Девочки, пожалуйста, выскажите свое мнение по поводу сложившейся ситуации.
В июле познакомилась с мужчиной (мне 24, ему 28). Стали встречаться. Виделись 1-2 раза в неделю, созванивались каждый день. Он ссылался на дела. Все выходные (до сей поры) он либо улетал в «командировки» либо уезжал в деревню помочь бабушке – вообщем, находил причины не быть со мной на выходных. Затем, в августе я уехала отдыхать на неделю – он всю неделю мне не звонил и на мои смс не отвечал – я была за границей и не могла ему позвонить. Когда же я прилетела, он позвонил и сказал, что лежит с инфарктом в столичной больнице. Пролежал он там месяц. Я не могла ехать в другой город проведывать его и звонила каждый день, а он иногда не брал трубку или сбрасывал и не перезванивал, особенно на выходных. Потом говорил, что ему делали капельницы и пр. процедуры. Когда он приехал сюда, мы снова увиделись 1 раз и вот уже две недели не может со мной встретится, при этом, держит меня на коротком поводке и звонит постоянно. И вот позавчера он сказал, что точно заедит за мной на работу и мы поедим ужинать. Приехал он ко мне на работу в обед… Я не могла с ним пообедать, поскольку занята на работе и спросила об ужине, на что он сказал, что вечер весь расписан и у него важная встреча, когда она закончится – он не знает и т.д. Я сказала, что устала от этой его мифической «занятости» и кинула трубку. И вот он не звонит уже третий день….
Что скажите? Отношения такого рода имеют смысл? Действительно ли человек может быть постоянно занят?
Сто пудов мужик женат
Еще он никогда меня никуда не водил.... Даже кофе выпить. Мы просто встречались и сидели в машине где-то на природе :(((((
Неа, не женат... видела паспорт + много раз говорила с его мамой по телефону, когда его небыло дома :((((( И еще, он говорил, что у него есть квартира, но он ее продает, так как деньги нужно вложить в бизнесс и мы всегда ездили ко мне :(((((
А еще, если я у него что-то спрашиваю, например, где был вчера, что делал, он начинает так выдумывать, что аж жалко его сановится :((((((((((((( Мучается прямо....
значит нежена, а просто другая!
Значит у него есть еще один паспорт. ;) А мамаша наверняка невестку не любит, вот и ведет с вами задушевные беседы.
Похоже, что женат, может быть ГБ. В любом случае важно не столько это, сколько отношение к Вам. Не очень галантное. Но и Вы, на мой взгляд, повели себя довольно странно. Стоило приехать к инфарктнику в больницу. Какой ужас - инфаркт в 28 лет! Нужно с ним все таки по деликатнее.
Ну и молодожь пошла! 28 лет МЧ и уже инфаркт. Мама тоже говорит, что у него инфаркт?
Да не было у него никакого инфаркта. Небось жена пронюхала че-нить и пистонов вставила. Или вместе в отпуск уезжали.
Нет-нет, с мамой я разговаривала на уровне: "Добрый день, а можно пригласить Сашу к телефону" и мама спрашивала кто это, я представлялась и она отвечала, что его нет....
В больницу не могла поехать. потому что была тлько после отпуска, меня бы не отпустили :(((((
Девочки, вообще сомневаюсь, что он там лежал :((((((
Вообщем, в се правильно делаю, что перестал это все терпеть?
Пониматете, просто пока я это все носила в сбе, все было не так страшно, но когда я тут все написала и перечитала.... ужас... надо было завязывать эти отношения давно....
Простите за ошибки - эмоции, руки не успевают за мыслями :(((((((((
Автор, снимите лапшу с ушей. Ваш МЧ либо в серьезных отношениях с другой женщиной, либо вы, как вариант, когда скучно. Мама здесь не показатель, т.к. она может ненавидеть другую, может просто ей по фиг, с кем сынуля встречается, может он ей наплел, что вы коллега. В любом случае отношения у вас абсолютно ненормальные.
