Гость
Статьи
Посмотрите пожалуйста …

Посмотрите пожалуйста на ситуацию со стороны!!!!!!!

Девочки, пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
В июле познакомилась с мужчиной (мне 24, ему 28). Стали встречаться. Виделись 1-2 раза в неделю, созванивались каждый …

Ляля
60 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ЗАПОЙНЫЙ !!! В выходные отрывается. Какая там другая женщина?!Он и с одной не справляется!!!

Танечка

Была у меня такая ситуация в жизни и не раз. Расскажу о двух случаях. Мне было 19, ему 30. Я такая вся девочка-припевочка. Он работал менеджером в автомобильной фирме, была своя машина, квартира. Я на него смотрела как на бога. А он так же себя вел. Не брал трубки, пропадал, катал меня на машине и все. Обещал приехать и не приезжал. По расписанию. И с мамой я его так же общалась по телефону. И также она меня спрашивала - а кто его спрашивает? его нет. Это он ее просил так говорить. Я страдала очень, плакала, убивалась, пила и т.д. Это длилось около месяца. Потом мальчика встретила другого, и начала в него влюбляться. Первый почувствовал, что что-то не так, и начал сам за мной бегать ,а я уже его отшивала как он раньше - я не могу, дела, командировки... Забегал короче, прощения просил, повеситься хотел. Оказалось, не было у него ни девки, ни жены. просто долбо..бом он был, видел что девочка в него влюбилась и кайф ловил. придурок!

Другой случай. Та же фигня, только я уже повзрослее была. Влюбилась по уши. Он так же не брал трубки, обещал приехать - и не приезжал. Все тоже самое. А если приезжал - то по ночам. Хотя не боялся со мной ходить по общественным местам. Смс-ками мы переписывались постоянно. С утра до вечера. Короче, ввел меня в заблуждение.

Танечка

Я была уверена, что у него никого нет. Закончилось все опять ничем, даже не помню как. Я так же страдала, плакала ,сердце болело сильно. И в итоге выяснилось ,что у него девка была, счас они женаты и есть ребенок. Я с ней даже общалась. Очень приятная. Наверное в период меня, они были в ссоре или еще что.

И счас тоже самое в моей жизни происходит. 2 недели знакомы, счастья полные штаны, влюблена до безумия. Каждый день звонил. Виделись раза 3-4. Расстались на хорошей ноте. И уже 4 дня как пропал. Опять страдаю и переживаю. Дуры мы все таки такие! Слать надо таких загадочных зверьков куда подальше!!! Мы же королевы, пусть они за нами бегают!

Так что тут не поймешь. Но в вашем случае мне кажется ,есть у него баба. И с этим надо смириться и принять как можно быстрее, а то потом еще больнее будет!

Треугольник

Сто процентов кто-то есть. А с Вами хорошо, просто иногда, когда скучно..посидеть там ... поговорить...пожать Вас..извините за грубость. От такого не дождешься хорошего не чего...сама была в такой ситуации. Насела на него стали встречаться..были дела, то работа, то машина...Все кроме меня...иногда я...когда совсем хреново было видимо...и что теперь..расстались..ушел к другой...так что не теряйте время!не стоит он этого!Исчезните из его жизни, так же...если вы ему нужна позвонит и приедет. Не позвонит..зачем тогда такой урод нужен? Не унижайтесь главное!!!!Это основное правило!

51, поддерживаю вариант

Ляля

Девочки, я полна сил и оптимизма!

Пока он не звонил!!!!! И самое ужасное - ничего не изменилось!!!!!!!

Только тогда я была на поводке у телефона - без его звонков, а сейчас свободная красивая и тоже без его звонков!!!!!! Как говорится в известной рекламе: "Так зачем платить больше?"

Спасибо всем за советы!!!!

Просто женат, не нужен вам такой геморой!

Людоед

Паталогический врун и выдумщик..что тут еще сказать..А пропадает он видимо из-за того, что не знает, куда вести дальше ваши отношения, ведь привести в квартиру с мамой ему будет стыдно, а показать выдуманную шикарную квартиру- тоже. Короче, запутался в своей же лжи...

Полагаю так : не способный ни на что стоящее фантазер. Сказками скрашивает унылую жизнь, и живет только ими и в них. Жены никакой впомине нет. Безобиден, но на роль спутника жизни категорически непригоден. Как худший вариант, занимает под свои сказки деньги и потом скрывается от кредиторов. Тогда тесное знакомство с ним представляет реальную опасность. Еще может быть игроком-торчит в игровых залах и мечтает, как сорвет куш и заполучит наконец машины-квартиры. Совет-пожалеть о его незавидной участи и забыть раз и навсегда.

La Mujer

Вот паразит.

Девочки, не тратьте время и нервы на такое. Если мужчине вы нужны, он ведет себя совсем по-другому. Постарайтесь уж контролировать свои чувства и поступки. И всегда трезво оценивайте их поведение, не врите себе.

Я тоже в свое время вот с такими кадрами общалась. А потом просто почувствовала разницу)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: