Гость
Статьи
Хороших парней большой …

Хороших парней большой дефицит,где они живут и есть ли вообще?

Остались ли в России хорошие парни, без в.п., не женатые и не озабоченные в возрасте 22-27 и высшим образованием?

Ольга
75 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
яяя

я и не угрожаю. это правда жизни :-)

Бестолковая

50. Если... но было не так. Просто я ушла и не намерена была возвращаться, т.к. слишком сильно разочаровалась... А он слезы лил, караулил, умолял, моих подруг изводил... На фоне этого я для него последняя стерва, но и он стал отвратительно и потребительски относится к девушкам(((

Бестолковая

51. Правда жизни - это личные планы каждого на эту жизнь, а у меня планы грандиозные)) И вам бы советовала не жить страхами за этот пресловутый "бумеранг" и пр.

яяя

а что же не вытерпелось? видимо он и с вами не был "ангелом", ушла-то не просто так...

а страхами я не живу. бумеранг он сука неистребим)))

Бестолковая

Просто все хорошо в меру, идеальные отношения могут настолько настоп.издить, что в пору в петлю лезть! Он делал отношения идеальными, при этом не учитываю мои особенности. Если мы ругались, то обязаны моментально все выяснить, помириться и забыть! А я не могу так... мне нужно остыть, я ведь рассердилась не просто так. Бывало этими выяснениями доводил меня до истерик! Я про него уже писала на этом форуме... последней каплей стали его слезы в Питере (мы к друзьям его ездили) в ТЦ, т.к. он довел ситуацию до абсурда и вдруг почувствовал, что у нас проблемы... и разрыдался при всех! Я его утешила и поменяла билеты... уехала раньше... увиделись мы спустя три года и даже пытались дружить, но он настолько изменился, что стал просто противен((( Просто он слишком сильно любил... это перебор. Он подходил под "идеального" мужчину - очень богат, образование исключительное, но... как будто начитался женских романов и все-все-все должно было быть лучше, чем у других и ооочень романтично... поначалу это нравилось. Подруги до сих пор не понимают, почему я ушла...

яяя

я так понимаю,что он просто был неуравновешанным и истеричным, сочувствую :-(

у меня тоже был, который очень любил и слезы лил, но на женщин он не обозлился, а все понял достаточно быстро- так что расстались без проблем.

Бестолковая

Нет, я, наверное, не совсем точно описала. Он был слишком спокойным и именно этим выводил из себя меня... Слезы были единственный раз. Все хорошо в меру. Хочется быть рядом с "живым" человеком, а не с жертвой идеалистических шаблонов (он-то был уверен, что надо именно так все делать, что вообще отношения надо делать)...

Кристина

люди, из постов выше, если у вас есть такие хорошие мальчишки под боком, познакомте, плиз! интересны молодые люди 27-30 без вредных привычек, симпотичные и адекватные. самодостаточные москвичи с чувством юмора.

мне 27, выгляжу моложе. в\о, москвичка, без вредных привычек, жилищьных и мат. проблем! просто знакомится негде совсем - постоянно работаю, а когда выбираюсь куда-то то все как то неудачно. женатики клеятся. а мне это не нужно.

почту оставлю с удовольствием :))

setka

58 - вам только москвичей надо ? Москвичам некогда амуры разводить, они люди занятые, деньги зарабатывают с утра до ночи. Секс в обеденный перерыв. Если вас устроит.

setka

автор- вы хотите на всё готовенькое ? Вот возьмите мальчика и вырастите из него хорошего парня. А то дефицит видите ли ей хороших. Просто на всё хорошее спрос большой и всем не хватит. Возможно вы из тех, кому не хватит. Вобщем за хорошее надо бороться.

setka

Остались ли в России хорошие парни... остались, но в те места вы вряд ли поедете, вы же ищете не там, где потеряли, а там, где светло :)) Поезжайте в провинцию - там есть.

Кристина

59, рассмотрю и не москвичей, например Питерцев. :))и вообще, если парень порядочен, образован, говорит и пишет грамотно и без акцента ,мыслит разумно, не претендует на мое жилье и деньги - то тогда милости просим.

