Тут уже не раз подобные темы создавались. Но у меня вопрос чуть конкретней. Я красивая девушка, мне многие это говорят, стоит прийти в клуб - парни вокруг вьются, хотя они заинтересованы там тупо в …
автор ! у вас требования занижены! стремиться надо к идеалу, а не средненькому экземпляру!)))
Автор, я вы знакомитесь только в ночных клубах? Вне их с вами познакомится не хотят?
хватит ругаться, а? достали, ей-богу.
простите за опечатку :) там вначале "а"
DST, нет, это я пример привела, неужели не понятно? я там не так часто бываю именно по той причине, что там все больше настроены на съем, а мне это зачем.
галопом-по-европам, 55, так это неправильный по сути пример - ничего не показывающий ни о вас как человеке, ни о вашей внешности - там будут снимать кого угодно, не обязательно красавиц. Так что, получается, что первую половину вашего постинга можно смело выкидывать?
СЛО "Множество людей этого форума так или иначе знакомы со мной лично". - И именно поэтому потом пишут объективную оценку о тебе - если коротко ***) Я тоже с тобой знакома лично. Как вспомню, токсикоз вспоминается. Ты и бабу себе такую же нашел. Облезлую и опухшую, которая выглядит как алкашка со стажем. Просто она единственная кто на тебя позарился потому что сама больше *** никому не нужна.
Без фотографии все равно не разобраться, попросите у девушки подробное описание внешности, мы все детально обсудим и решим наконец красавица она или нет))))))
автор, дело не в требованиях,а в том,что вас пока никто не зацепил. когда на уровне химии вам понравится человек, будь он угрюмый, а не веселый и тд - вы забьете на свои требования. а пока молодцы,что абы с кем не встречаетесь
56, решайте, как вам угодно) мне, в сущности, все равно. а пример этот потому, что в клубе все более раскрепощены, чем на учебе, работе и проч.
Рифовый аквариум, спасибо за поддержку) очень мечтаю, чтобы меня кто-нибудь "зацепил")))
так сложно судить, без фотографии
А те кто лижет Сло задницу - обычные русские тетки, которые в плане мужиков слаще морковки ничего не ели.
майне либе фройнде, я не прошу вас ничего решать, вы не на суде)
если хотите, высказывайте свои мнения, тут уже несколько человек помогли мне лучше понять, в чем дело. За это им огромное спасибо.
57. Отлично! Если у тебя начинается токсикоз при моем появлении, и мы знакомы, то представляю тебя, хахахахаааааааааа. Лично помню всех, с кем не сложилось общение в реале. Как правило это сумасшедшие (как минимум) тетки.
Гость [3739904781] - никто тут никому "задницу не вылизывает". Просто возникло естественное желание молвить слово за АДЕКВАТНОГО (что здесь большая редкость)), в отличие от тебя, вежливого (что здесь тоже большая редкость) и далеко не глупого человека.
А пост 63 - просто полный идиотизм, даже не смешно. Гы
галопом-по-европам, 60, я понимаю что вам всё равно мое мнение о постинге, с которого всё началось. Просто задумайтесь над тем, что любая теория лучше всего проверяется практикой. По опыту своей студенческой жизни могу сказать, что у ДЕЙСТВИТЕЛЬНО красивых девушек без существенных тараканов в голове - отбоя не было от кандидатов в МЧ, а не только переспать на разочек.
Да, кстати, если вы думаете, что после студенческих лет, ситуация со знакомствами здорово улучшится - то я вас огорчу. Ухудшится катастрофически - работающим людям знакомится на порядки сложнее, чем студентам
Правда были еще 2 *** наглухо долбанутые, которые отчего-то подумали, что я их хочу кинуть на деньги.
не надо придераться к словам, причина в вашем характере
67, ок, убедили. буду лечиться от "тараканов". они у меня в виде излишней серьезности.