Да уж, лапши на ушах много... это точно...
Да-да, однажда, когды он вроде лежал в больнице, я звонила ему в пятницу вечером, он сбросил и не перезвонил. Я звонила всю субботу и воскресенье - он не брал трубку. Я позвонила маме на домашний и говою, мол так и так, не могу дозвониться, переживаю, все ли с ним нормально, а мама так отмороженно со мной говорила!!!!! И было слышно, что она боится что-то ляпнуть не то.... Она просто отвечала: "Да, все хорошо". И потом, вяский раз, когда он куда-то уезжал, говорил: "Я уезжаю туда и туда, только маме не нужно звонить"
Да, и больницу он выбрал частную, где только верхи лежат!!!!
Там естественно не давали в регистратуре справок о пациентах, так что узнать там ли он не представлялось возможным
А вы ему не звоните, путь сам звонит, не относитесь серьезно, тем более сами понимаете, что человек обанывает, значит есть что скрывать, нужны ли вам такие отношения подумайте
Не знаю, девушка, я бы на вашем месте уже давно ходила бы в кафе с другим молодым человеком! О чем тут можно размышлять - и так все понятно!
Просто я думала, может я себя накручиваю и у него действительно дела и т.д.,
но теперь все ясно
Ляля, а зачем вам это все? Взгляд со стороны на ситуацию: мужчина - козел настоящий, девушка - дурёха. Уж извините, сами просили... Маме-то зачем звонить? Любовь прям такая??? Сами ж понимаете, что ничего хорошего Вас с ним не ждет. Уж наверное не последний :)
Стройна мама, Вы работаете
на мою маму? :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Конечно дуреха!!!!! Просто пыталась быть хорошей!
От фантазер :)))) Я думаю, что никого там может и не быть в помине, просто мальчик, пытаясь поднять свою значимость, придумывает и, вполне возможно, сам верит в то, что плетет :))) Автор, дорогая, не берите в голову и не относитесь серьезно. Он не со зла :)))
Дарья, да! Он придумЁвает, что он сказочно богат! Он говорит, что у него Тайота Кемри, но ездит на Ладе, а Тайота у него в Киеве на ремонте :)))))))))))))))) И опять же, что у него квартира в центре города, но это не квартира, а целый этаж квартир обьединенных в одну с шикарным ремонтом - но он ее продает.... Вообщем, ни машину ни квартиру я не видела.... Еще, он рассказывал. что заплатил за лечение в больнице 15 тысяч долларов, но когда мы заходим в магазин, что бы купить воды - он по всем карманам ищет деньги.... Зачем придумывает - не понятно. По мне видно, что деньги меня не интерисуют.
У моей подруги мужчина также с "инсультом" лежал.:))) Женат, конечно.
Зачем Вы его вызваниваете??? Не понимаю...
23, Во-во! тот "инсультник" рассказывал, что открывает автомобильный завод. А сам на госпредприятии "потеет" старшим специалистом.
есть такая категория мужчин "врун, болтун и хохотун"
Просто, он же так красиво все рассказывал....
Вызванивала, потому что думала, что ему плохо стало, в "больнице" все-таки )))))))
Интересно, он позвонит?
У меня такой же кадр-не женат и тд и тп!Только не врет,что сказочно богат,а все время болеет.
Сегодня он меня слышал в последний раз...
Да.... до каких пор мы будем им верить?
В паспорте печать можно не ставить - это раз (может паспорт терял, менял недавно, не поставили и т.п. варианты). Мужик женат - это два, форма брака не имеет значения. И в 24 не понимать очевидных вещей, терзать ни вчем не повинную маму и еще наивно ждать звонка - тупизм редкий, - это три.
Тупизм и отсутствие гордости - это 4
Девчонки,вы такие глупышки!!!Ну,нельзя же так!Верить людям,конечно же надо,но не до такого же маразма...!
ФУУУУУУУУУУУУУ..ПРОЧИТАЛА..АЖ ТОШНО СТАЛО..ОТ ТАКИХ МУЖИКОВ СЛАТЬ ТАКИХ НУЖНО С САМОГО НАЧАЛА ЛЯЛЯ ПРАВИЛЬНО ВЫ ВСЕ СДЕЛАЛИ *** ...ПРИЧЕМ РЕДКОСТНЫЙ ЭТИ СКАЗКИ ПРО СКАЗОЧНО БОГАТ-Я ВАЛЯЮСЬ ПРОСТО...ЧЕСТНО.
ЛЯЛЯ ШЛИТЕ ЕГО ПОДАЛЬШЕ И ВСЕ И НЕ ПАРЬТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИНСУЛЬТНИК .....В 28 ... *** И СКАЗОЧНО БОГАТ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а его случайно не РОман зовут?
Настя, спасибо!
Знаете, я тут написала и таааааааааааааааааааааааааак легче стало! Аж настроение поднялось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то сидела скучная и грустная!
Читаю свои посты и тоже тошно... как я могла этому верить
Александр
Нет, ну у многих влюбленных мозги отшибает. И дело тут не в отсутствие гордости, бог с ней, дело в потерянном на вахлачка времени, которое можно посвятить достойному избраннику. Если не касаться лирики равно и прогматики, то Вам же лучше, что не звонит. :) А так на будущее, ну не тупите, у нас все "под колпаком", я имею ввиду разнообразные базы данных, номер машины же знаете, паспорт видели - какие проблемы. Только оно Вам надо?
Он еще мог лечь на мой диванчик в МОЕЙ квартире и сказать: "Помни мне спинку" :))))))))))))))))))))))))
У меня просто нет возможности проверить его данные :(((((
Я давно замужем. Но паспорт у меня до сих пор абсолютно чистый. Наверное только в России штампуют паспорт. Во всех других странах дают лишь свидетельство о браке...Подруге в России при обмене паспорта не вписали ни мужа, ни детей. Так что по паспорту она - бездетная холостячка...Автор, ну и нахрен вам такой мужик нужен? Послали - и правильно сделали!
40 - :))) Не говорите глупости, было бы желание, диски эти копейки стоят. К тому же у Вас в качестве козыря имеется его домашний телефон.
Ляля, а зачем он вам давал домашний телефон?
врун и дурак какой то.
Что бы я ему перезванивала, типа ему плохо слышно.
Я вот думаю.... у нас ведь городские звонки тоже поминутно-платные, вот он видимо решил сэкономить и дал свой домашний. Он постоянно звонил и просил перезвонить, потому что плохо слышно.
Ляля, мой вам совет - не пытайтесь понять поступки этого человека с точки зрения логики и здравого смысла, и думать на тему "ах, почему он так сказал (поступил)?" Человек на своей волне и видит все под своим углом зрения, вы даже не представляете, насколько он отличается от вашего. Это как ребенок-фантазер, который придумывает небылицы и рассказывает родителям заговорщическим видом, пытаясь, тем самым, подсознательно непрерывно держать их внимание на своей персоне :))) Я вижу два варианта: 1. если напрягает - в сад; 2. расслабиться, перестать его воспринимать всерьёз и получать удовольствие от такого нестандартного знакомого :))) Хотя второй вариант, я думаю, для вас сомнителен :)
НЕ ЗАЧТО ЛЯЛЕЧКА..........найдете себе более достойного)
Пока тишина.... видимо обиделся :)))))))))))))
Выпрыгнет, как черт из табакерки :)))
Женат или ГБ, можете даже позабавиться и написать ему, или позвонить и сказать, что все знаете как есть на самом деле и он лопух :-) интересно посмотреть как в такой ситуации себя ведут мужчины...
Наталия, хорошая идея!!!!!