Девушки, женщины, жены, как вы относитесь к тому что ваши мч, мужчины, мужья смотрят, обращают внимание на других женщин, которые явно красивее вас? Какая у вас реакция? Вас это стимулирует выглядеть …
ПрИмудрая, ха-ха)))))))))
50 Гостья, у меня сразу перед глазами та на которую он смотрел...(((
Авторша, вот видишь какая ты завистливая)))проблемы у тебя, да и не только с сексом, еще и с самооценкой)))))да и сама признаешься в этом, так что комплексы лечить необходимо, а они все из головы в которую ты ешь!)))))
Примудрая))))О, остроумно)))))а главное смешно))))
47 Гостья, ну да наверное они так и одеваются что б на них клевали)))))
а может гардеробчик обновить? снова встать на каблуки, обтянуть всё что можно, мейкапиться каждый день?
Лизка-Лизка, какая ты всё-таки! И красавица и умница и людей насквозь видишь! Да!)))))))))
56 конечно))))))только про насквозь видеть не надо, достаточно прочесть писанину твою!
Если женщина в обществе своего мужчины чувствует себя хуже всех других присутствующих женщин - мужчина просто невоспитан и ведёт себя неправильно. Заметьте, не самооценка у женщины по жизни занижена, а именно мужчина своим поведением даёт понять, что другие ого-го, а ты... так себе. Естественно, всем нам нравятся физически привлекательные люди другого пола (а некоторым и того же самого), но зачем второй половине этим настроение портить?
Зинфандель, а вы бы что делали на моём месте? при условии что пока расставаться я с ним не хочу?
уууу как у вас всё запущенно автор(((((
меня вообще не беспокоит пободное, когда мужчина со мной, ему трудно смотреть на других, от меня сложно оторваться, я не сногшибательная красотка, а вот харизма сногшибательная....а у вас ее нет судя по всему автор, без нее и красота не черта не стоит))))
как то так -- возможно-возможно))))) но вопрос не о стоимости красоты и не о сногшибательной харизме, а о том - чё делать то?)))))))))))))))))
61 пойти на какие нибуть курсы чтоль, для поднятия самооценке, сложно вам помочь если все ваши проблемы в вашей голове, вот и думаете сами....мужики всегда будут смотреть на красивых женщин, при том что он может быть влюбленн в одну, они все из этого теста....
все комменты не читала, но по теме напишу: смотрят все (конечно есть исключения)
мой мч смотрит, раньше бесилась, а сейчас пусть глазеет - сама начну на кого-то заглядываться, так сразу хвать меня за руку и подальше уводить от очередного проходящего красавчика!!! ;))) еще и обижается ;)))
как то так -- считаете это заниженная самооценка? а может наоборот завышенная? типа - как же так, я такая распрекрасная, а он на других смотрит?
может я кажусь себе лучше, чем есть на самом деле?
может надо больше себе внимания уделять?
как считаете?
Рккг , я попробую так - как замечу что на кого-то смотрит, сразу буду искать на кого бы мне попялиться))))
Автор- Мой тоже пялится даже оборачивается и так демонстративно пялится, чтобы я видела, а меня это раздражает.противно=((( что делать?!
65, попробуй на них это намного сильнее действует! т.к. у многих мужчин действует понятие : мне можно, тебе - нет! может задумается тогда!
Я решила отомстить, так сказать поставить его на мое место! Сама стану смотреть открыто на парней симпатичных при нем!!! Или же оденусь вызывающе, чтобы мч на меня смотрели и облизывались. Хаха.
Мария Мария, у меня проблема не в том что пялится, а в том что после этого я его не хочу, секса с ним не хочу, совсем!!!((((((
рккг, попробую))))
Автор- Так у меня также! Сразу как будто все отбивает!!!!!=((
Автор- А вчера.покупал в аптете и долго общался с продавцом и сказал мне, девушка милая попалась, что даже кое кто проснулся у меня...вообщееее
в аптеке
Мария Мария, а, да? и как давно вы это терпите?
Не так давно. Примерно месяца 3... но дело в том, что я потом остываю и все становится также сново его хочу=)) а у вас как?
Мария, мне вот одеться вызывающе незззззя
да и ладно! все равно пялятся окружающие, а он как заметит, так сразу чернеет!!! ;)))
Мария Мария, пару недель, остываю, постоянно вспоминаю тот случай....