Автор, у моей мамы было такое выражение: "На кривой козе не подъедешь", она всегда хотела, что бы я ему соответствовала...а я здоровалась, улыбалась и общалась даже с алкашами из соседнего подъезда... Это я пишу к тому, что ИМХО акцент надо делать в первую очередь на общение, на "интересность" нового знакомого (всеми силами стараться найти в нем "изюминку", постараться сначала увидеть в нем не те ожидаемые качества, о каких вы пишите, а то, что в нем есть интересного на самом деле). Люди часто раскрываются позже, прикольный раздолбай может оказаться вполне себе перспективным МЧ. У меня есть много знакомых женщин, с юности ищущих соответствующего их запросам (нормальным, адекватным запросам) мужчину - и так и не нашедших...и много знакомых, которые вообще не заморачивались идеалами, дружили и встречались со всеми, кто был им интересен - давно удачно замужем)))))
Леди Теххи, а я, кстати, ничего против прикольных раздолбаев не имею))) с ними забавно общаться, конечно) просто они ничего серьезного не предлагают, а вот заняться сексом по хорошей дружбе очень даже не против, но этот вариант не для меня)
72- ваше право)))) А по опыту, секс по дружбе как раз частенько и переходит в серьезные отношения... хоть здесь на форуме это и не популярное мнение!))))
как кинулись в защиту СЛО))) я его в жизни не знаю, все равно как выглядит, но ведет себя на форуме,как лошня какая-то, простите за прямоту. если честно, ни вежливости, ни адеквата..
Сто лет онанизма - я не буду уподобаться тебе, сам знаешь куда пойти, нормальные мужики не сидят на женском форуме сутками и не пишут всякую х.йню, иди свои беспонтовые советы на мужских форумах пиши, ты че думаешь ты тут царь и бог? я давно тебя тут читаю, шизофрен хронический, такие люди как ты, подавляющие в себе комплексы , в жизни НИЧТО. сиди клюй дальше. протирай свои штаны и учи жизни со своей дурной мужской логикой своих дружков-педораст-в.
Давно меня читаешь? - Польщён.
нечему тут польщаться вообще то, такой базар как у тебя сразу в глаза бросается. да и вообще ты в каждой бочке... трудно не заметить...
Автор,
а если ко всем перечисленным качеств добавить одно из списка ниже - подойдет или нет
1. полный, толстый
2. деловой, всегда в делах. дома в 1 ночи, утром в 5 уезжает, в выходные бизнес и т.д.
3. байкер турист рыбак охотник - какие-то тусовки, дома то байдарки, то в горы в палатки, никакого гламура, никаких ночных клубов, никаких горных лыж или моря летом
4. секс нулевой
5. любит шансон...да и выпить по выходным
6. несколько браков позади и несколько деней
Все быстросочиненные примеры не противоречкат описанному образу
это я к тому, что на самом деле Ваших требований намного больше...Вы просто их не осознаете
(что ни плохо ни хорошо)
автор, все просто. если у вас никого нет, ис вами хотият переспать - значит, у вас завышена самооценка. у интересных женщин нет проблемы остутствия мужика)) никогда. ни в 14 лет, ни в 44. так что вам стоит смотреть на себя объективнее. либо не красивая, либо дура, либо еще что-то.
королева, 79, "стоит смотреть на себя объективнее. либо не красивая, либо дура, либо еще что-то." - автору пофиг то, что ей пишут (см. её постинг 60) :) Она считает себя умницей-красавицей с единственным тараканом в качестве серьезности :) Реальность её в собственной неправоте не убеждает. Да и сомнений не вызывает тоже
ну ниче - со временем научится себя оценивать объективно))
Ну что остановились то!!) я тут обедаю давайте продолжайте ..интересно читать , автор давай расскажи как космические корабли бороздят большой театр)
Ну вот, автор, одну прболему выявили - излишняя на вид серьезность. Значит так ищем в окружении девушек без данного недостатка и обращаем внимание как они общаються, ходят (особенно с каким выражением лица). Перенимаем манеры, это раз.
Два. Леди Теххи совершенно правильно написала - не надо футболить всех подряд, особенно когда тебе с первого взгляда видно, что это не твой идеал. Он может и не твой, а его друг твой, или ты ему так понравилась, что в общении с тобйо "он перебарщивает", пытаеться выглядеть излишне проженным моча или еще что. Вывод - человеку нужно дать время раскрыться. Два, большой круг общения способствует развитию умения "разбираться в людях", а оно для поиска мужа ой как необходимо. Три, мужчины, когда видят, что девушка легка на контакт не бояться к ней подходить и знакомиться.
Главное, тут тоже не перебарщивать, то есть мило общаться, но не допускать к себе излишне панибратского отношени,Я чтоб там за руки хватали и еще чего. Репутация легкомысленной девушки тебе тоже не к чему.
