Через две недели выхожу замуж. Пеньюар, чулки, белье купила. Ночь проведем в пятизвездном отеле, там будут свечи, лепестки роз и прочие атрибуты. Чем ещё можно удивить любимого? Посоветуйте!!!!
как вы смотрите если сразу предложить ему онал?
Вы у кого тут спрашиваете? Это ж ваш любимый....
1 ))))))))))))
Действительно девушки глупеют прямо на глазах.
еклмн....сделайте стойку на лопатках, или на голове!!!!Что за люди....?????
Лепестки роз? свечи? чулки? фу, какая банальность, просто пошлятина...
Гонореей и страпоном))
фалоимитатор пристегните, вот он удивится
Вашей девственностью.
7 -!! Опередили меня :))
А ты ему не дай. Захвати с собой старый халат с дыркой и скажи что голова болит, и вообще, скажи - готовься к семейной жизни. Удивится 155%.
сделать жениху анал искусственным членом.
Вот сценарий удивление любимого: вы медленно его заводите: чулки - подвязки и прочее, подводите к ложу, театральным жестом отдергиваете балдахин кровати- а там его ждут 4 голые негритянки. Как вариант могут быть тайки, нергы-мужчины, тайки-трансвеститы. В общем поняли - не ограничивайте себя в фантазии.
Разве можно удивить тем, что вы описали, автор?
10, СЛО, и бигуди!
12-точно и эти 4 негра отлюбят вас и вашего жениха
15, если муж от удивления обкакается, то это к лучшему- клизьму делать не придется
Ржу))))))))))))))))))))))))))
насрите на подушку-он точно удивится
16, не - это к деньгам!!!! К богатой семейной жизни!!!)))))))))))))))))
Придет любимый и скажет посмотря на эти розу и лепестки роз: ну все, я устал, давай пршпилимся про бырому и спать.
афтыр,накакай на него ночью и скажи типа это круто
Вася, на тебя видать мало какали)) Что для тебя это все еще круто)))
Скажи что ты в первую ночь не даешь, сначало надо узнать друг друга получше. Вот он удивицо))))) И что замужество еще не повод, для секса.
Блин, не успела..дядя уже опередил со своим предложением об анале)))
23 +100!!! Я уже валяюсь!))))))))))
ПозитиФчик ))))
Автор, мотайте на ус
Автор, и правда, лепестки роз - банальщина. Уж на что я терпимый человек, а мне бы точно не понравилось. А вообще абсолютное большинство молодоженов в первую брачную ночь считают подаренные деньги.
А мы на свадьбе напились и просто спали ночью... А советы тут дельные дали ниче не скажешь
Ржала в голос! такой заря позитива! СЛО и Падонак + 100!!!!!
заряД )))
А мы на свадьбе так устали (не напивались, правда), что не до секса было. Если бы первую ночь просто продрыхли в пятизвездочном отеле - вот обидно было бы.
Приторно-паточная какая-то задумка. Ф *** ему гарчицы напихайте, фсё повеселее будет.
23, супер ))))))))
Фистинг и золотой дождь
Ой,посмешили!!!!Автор наверное обиделась
Вместо лепестков положите розы с шипами и предложите ему с разбегу броситься на кровать, голым естественно. Затем можете воспользоваться страпоном, а на закуску предложите ему содомировать овцу (или еще какую зверушку). Ну а под утро можно и баблосы посчитать. Когда откроются поликлиники дружно идете вытаскивать колючки из разных интересных мест.
Такую ночь он не скоро забудет
Ну стриптиз ему станцуйте. Это больше подходит к лепесткам и чулкам.
38,ну да,как в фильме ,не помню названия,там Ким Бессинджер танцевала,что бы потом чулки на морду летели
что такое фистинг?
ну, зачем же вы так? :))
Автор спаршивала у вас совета, а у вас только стёб! Она, кстати, ничего эдакого не спросила...
Только, вот лично я ни на какие лепестки и чулки не согласилась бы.
Автор тут раньше была темка: "как вы провели брачную ночь" (что-то вроде того) Там много чего дельного писали! Поздравляю Вас, автор!!!!
Вспомнила - Девять с половиной недель!Автор,советую просмотреть,может че найдете для себя
40,если не ошибаюсь - палец в ***
Фистинг (от англ. fist ≈ кулак) ≈ сексуальная практика, которая подразумевает введение нескольких пальцев или кулака, одной или двух рук в вагину или анус.
двумя руками поковыряться в первую брачную ночь-это просто удивительно...
43, Палец в жо... палец в жолтеньком колееечкеее.. Заперде... запер девку на векааааа......
возьмите с собой таз оливье, пару пузырей водки и нажритесь до блевоты! А так - свечки-хренечки, лепесточки-цветики... скучно!
Мамзель, некоторым нравится. Фистинг - это не так страшно, как Вам кажется. Есть более удивительные вещи.
ИДИОТКИ! У меня лично другого определения вам нет! Автор лучше не читать тут ничего вообще,женщины тут настолько злы,завистливы,настолько любят опускать других,что их можно только пожалеть...
Спасибо комментаторам, давно так не смеялась :) Прям заряд позитива на весь день :))))