Гость
Статьи
Мне 33 и я стесняюсь …

Мне 33 и я стесняюсь мужчин :((((((

Привет всем! У меня такая проблемка вот. Мне 33 года. По началу предпринимала отчаянные попытки найти мужа. Но потом устала от этой суеты... и от женатых любовников...и вообще от мужчин. Осталась …

Отсталая от жизни
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Отсталая от жизни

Спасибо всем еще раз!!! )))

Хочу пожелать всем нам всего самого наилучшего!!! )))))))

()()()

Вот и у меня такая ситуация, точь в точь как у вас, автор! Мне вот 32 на днях стукнет, а ему 26 (когда узнала - обалдела!), но мне блин с ним так, нет, та-а-а-а-а-ак классно, просто бомба! Он ьакой весёлый, юморной парень, с ним не соскучишься, такой заряд энергии получаешь, такую кучу положительных эмоций, просто сказка! И симпатичный, как с картинки! Когда с ним в кафе сидим, смотрят ВСЕ, и девки, и мужики, на нас, как на пару! А мне прям как бальзам на душу, хотя я далеко не выгляжу на свои почти 32, он когда меня увидел,(познакомились в интернете на сайте знакомств, кстати! - популярная тема на форуме!!!) сказал, что я его ровесница, и сказал, что я на малолетку похожа, поржали, конечно, но меня это ничуть не обидело, даже наоборот, понравилось... Вот так то! Удачи вам, и поверь, рядом с ним ты будешь себя чувствовать молоденькой девочкой, , чего не скажешь, к примеру, с мужчиной 40-ка лет, - как женщина бальзаковского возраста... :)))

Автор

Так я не выгляжу моложе своего возраста. Просто хорошо и "свежо", но видно,сколько мне и без пачпорта. Единственное, что в общении легкая. Моу поддержать любой разговор, даже если ничего в этом не понимаю...))) ну я так думаю, что его далеко не разговоры со мной сильно прильщают. да и меня, собственно, тоже...)))

()()()

Автор, а секс у вас был уже?

КРАСНОЖЕЛТАГОЛУБАФИОЛЕТОВАЯ

*** бабы пошли я ахуиваю

Гость

Ей 33 а ему 26 и он при этом "мальчик"... Когда ему будет 33 а ей 40, он тоже будет "мальчик"? 7 лет это ж и не разница вовсе!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: