мОЕМУ СЫНУ 26 ЛЕТ. ЖИВЕМ В МОСКВЕ В 2- ШКЕ.СЫН ЗАКАНЧИВАЕТ ВТОРОЙ ИНСТИТУТ. У НЕГО СВОЯ МАШИНА ЗАРОБОТОК НЕБОЛЬШОЙ,НО РАБОТАЕТ В ХОРОШЕЙ КОМПАНИИ.СИМПАТИЧНЫЙ .ГДЕ ИСКАТЬ ЕМУ ЖЕНУ?ВЕДЬ СУДЯ ПО ФОРУМУ,НЕВЕСТЫ ИЩУТ БОГАТЫХ,А МОЛОДЫЕ МОСКВИЧИ НЕ ВОСТРЕБОВАНЫ.
Эх,фото бы показали,своего симпатичного...и еще,автор,вы желания своего сына спрашивали,может его такая жизнь устраивает или давно он с двушкой хорошей(да,я оптимист) встречается,а вам пока не рассказывает,так что лучше в это дело не соваться,хотя по себе знаю,меня мамА сейас тоже явно хочет замуж выдать,в 20 лет...
Не беспокойтесь, не пропадет!! Невест щас полным-полно.
Да .девушка у него есть,они снимали квартиру вместе.Но как-то не серьезно.Жить- то живут.а про женитьбу молчит.Говорит.что жениться средства не позволяют.Это сколько ж нужно иметь денег.чтобы жениться7
И зовут его Влад?? Нет, не надо портить жизнь девушкам.
Мама, вы спрашивали у сына, он-то сам хочет жениться? Или вы все за него уже решили?
Я возму его,поедит ко мне за границу??? ;)))
Друзья его одноклассники и постарше есть,тоже все холостые.Все из небогатых семей,каких большинство в Москве.Я думаю,что девушки ищут богатых и с квартирами.А наших куда за невестами отправлять?
Sonne.да спрашивала,конечно.Говорит,не вопрос,а на деле время самое золотое уходит,а я внуков хочу.
да ладно вам, не востребованы! :) Просто молодые москвичи сами не знают чего хотят, всё носом водят - и это не то, и это не так... Да и женится-то особо не торопятся :))
Мать, Вы серьезно? Это в наше-то время "женить" во что бы то ни стало?! За невестами отправлять? Мальчик-то большой уже, может сам разберется когда и на ком ему жениться?
Ах, внуков Вы хотите! Потерпите уж как-нибудь, а то внуков им подавай, да побыстрее.... Дааа.... Дайте сыну самому строить свою жизнь как считает нужным.
о ужас,помешались все на внуках?да сейчас это как норма жить в гражданском браке,хотя,конечно,ваши волнения понятны...
чует мое сердце, что енто РАЗВОДКА
вот я напр., не ищу не богатого, не с квартирую. Сама хорошо работаю, думаю в будущем будет еще лучше)) Так что как пишут обычно в анкетах - "Спонсора не ищу и спонсором быть не хочу". Нужен мне порядочный, умный, со здоровыми амбициями мужчина, ну и симпатичный конечно - сама внешностью не обделена, т.ч. ищу под стать:)
НО вот где такого найти... нету, никак что-то не отыщется :(
Да не хочу я во чтоб ни стало,я ж не об этом.Я о том.что может он неуверен в себе,что не алигархи родители,поэтому комплексует.Вот девушки,Вы -то за кого собираетесь?Что для вас важно в выборе мужа-любовь или деньги?
15 - а я уже вам даже ответила, см. пост. 14.
Не нужен мне олигарх, НЕ нужен! :))
когда-то мечты были естессно миллионера,но с возрастом приходит осознание жизни,так что сама я себя обеспечу,и на машину и на квартиру заработаю,но муж мой за мой счет жить не будет,и не значит это,что он должен обязательно быть миллионером,нет.
вот у вашего сына все нормально,живет обычной жизнью,скорее всего комплексуете вы,что не дали сыну кембрджского диплома,квартиры на кутузовском,лексуса последней модели,и пачку акций газпрома...
Ну, я уже много лет с одним и тем же мужчиной. Никогда не считала богатство важным критерием при подборе мужчин. Дело-то наживное, можно заработать, а можно и потерять, а характер, жизненные ценности, в конце-концов совместимость на физическом уровне - вещи важные, без них не мыслю люьви и развития отношений.
Не волнуйтесь, Мать, не будьте сумашедшей мамашкой сыночка, я вас умоляю, таких и так уже достаточно (особенно если Вы жизнь по форуму судите :-) ).
N.Я поняла. почему в таком большом городе столько одиноких молодых людей?я наверное бесплатное агенство знакомств открою ,а то столько парней пропадаетведь они все молодые,здоровые,перспективные.
VIVA.Да,вы правы,комплексую,наверное.
19 - да, открывайте! действительно нужное, стОящее дело :)
Подруга моя мне говорит,что сыну надо ходить в ночные дорогие клубы"там богатую невесту подцепить можно,парень видный,с руками оторвут".А я говорю,что это не любовь,а проституция.
сдается мне,что не права ваша подруга,да не в обиду вам будет сказано,что оторвут с руками,если папик с пачкой денег,а ваш,скорее всего деньги на ветер бросать не будет,чтоб понтов ради пить шампанское за штуку баксов хлотя бы..
22 - в дорогих пафосных клубах уж точно не любовь ищут.. там другие ценности в цене (уж простите за тавтологию)
23 - согласна.
Автор, а он что, сам не в состояние найти себе жену?
А вообще пусть ищет в институте или на работе, САМ, а не вы за него.
Мать, познакомьте меня со своим сыном. Я тоже москвичка из интеллегентной семьи не могу хорошего парня найти, а мне уже скоро 26 лет будет...
Что-то у меня комп виснет.Девчонки,в состоянии.конечно. Я ж не сватать сюда пришла.просто меня интересует вопрос,вы каких себе ищете?ведь послушать,все хотят богатых,да чтоб на Рублевке жил по меньшей мере.А такие мальчишки почему в отсеве? или я чего-то не знаю о них,слишком идеализирую?
Вы не пропадайте,давайте придумаем что-нибудь.Клуб для отчаявшихся мам"Хочу быть бабушкой"например.
А что он сам говорит по этому поводу? Он сам-то жениться хочет?
Да я ж говорю,отвечает,что женится,не вопрос,но пока рано,надо на ноги встать.А ВРЕМЯ-ТО ИДЕТ!Это вам сейчас кажется,что все еще впереди,все успеете.Нет,бежать надо за временем вприпрыжку и торопиться жить.
31, А так вы сейчас на него надавите, он женется, а через 3 года разведётся, если не раньше. А окажетесь во всём виноватой вы.
Не давите на него, когда захочет, сам женется. Если будете заставлять, ничего хорошего из этого не получится.
Зачем стараться бежать впереди поезда)), у каждого своя судьба и время. И как это мне интересно вы будете искать ему невесту. У вас один вкус, у сына другой.Да и как я выше написала, своя судьба, пока он ее ( свою) не встретит, он и не женится.Была передача по тв, показывали историю одного знаменитого дирижера, Он жил за границей не помню, где точно, да это и не важно. И вот ему приснился сон, и там его покойная мама показала ему, его будущую жену.Прошло время, приехал он в Киев, был он на улице, и видит по ней идет та самая девушка.Он ее вспомнил и заговорил с ней, чтобы познакомится. Она и правда стала его женой. К чему я все это, да эта девушка, могла идти и по другой дороге, но если она его судьба, то они и должны были встретиться. Таких историй много.Если твое, то ты никак это не пропустишь, наверно даже сидя дома)))
Торинька,да не давлю я на него.Он уже в таком возрасте,что и не послушает.Я просто понять хочу,когда ж он созреет-то? уже второй институт заканчивает,сколько можно ждать и что значит встать на ноги?А мы как живем?Звезд с неба не хватаем,но счастливы же!
