Знаем друг дурга почти два года, собираемся жить вместе...а после того, что произошло, я думаю...а надо ли.. Недели две назад мы поругались. Он жил пару дней у друзей(на то были свои причины), звонит мне как то в пол второго ночи, я соответственно сплю, так как на работу, но трубку подняла и слышу музон на всю квартиру, он пьяный, начинает мне нести какую то чушь, потом слышу как ему из другой комнаты кричит девушка, я спрашиваю, что вообще происходит...он говорит, что это к другу его сестра с подругой приехала...потом она подбегает к нему и он отключает телефон. Я на утро не скандалила, а просто поговорила и он клялся. что это сестра приехала с подругой, они посидели немного и девушки уехали. Я простила. И тут вчера я узнаю у его друга, что его сестра к нему не приезжала и потом он давно ее не видел. Звонит мне мой ненаглядный после работы и я ему говорю об этом...так как выкручиваться некуда, он рассказывает мне, что это оказывается были подружки его друга....Я послала его...но теперь так тяжело...Как он мог клясться и врать, нагло, подло врать. Я ему всегда говорила, хочешь гулять-гуляй, но тогда не будет меня, я не буду терпеть такое, божился, что он честен и все такое, а тут я понимаю и анализирую, что столько было моментов, в которых он так постоянно и врал мне. Девочки, милые, очень тяжело. Посоветуйте мне что делать. В голове все перемешалось.
все равно же простите, к чему этот разговор?
Автор, а как сами-то думаете, прощается ли такое? Предавши однажды, он предаст и в следующий раз. У вас 2 выхода: простить и смириться с его гулянками или послать и искать себе нормального.
дорогая автор,я понимаю вашу ситуацию.Но,как ни печально это будет звучать,он вас не любил...(
Врал,потому что считал,что вы поверите,а то что вы почувствуете,когда узнаете правду,ему было плевать.Это больно осозновать,но это так.
Не придумывайте ему отмазок, будто бы это были просто девушки и у него ничего с ними не было...Было.
Смиритесь!Ни один мужчина,как бы он не был хорош,богат,добр,щедр,внимателен,не стоит таких переживаний и мук. Все мужчины разные.Так вот,именно этот был не ваш.Но-это был бесценный опыт...Который вас чему-то,да научил,я в этом уверена.
Через год вы будете смеяться над этой ситуацией.
В общем,плюнь и разотри.Не он первый,не он последний.
Счастья ,автор,желаю ,чтобы настоящая любовь сама нашла тебя))
а,ну и не ответила на сам вопрос))
Конечно послать на ***.большой и толстый ***
поболит и перестанет. Только не увлекайтесь лелеянием этой боли.
У меня муж такой вот был,ничего хорошего не вышло,вы...ал мне все мозги,все равно разошлись,а вам по моему не стоит и начинать,автор,извините конечно,но вы просто дурой будете,если жить с таким начнете,вы еще не живете,он такое вытворяет,не боясь вас потерять,а что же дальше то будет.....?
однозначно гнать, сами поймете, что простить - это одно, а забыть боль - совсем другое...
гнать 100%.
И ловлю его переодически на обманах...вчера разговаривала с ним, говорила чтоб оставил меня в покое и не доставал своими звонками..он сазал, мол что я такого сделал? не сказал правду, так как я бы не поняла его и не хотел, чтоб мы ругались. Не понимаю, зачем врать то было? какая мне разница это была сестр с подругой или просто подруги...факт в том, что это были девушки на квартире, в пол второго ночи и не трезвые.....
непонятно зачем вообще он звонил? чтобы поднять свою самооценку в ваших глазах? ревновать заставить? умный любящий мужчина таких глупостей никогда делать не будет, даже если пьян. видимо ему не больше 25 лет...
врунов не исправить, ложь у них в крови.
и потом ,даже если и была сестра, то пьяные, ночью, в одной квартире....
еще и трубку повесил.
какие же мудаки бывают!!
То, что вранье в крови, это я уже поняла, что это не исправить никогда....