет.

Автор

Самолюбивая Хамка, я не хочу его в сад, он хороший...

Автор

121 Килька, вам попадались которые смотрели только на вас?

Килька

Девчонки, любите себя! Все мы красивы по-своему, но у себя мы одни. На меня вот тоже смотрят придурки всякие, заигрывать пытаются, несмотря на то, что жена или подруга рядом находится. Мне аж неудобно делается, особенно, если они оба старше меня. Фу, мерзко.

115: "повторюсь, что нормальный мужчина НИКОГДА не заставит любимую женщину усомниться в своей исключительности и превосходстве" - Оговорюсь - если ему отвечают тем же )))
"А такие вот ибанаты, простите, экспонаты сразу начинают отшучиваться словами типа "если я на диете, то шо, и в меню уже пасмареть низзя?"" - Так нам Господь заповедал ширше, дальше... и еше дальшее и еще ширшее

Самолюбивая Хамка

121 Килька, хе-хе, насчет мужуков-хмырей - точняяк!:) 122 Автору: если охота мазохистских отношений, заниженной самооценки, затаенных обид и неврозов - то пажаласта, весь этот набор в дальнейшем гарантирован. Хотя, если вы с ним без далеко идущих целей сейчас общаетесь.. Вот ответьте, автор, вы видите его в роли своего будущего мужа?

Автор

Ему со мной хорошо, и он знает что лучший!))

Килька

123, у меня не очень большой опыт отношений с мужчинами:) но да, попадались, правда, мне было с такими скучновато:) Но я не говорю о том, чтобы Мужчина ВООБЩЕ по сторонам не смотрел. Приведу пример: мой бывший глазел постоянно, комментировал от и до, тоже говорил, что для него это как картина, произведение искусства, но, вызывая его на откровенный разговор в постели, с улыбкой, расскажи-ка мне о своих эротических фантазиях, узнавала про то, как он хочет "вставить" такой-то продавщице в магазине, общей знакомой, экскурсоводу и т.д. Мой нынешний - не скажу, что не смотрит, я и сама могу оценить чужую внешность, но он делает это по-другому. Например, по телевизору ведет какое-нить шоу явно сексуальная девица, а он скажет: они что, специально таких девчонок набирают, что взгляд бросается только на их сиськи. Или на Бьянку - таким даже петь не надо, вышли на сцену, и достаточно.

Самолюбивая Хамка

125: "Так нам Господь заповедал ширше, дальше... и еше дальшее и еще ширшее" - простите, это где ж такие заповеди прописаны, в Библии не встречала, уверена. Или это вы фигурально выражаясь - так это ужо насколько дальше, не каждому и сантиметров то хватит... А насчет ширшее и ширее - так вы же первые кричите, что хотите, чтоб там было уже и еще ужее )))

Килька

127, автор, а не пора бы ему усомниться в том, что он лучший? Может, вы его слегка избаловали?:)

Самолюбивая Хамка

127 Автор, ну да ну да, все они хороши до поры до времени... Понятно, что идеальных людей нет, но для совместной жизни нужно выбирать такого, чтоб поменьше у него было закидонов, в особенности таких, которые задевают ваше самолюбие, а это весьма болезненно, опять же повторюсь - обрастете комплексами, потом денег не хватит по психологам шататься.

Автор

Килька, возможно, но я не умею любить наполовину))))))

Килька

Мне вот бывший при каждой ссоре еще лишние кило вспоминал, растяжки и т.д. Ему походу доски нравятся, не знаю, чего он со мной 3 года делал, жениться даже хотел. Видимо, секс слишком хороший был. А нынешнему нравится именно мой тип фигуры, еще один момент, почему я особо не парюсь.

Автор

Самолюбивая Хамка, но многие же говорят, что все смотрят?

Автор

Килька, мне бывший тоже говорил что у меня идеальная фигура, однако изменял...
а нынешний не говорит комплиментов вообще... наверное стОит задуматься?

Килька

По мне, так лучше уж пусть изменяет, чем не говорит комплиментов, а все заинтересованные взгляды достаются проходящим мимо теткам!

Автор

блиииин(((((

Самолюбивая Хамка

134, нет, не все такие. Автор, ну что я здесь распинаюсь - вас же все равно не переубедить. Просто через какое-то время вы взглянете на эту ситуацию и все сами поймете. А если цель этой ветки -провести соцопрос и убедить себя, что все-все смотрят и нет смысла меня часы на трусы.. У подруги был такой муж, постоянно пялился на каждую юбку и комментировал с прищелкиванием, какая красотка и т.п. Думаете это не отразилось на их отношениях? два года и развод - нафик он нужен такой чудак на букву М.

129: "простите, это где ж такие заповеди прописаны, в Библии не встречала, уверена." - Ну так это... "Плодитесь и размножайтесь" )))) Вот мы и трудимся в меру наших скромных сил.

цифры

я радуюсь) пусть себе смотрит, зато у них них такова нету.

цифры

хотя почитала комменты - ни разу не слышала от него, что вон та красивая и он бы ей вставил. Наоборот, только я ему показываю - зырь, какая пошла) а он морщится

setka

если бы ваш мч не смотрел на девочек, он бы в своё время не посмотрел бы и на вас. Не стал бы вашим мч. Вобщем те, кто не смотрят, как правило одиноки.

Зинфандель

Автор 59, если расставаться не хотите, надо воспитывать. То, что у Вас пропадаёт желание к нему, говорит о том, что у Вас завышенная самооценка: он Вам не нужен, если не ценит Вас, обращает внимание на других. Я бы, наверное, говорила ему при случае, что такое поведение (вообще) Вам противно, такие мужчины Вас не возбуждают (в принципе) и т.п. А потом, если он Вас опять расстроит и Вы почувствуете, что его не хотите, так ему и скажите. Без скандала, а так огорчённо, грустно. Я так тебя люблю, но поведение такого типа отбивает желание быть с тобой... не знаю, что мне делать. Я посплю сегодня одна... Наверное, всё так на самом деле и есть? Так будьте самой собой. И пусть Ваш мужчина будет в курсе дела, что Вас возбуждает, а что охлаждает. Или эти отношения нужны только Вам лично?

1.

131 ***, может тебе самой запретить краситься/причесываться на работу? А то стараешься для чужих, прививаешь комплексы своему. Нехорошо.

Всерьзе обижаются на глазение на других женщин только закомплексованные дуры.

infi

а мой не смотрит на других)))говорит что я у него самая красивая. А вообще мы когда с ним познакомились он мне на второй встрече замуж за него предложил)

oksanka

со 144 соглашусь, надо искоренять в себе такие нездоровые комплексы, Автор! Чем плохо, что у Вашего мужика нормальные мужские реакции??? Не нравится вам - ну найдите какого-нить евнуха или голубого, он на красивых женщин будет меньше обращать внимание:)))) Ужас! Вот мужику "счастьице" досталось... туды не смотри, с этим не разговаривай...

Йа

А красивее меня нету ...))

Леди Юля

147, да ладно, фото в студию!

Леди Юля

я думаю, что я лучше по-любому!

Леди Юля

и могу это аргументировать!