33.Ну,спасибо,дорогая.Но меня такая перспектива не греет.При жизни как-то хочется все своими живыми глазами увидеть.
МАТЬ)))))))ой, я ни в коем случае не имела, что вы этого не увидите, как женится ваш сын, я имела ввиду, дожен он жениться в 26 так и будет, если позже, то тогда и женится.Я вам искренне желаю, чтобы это произошло скорей, но к сожалению это правда, все давно за нас решено, что и когда.
Мне например тоже не устраивает, даже очень, что я одна, и мне далеко, за 30, и не была замужем, и выйти не могу. А что не делаешь, ничего не выходит, выше головы не прыгнешь, хочется и детей и семью, но вот так у меня все складывается.
Автор,он вам сказал фразу "надо на ноги встать" - это типичная мужская отговорка. Объясняю - в переводе с мужского языка на человеческий это означает следующее "женщина,которая сейчас со мной не подходит мне в спутницы жизни. Да,мне с ней неплохо,но эти отношения до поры-до времени,пока не встретится кто-то лучше" Вот что сие означает. Ну а Вам говорит "не вопрос" по поводу женитьбы по двум причинам: во-первых Вас не хочет расстраивать, во-вторых - мужчине легче соврать,чем признать,что не готов брать на себя ответственность-это же будет признание собственной недееспособности,а мужчины ж гордые - всё могут - герои наши. Потому в истинных своих чувствах и мыслях по этому поводу он Вам ни за что не признается.))))))))))))
Что же ты за мать такая, всю жизнь хочешь своему сыну порушить?
тема - разводка, мать плохого не пожелает
Пусть сам женится.....
Мамаша, неправильно вы говорите. Это не девушки богатых ищут, это парни ищут богатых невест с квартирами.
Ну почему же сразу разводка? У меня подруга мечтает, чтобы её 28-летний сын женился. Спрашиваю, мол зачем, ведь рано ещё? Говорит, что чем дальше холостюет, тем больше кобелизмом заболевает.
разводкоооооо
Одному легче прожить, семья тока мешает, да и мозго..ства меньше.
Да,мать,хороша.Невестку в двухкомнатную квартиру,еще парочку внуков,а потом невестку гноИть начнете на пАру с сыном и 30 кв.м пиЛить
то 45. А че мать должна жильем обеспечивать что ли?
Мать, да вы не волнуйтесь, женится ваш сын, когда сам захочет. Процент особей, которые исключительно олигархов ожидают, очень невелик, и дай-то Бог, чтобы ваш сын на такой как раз и не женился. А девчонок хороших, умных, симпатичных и одиноких, к сожалению, полно. И ищут они себе просто нормального мужика, с головой и не совсем уж голодранца, и никаких домов-яхт им не нужно. А все равно не везет им, потому как таких как ваш сын, оказывается, не так-то много. Поэтому когда он женится надумает, выбор у него будет предостаточный.
Спасибо всем за поддержку,за критику.А по поводу жилья вопрос решаемый.Сейчас и кредиты различные существуют и пока мы,родители,помочь можем. Ведь пока не старые мы,немощные,пользуйтесь.Есть вот некоторые"герои" перед глазами,не женился у подруги сын до 30,а теперь и не спихнешь,уже женитьба не интересна.Мама и постирает и приготовит,приедет с другого конца города к великовозрастному сыночку, уберется.Уже у такого вкус притупился,не хочет жениться.И цели дальше развиваться нет,поскольку импульса нет ради чего расти и профессионально и духовно.Живет по инерции.Вот что беспокоит.А вы молодые все принцев и прнцес ищете,реальнее быть надо и смелее.
то 48. Да не в принцессах дело.
49.Ну и в чем тогда,сынок?Я