И еще. Не озвучивай мужчинам свои требования вслух. особенно поначалу - получишь реакцию как на этом форуме - типа кто такая!!!! требования у нее, понимаешь ли.
Присматривайся к мужчине, решай подходит тебе или нет, делай выводы - но все про себя. Учись расставаться с теми, кто тебе не подошел, элегатно, не задевая их чувств.
АВТОР выложите фотку плиз, просто любопытно теперь очень...
Я тож одна, и требования возможно завышенные((
Автор, они все!!!! Даже перспективные для брака поначалу предлагают только одно. Увы, это мужская природа и с этим надо смириться. Вы это не переделаете. Ваша задача растянуть "время флирта", чтоб успеть понять, что человек перед вами.
А потом, когда уже перейдете к близким отношениям опять же не рассматривать это излишне серьезно. Увы, мужчине нужно время, чтобы осознать, что вы ему нужны надолго, а не на одну ночь.
Ни один из моих знакомых не искал себе жену, в свое время. Все искали секса на одну ночь. Но.. девушка сначала заинтриговала, растянула ожидание, потом вроде бы несерьезные легкие отношения, потом бац и понимание, что без нее никуда. Итог к 25-27 годам все были женаты. Это при том, что женится раньше 40 никто не собирался ))))
Хахаха, слава Богу, пытаешься раскрыть психологический аспект. А то здесь люди уцепились за это слово "красивая" и пускают пену изо рта. Можно подумать, в Москве красивая девушка - это что-то из Красной книги. Вопрос в том, почему у кого-то из красивых есть постоянные отношения, а у кого-то - не складывается.
79 и 81, "королева", у вас крайне необъективный ник, одумайтесь
86 Девушка, можете мне прислать на мыло фотку, плиз. и сколько вам лет. Мне очень интересно, т.к. я сама в точь-точь такой же ситуации!
87 еще кстати, хвалю вас за здоровую самооценку! Молодец! Так держать!
Автор, "Вопрос в том, почему у кого-то из красивых есть постоянные отношения, а у кого-то - не складывается." - одно дело, когда не складываются предлагаемые длительные отношения, и совсем другое - когда длительных не предлагают :)
90 Я почему-то думаю, что автору просто не с кем строить отношения, а не не предлагают...
КТС, 91, а можно подробнее - в чём разница?
83.пост....Не озвучивай мужчинам свои требования вслух---их и ненадо озвучивать это признак дурного тона и абсолютной невоспитаности ... их надо умело вставлять в разговор без всякого намека и давления.. требование женщин должно выглядеть как 25 кадр ) Автор скоро типа "продажа" себя со включением самого главного аргумента уже не сработает.Двигатель знакомства должна быть в первую очередь Личность ..а не секс и прочая инстинктивная чушь.
галопом, мне то чего одумываться?)) у меня желающих - хоть конкурс объявляй)) только место занято
а отношения не складываются потому что вы неинтересная. вот и все.
в общем тема не стоит гроша ломаного) если тетку никто не хочет в качестве спутницы постоянной - значит тетка так себе. какие еще могут быть варианты?
92, хорошо, смотрите, девушку окружают молодые люди, кто-то предлагает сразу секс, как пишет автор, кто-то не решительный и не подходит, НО в любом случае, выбор за деувушкой, и просто ей не кого выбирать, т.к. нет "её" человека...
Автор ответьте мне на вопрос на счет фото пожалуйсто, и еще на один: я не поняла, к вам ведь "клеятся" молодые люди, а вы их отшиваете, т.к. они не соответствуют вашим требованиям? Так или нет??
да кто вам сказал, что я каждому мужчине списочек требований предъявляю?))) это же просто смешно)
кстати, кто-нибудь видел когда-нибудь, чтобы отношения предлагали? это то же самое, что предложить дружить=абсурд)
КТС, 96, "просто ей не кого выбирать, т.к. нет "её" человека." - А по-моему это то же самое, что "её" люди не предлагают длительных отношений. Вот и не кого выбирать. Совершенно никакой разницы.
КТС, во-первых, мне мало кто сильно нравится, во-вторых, ко мне бояться подойти и получить отказ, в-третьих, самые отвязные все же решаются подходить и намекают на то самое. Таких сразу к чертям) Вот так)
Хотите общаться, оставляйте свой мэйл.