рккг- Везет же вам=) Значит у вас есть магнетическое притяжение и красота. А я в обычной одежде не чувствую себя уверенно(и мч вообще ноль внимания), а так симпатичная довольно. Если оденусь хорошо, плюс каблуки и тп..сразу уверенность появляется и МЧ будто это чувствуют и знакомятся даже кто посмелее.(иногда)
Автор- Ничего себе. Пару недель? Мне так иногда прямо больно становится когда он других рассматривает и оглядывается. Просто я считаю если мч любит тебя, то ему не интересны другие девушки(мне вот не интересны другие мч кроме него) а вот оказывается и нет...не так...=(
По-моему любой нормальный мч должен обращать внимание на других женщин. Но живет-то он с вами и это главное
Ангел- я думала только на меня внимание должен обращать раз любит. Да живет=)
79, поддерживаю 100%!!! должна быть интересна только своя!!! но таких мало...
вот и приходится постоянно давать понять, что желанна другими и что держать надо покрепче, а не глазками бегать!!!
Мария Мария ,"я думала только на меня внимание должен обращать раз любит" - так только в сказках бывает, или в короткий период сильной влюбленности. Ну и в конце концов, может он смотрит и сравнивает и раз остается с вами, значит сравнение в вашу пользу.
Мой смотрит, но периодически говорит мне, что я для него самая лучшая. Мне этого вполне достаточно.
Ангел, говорить то мы все можем всё что угодно...
надо что б и делом и телом давал понять!
Еще "лучше" когда смотрит (не часто не в упор и не оглядываясь)), при этом сам красавчик и все встречные женщины пялятся на него)))) Вот так и живем...
Автор, иногда для дела как раз оч полезно посмотреть на других
Встречаемся 3 года,первые 2-2,5 вообще не смотрел,сейчас иногда смотрит. Украдкой правда. Знает,что я дико ревнивая и что мне очень неприятно. Смотрит буквально секунды 2 и редко. Но я всё равно замечаю. Ничего не говорить стараюсь. Но настроение портится всё равно. Утешаю себя тем.что это природа и против неё не попрёшь,тем,что посмотрел секунду и тут же забыл. Автор,вы же тоже смотрите на симпатичных мужчин,но он прошёл мимо и вы тут же забыли,так что проще,проще относИтесь! Давайте не будем с вами обращать внимания и всё!!!
Мой любимый не смотрит...
А мне лично пофиг смотрит или нет. Шоры чтоль повесить мужику как у лошади? На то и глаза, чтоб смотреть. Я могу даже на красивую женщину сама его внимание обратить. Но ни разу у меня не было такого ощущуния что я хуже. Я такая какая я есть, стараюсь совершенствоваться, но без фанатизма.
Случай для смеха: лето, идем с подругой на работу, впереди идет девушка стройная ноги красивые, фигура, платье полупрозрачное короткое. Стали рассматривать повнимательней ее. И вот так рассматривая и хваля ее фигуру и прошли мимо своей работы!! Смеялись потом. Это мы тетки за ней так пошли, так что тогда с мужиками должно твориться?
А еще мне навсегда запомнилась фраза, сказанная мне одним мужчиной очень давно. Фраза явно не его, но значения не имеет. Так вот он сказал, никогда не запрещай мужчине то что он хочет сделать, дай ему свободу, если он не уйдет значит он твой. Руководствуюсь ей в разумных пределах, не пожалела.
Ага..."разумно" дай мужчине свободу....так и живут большинство..му дали свободу, он что хочет, то и делает..ты на все смотри и закрывай глаза, и соответсвенно он никуда не уйдет, так как его будет устривать и с тобой жить, потому что ты ничего не запрещаешь и на стороне будет делать что хотеть....
86 хватит с меня красавчиков, намучилась)))
87 Ангел, посмотрю на других и на реакцию)))))
92 Можно и так трактовать. Но думаю вы согласитесь, что можно ведь и все запрещать, и при этом мужчина будет не менее удобно устроен, т.к. на стороне все равно будет делать так как ему нужно. Так живет тоже достаточное количество людей.
Дело ведь по большому счету не в том чтобы терпеть что то или не терпеть, закрывать глаза или не закрывать. Это взгляд с одной стороны. А все намного многогранней.
88 Марго, чессно - смотрю на мужчин крайне редко, только когда сочетается красота и стиль))
Бестолковая, везука!)))
90 Луна, ха-ха))))))))
91 Луна, я бы переиначила - никогда не увлекайся мужчиной больше чем самой собой!)))))))
Полностью согласна с Луной - невозможно все контролировать, куда,сколько и каким взглядом он смотрит...Я воспринимаю такие взгляды, как рассматривание произведения искусства - картины. скульптуры и т. д. А автору, может, сходить на какие-нибудь психологические курсы? Типа -"Полюби себя", или "Как поднять самооценку", сейчас полно всего...