Кристина

59, кстати, для инфы - москвичи бывают разные. а с ночи до зари деньги зарабатывают в основном приезжие (я не имею ввиду гастробайтеров на стройках, а иммено офисный контингент). работаю в крупной организации - так вот у нас через одного- кто из Пензы, кто из Рязани и проч..живут на съемных, одеты прилично..но все не то.

Чудовищный Шумда

Кристина, у меня есть знакомый парень. Москвич, 33 (или 34?) года, не женат и не был, с внешностью все в порядке, живет с родителями, не умеет одеваться - но это потому что холостяк. Не курит. Зарабатывает средне.

Только не представляю себе, как технически организовать ваше знакомство?

Кристина

пусть пишет на мыло. обменяемся фотками, пообщаемся, может и встретиться возникнет желание.

kbelozerskaya@yandex.ru

Кстати, то что не курит, это хорошо, но меня больше заботит вопрос выпивки. все кругом пьют..ужос!!!

Чудовищный Шумда

Кристина, по поводу выпить, насколько я знаю, по праздникам вполне может. Пьет ли он в будни, не имею понятия. Но пьющих женщин терпеть не может.

Адрес себе запишу, но как ему его предложить? мы с ним не на такой короткой ноге, чтоб мне его сватать, понимаете? в лоб предлагать не хотелось бы, а с как по-хитрому (чтоб не догадался типа) не знаю(((

Кристина

ну не знаю...а сам-то он чего не знакомится не с кем? стеснительный или что?

я не пью вообще-то...только если на праздник в компании и то - бокал вина.

ну не знаю, если бы я предлагала бы своему знакомому - то сказала бы честно - вот переписывалась в инете, нормальные девчонки не могут найти пацанов приличных:)) ну вот не хочешь попробовать познакомится? вот мыло, не понравится - никаких обязательств же! можно сначало по почте списаться.

авантюра , конечно, ну не знаю....

Кристина

ну давайте я сама ему напишу. скажу знакомая дала. а там по обстоятельствам :))

Кристина

недавно общалась на эту тему с нормальными вроде мужчинами (но просто они мне внешне не нравятся - они в разряде "друзей"). так говорят - проблема найти "хорошую" девушку...меня это удивило. как мне сказали - я вхожу в разряд "хороших", но таких поискать...

вот и пойми - и девушки ищут и мужчины...и что-то все никак:((

Чудовищный Шумда

Кристина. Никакой он не стеснительный, наоборот первый заводила во всех компаниях. Почему один? Не знаю точной причины, но по-моему он разборчивый очень. Например, он сразу отсекает возможность отношений с женщинами, у которых дети. С малолетками он связываться не хочет, а найти женщину пострарше свободную и без детей трудновато оказалось. Как ни познакомиться - так замужняя, или разведеная с детьми... Это я со слов его друга, который тож за него переживает))

О, идея! надо мне через его друга ваш адрес передать))) Все-таки когда друг предлагает с девушкой познакомить, это как-то оно лучше)

Кристина, не обещаю, что это произодет прям скоро, потому что этого друга я может увижу недельки через две. Но в любом случае, передам ваш адрес обязательно!

Чудовищный Шумда

Не, две недели - это долго. Вас еще ведет кто-нибудь) Ради такого я даже на этих выходных это дело организую)

Чудовищный Шумда

точнее Уведет

есть, но они скромные, а вам ведь подавай "с харизмой", "душу компании"
а когда эта душа компании изменяет, создаётся тема на том же вумен.ру
да и что в вашем понятии хороший

Кристина

72, спасибо конечно. :)) да не денусь я никуда. я тоже разборчива - не знакомлюсь с женатами и с мужчинами с довеском (дети от прошлых браков) ну а про вредные приычки вообще молчу...

ну как будет, так и будет.

все равно спасибо :))

setka

А почему хорошими вы считаете неженатых? Значит берёте хорошего, а пытаетесь сделать из него нехорошего -т.е. женатого. И почему хорошие должны остаться? Они же хорошие - их быстро разбирают!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: