Через две недели выхожу замуж. Пеньюар, чулки, белье купила. Ночь проведем в пятизвездном отеле, там будут свечи, лепестки роз и прочие атрибуты. Чем ещё можно удивить любимого? Посоветуйте!!!!
Вспомнил анекдот: Знакомится девушка с чрезвычайно богатым молодым человеком, он ее ведет в ресторан, там организует романтический ужин, приглашает к себе домой. Она соглашается, они садятся в машину, приезжают в шикарный дом, он разжигает камин, и предлагает, пока разжигается камин, прогуляться на улицу. Она, немного удивившись, тем не менее соглашается. Выходят они на улицу (на дворе зима), и вдруг он выхватывает ружье, и кричит диким голосом: Раздевайся!!! Застрелю б!!! Девушка в шоке. Что делать, пришлось раздеться. Он: Теперь лепи снеговика! Замочу! Что делать, пришлось лепить... Затем он берет ее шубу, помогает ей одеть, отводит в дом, далее ведет себя, как ни в чем ни бывало... Девушка немного успокаивается, и спрашивает: зачем ты все это делал? Он: Ну ты знаешь... В сексе я не очень, а вот снеговика ты запомнишь...
Масса Очарования, Вы со своей стороны что можете автору посоветовать? Кроме как - "лучше не читать тут ничего вообще".
Вы не подумайте, я не из зависти и злости спрашиваю.
СЛО, :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
к 23 - можно еще сказать что вы принимаете только целомудренный брак без интима
Можно потрахаться как обычно, а потом перед сном ему сказать, что 5 лет назад вы сделали операцию по *** и что вообще здорово, что все сработало и теперь у вас есть нормальная семья))))
возьмите с собой свидетеля и сообщите мужу что вы только от секса втроем можете получить оргазм
Нда....спасибо за советы....ужас какой то....
СЛО жжет :))) Что это у него, чувство юмор шо ль проснулось уже пару недель как?
Ой, спасибо, ржунимагу)))))))))) Собака даже удивилась (думает, у хозяйки башню снесло совсем)))
СЛО, хороший анекдот))) Только он ее не просто на улицу, а в лес возил:))))))))))))
вот за это я люблю вумен! :))
а про свечки-хренечки, девочки, ищите в другом месте!
но ты, автор, не расстраивайся, может жених тебе тоже сюрприз приготовил...
Хоть один дельный совет будет? ))) расскажите как у вас это происходило
У меня это происходило в туалете самолета на высоте 10000 метров. Лепестки роз и свечи взять забыли. Страпон тоже.
49 у вас что то с чувтвом юмора.... )))))))
странный правда вопрос автор задала - как со своим мужиком сексом заняться?
всё равно секс ардинально другим не будет
а если сильно стараться - можно перестараться
и вобще это по зову души должно быть
Лучший способ удивить мужа - когда он войдёт в номер, скажите ему - дорогой, мы с подружками решили приготовить тебе сюрприз... И кричите в сторону комнаты -"девочки! раздеваемся!" Муж точно обалдеет...
и волбще почему она должна че то придумывать))
пусть муж парится))))
на самом деле, мож и не будет ниче тк устанете как собаки
Муж прибежал, спрашивает почему я так ржу))))))).
Жених с невестой в первую брачную ночь.
Жених: - Маня, потерпи. Сначала будет больно, потом приятно.
Проходит час.
Невеста: - Когда же больно-то будет ?
Жених: - Вот сейчас кончу, и тебе по морде дам !
ты его удивишь, если будешь целкой
Девочка, а что бы вы хотели услышать? Что-то типа: обмазать его шоколадом и облизать?! Сделать супер-минет пурпурная дымка или как его там...переодеться Пугачевой, Галкиным, Новодворской, Дашей Букиной...или кто там ему нравится, запустить в комнату бабочек-голубей-пчел(по выбору) и от них отбиваццо?!
Конец года. Мужик собирается нести декларацию в налоговую службу.
Думает: "Оденусь в грязную одежду - подумают, что работаю с утра до
вечера, море денег. Оденусь в костюм - точно есть денги." Пошел у
жены спросить, а она ему:
- Давай я тебе лучше историю раскажу. Когда я выходила за тебя замуж,
я спросила у мамы, какую начную пижаму одеть в первую брачную ночь:
простую или шелковую. А мама мне ответила: "Какую ни одень, доченька,
все равно выебут."
Научись садиться на поперечный шпагат (если еще не умеешь). У мужа 100% челюсть отвалится, когда ты лежа на спине ноги в шпагат раздвинешь и скажешь что-то типа "Ну иди сюда мой пусик, жду тебя с распростёртыми объятиями". Да, для полноты картины руки тоже надо раскинуть в разные стороны, готовясь к объятиям. Проверено, сражает наповал:)
Поправочка: ноги сами не раскинутся, все равно будут отпружинивать, поэтому как раз руками их можно придержать в таком раскинутом положении:))))
Намажь *** кетчупом
Чем ещё можно удивить любимого? - Член пристегните под кружевное бельё, вот удивится-то!
Ох и поржала)))))
49 вопрос дебильный а вы ждали серьёзного ответа?)
))))))))))))ветка супер! автор спасибо за тему!
Это он должен вас удивить. ну сколько же можно их убалжать, женщины любите себя,:))
"Фистинг (от англ. fist ? кулак) ? сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус."
Мама... О_о
Я не хочу замуж!..
Предлагаю следующее... Короче вы своими лепестками и чулками его расслабляете и возбуждаете... лОжите его на живот, пристегиваете наручниками к кровати, вливаете литр водки в него, одеваете фалоимитатор и отжариваете его по полной...
Наестся горохового супа. Зажечь свечу поставить на низкий стол. Заставить мужа подставить лицо близко к пламю и внимательно смотрть на него, дескать романтичная иллюзия с целкой сквозь огонь будет... Снять трусы, сесть раскорячившись с другой стороны свечи и на растоянии одного метра перррррдануть шоб аж пламя как автоген мужнино лицо обволокло... Эффект 100 процентный, он просто охххюююеееет
заибашшийся читать,ржуууууууууу))))))умно,давно так не было)))
Принести спрынцевальный раствор, положить мужа на спину, приковать наручниками, закрыть ему глаза дескать шехерезада будет его уста целовать, залить раствор в промежность и с разбега оседлать его лицо и скакать до тех пор пока все не вытечет...
Есть еще такой вариант... Короче говорите мужу чтоб он пришел ровно в 8:00 вечера с шоколадом и шампанским... Сами тем временем находите гастарбайтера киргиза, кавказца и негра. Приводите в номер, и за пять минут до мужниного прихода устраиваете оргию... Становитесь боком к двери, негр дает свой хобот вам в рот, киргиз вас взади имеет, а кавказец ласкает ваши груди и лижет спину... Когда муж приходит в ярость, резко включается свет, 30 человек выбегают, взрываются хлопушки, летит конфети, блестки и шары... все кричат сюрприз... это был розыгрыш... дают мужу здоровую доску с надписью розыгрыш, вешают ему на шею гавайскую гирлянду... 3 видео-оператора снимают его с трех разных ракурсов... и берут у него интервью... а он заикаясь и волнуясь шебечет что то вроде- о... нет... я чуть было не поверил что это оргия, чуть не купился на этот розыгрыш, это просто гениально... я этого не забуду никода...
83))))))))))))))))))))))))))))))))))) ....я этого не забуду никогда и падает в обморок,уносят.....;)автор,присмотритесь к посту 83,очень задорненько получится;)
83-й пост - это интересный вариант, который бы оставил неизгладимый след на психике мужа...
Еще один вариант... Снимаете номер на 9-10-ом этаже отеля... Приглашаете пажарников, которые устанавливают воздушные подушки под окнами вашего номера... Дожидаетесь мужа, прячетесь за углом в коридоре... Мужа останавливает строгая администраторша этажа и не пускает его в номер по техническим причинам... садит его на стул около двери в коридоре... он послушно ждет сидя на стуле... Вы раздеваетесь до гола и также остальные 15 мужиков-каскадеров... и внезапно выбегаете из-за угла в номер, преследуемая каскадерами, которые заранее возбудили свои органы... Пинком ноги вышибаете дверь, она специально не крепится на петлях и падает с шумом... вбегаете в номер, взади муж и голые каскадеры которые держат мужа, жена хватает стул и вышибает окно и прыгает вниз с 14 мужиками, 15-ый держит мужа...
есть другие предложения?
желательно экстремальные предложения
Согласна с Массой Очарования (49), деффки, вы чего? Совсем девочку запугали...ей уже и сексом не захочется заниматься. Дуры, блин.
да да да ...
pishite nahhh predlojenia
почему не пишем
Хфантазия не развита.
Мое предложение - договориться с мужем поиграть в Шахрезаду - заранее купить костюм с паранджой, закрывающий все лицо и тело. Одеть это на подружку или нанять девочку, пусть сядет в романтической обстановке на стул раздвинув ноги. В то время как новоиспеченный муж начинает делать ей куни, неожиданно ворваться в номер с максимально возможным количеством еще держащихся на ногах гостей, желательно чтоб среди них были родители ваши и мужа. Начать кричать, плакать, грозить самоубийством и бросать подручные вещи в совершенно оххууеевшего мужа. Под опекой негодующих родственников одной уехать в свадебное путешевствие. Когда через пару дней раскаивающийся жених разыщет вас на этом конце света и будет на коленях просить прощения, с улыбкой до ушей заявить ему, что это был розыгрыш. Записать на камеру сцену вашего бурного примерения, чтобы после показывать вашим детям (или ведущей дело об убийстве полиции)
Еще - обьявить мужу, что в первую ночь его ждет большой сюрприз. Нанять на улице среди мойщиков машин и попрошаек детей посимпатичней, 3-14 лет, 3-4 штуки. Вырядить их в одинаковые костюмчики и выстроить по росту. Одеться в домашнее твидовое платье с фартуком, спечь пирог. Заявившегося в романтическом настроении мужа познакомить с детьми, которых ты когда-то отдала в детдом. Попалкаться про бурную молодость, рассказать про наркотики, проституцию и аборты, про тяжелую ношу, которая давила на тебя все это время. Порадоваться, что теперь у тебя появилась возможность забрать обратно своих дорогих детей и жить всем вместе большой дружной семьей (дети на заднем плане тихонько затягивают "я видел жизнь в трущебах горо-одских")
ha ha ha ha ha, prikolno
Согласна с номером 50, бред какой-то пишут! Вам что в жизни секса не хватает, устали удовлетворять себя перед порнушкой...
Жаль вас ребята, реально ЖАЛЬ!
аааахххааххаа))))
49, идиотки тут не те которые стебуться, а те, которые тупые вопросы такие задают)