Гость
Статьи
Сайты знакомств - …

Сайты знакомств - имеет смысл?

Девы, кто знакомился через сайты знакомств, было что-то серьезное? Ну, чем все заканчивалось?

Аризона
38 ответов
Последний — Перейти

Женщина- дева она и в инете-дева.. хуже только близнецы и тельчихи..

пупс

Я вышла замуж 2 месяца назад, а познакомились мы с мужем на lovepplanet. Две мои лучшие подруги тоже нашли по интернету очень классных парней... От большинства я слышу, что это редкость.. что все там "неудачники"... А мне вот так повезло))

вася_779

кто что ищет, то и находит.

на сайте знакомств те же дядьки и тетьки , что и по улицам ходят, они не с другой планеты!!!

Пенка

Имеет,имеет... только терпение нужно)) Я нашла что искала, и все у меня ЗАШИБИСЬ!)))

Алька

Я замуж не вышла:)) Но познакомилась с отличным парнем. Встречаемся. Любим друг друга.

2 у меня много парней там вполне адекватных.. и о женщинах говорят что там как раз полно неадеквата..

()()()

Скажите, все кто встречается с парнями из сайта, какой была ваша первая встреча, как протекали последующие и когда решили поудалять из сайта свои анкеты?

()()()

Скажите, все кто встречается с парнями из сайта, какой была ваша первая встреча, как протекали последующие и когда решили поудалять из сайта свои анкеты?

Пенка

Первая встреча всегда слегка напряженная,начиная со второй уже начинаешь понимать надо тебе это или нет,ну анкеты поудаляли после первого секса))) а до него и висели там только уже общаясь друг с другом. Но сколько ненужных встреч до этого было - мрак, думала уже валить оттуда,общение на сайте одно, а встреча конечно как правило показывала что человек по настоящему хочет (в основном хотели быстрого секса). Удачи всем в поисках!

()()()

Пенка, спасибо! А кто был инициатором удаления анкет? И через какое время у вас был первый секс?))

вася_779

7 01.10.2008 16:19:45 | ()()() [1443549511]

уже второй раз познакомился и живу с девушкой месяц.

первый раз прожили год!

анкету в первый раз удалил сразу после первого секса.

второй раз анкету не удаляю, просто не захожу на сайт!

а смысл удалять?можно и без удаления понять , ищет ваш МЧ себе еще пелотку или нет!!!

приятель уже с девкой живет три года, все путем!

()()()

вася, а как можно понять, - ищет или нет?))

Пенка

10,первая ушла я, а через пару часов не найдя меня и он ушел (контролировала, потому что самой стало интересно уйдет или нет). Первый секс был через 5 мес.,а встреча была 4-я)) так получилось что больше в интернете и по телефону общались (у обоих проблемы житейские были и сил хватадо только на виртуальное общение) а как только отпустило тут и понеслось))

()()()

Пенка, - прикольно! )) А если бы он всё-таки не удалил анкету, что бы делали? И как вы контролировали, кстати?:))

Пенка

Да просто нашла его в "сейчас на сайте" и посматривала. Я почему-то была уверена на !))%после первого секса (все было офигительно!) что он удалит анкету))) ну а если не удалил бы, спросила бы в лоб какого рожна ему надо)))ну вообщем, расстроилась бы и вряд ли бы у нас что-то еще было бы...

Пенка

!))%=100%)))

()()()

Пенка, и сколько вы вместе уже?

Пенка

Второй год...ндя)))

()()()

А у него много встреч до вас было? И как долго он вообще на сайте был зарегистрирован?

Алька

Мой мужчина ( не знаю как обозвать его статус:)) не удалял анкету, просто ни разу не заходил на сайт с той поры как мы первый раз встретились. Я тоже не удаляла, только сделала ее неактивной для поиска, потому что на этом сайти можно просто болтать в форумах, а это я люблю:) И он об этом знает.

Котёнок

Девченки, продаю одежду!Очень дешево.Новую и немного б/у

Пишите на :nezabyda@yandex.ru

ссылка на одежду http://foto.mail.ru/mail/nezabyda/2/

Алька

Первая встреча у нас прошла в парке, не могу сказать, что Ах:)) Вторая в кафе - все прошло уже лучше. Дальше - по нарастающей. Вывод - надо дать отношениям шанс, а не рвать их после первого свидания.

Пенка

10 или 12 но с таким же успехом как у меня)) я там 2,5 года с перерывами была, а он чуть больше года.

Гость

Ну так себе одежонка

Пенка

Согласна с Алькой,если хоть чуть-чуть зацепило надо сделать все возможное для развития общения.Мы тоже первый раз гуляли,потом кофе зашли куда-то попить,с коньяком)) замерзли слегка весной дело было. И он очень грустный был,я даже и не поняла понравилась ему или нет, и он мне тоже как-то непонятно,но в общем желание общаться не пропало, это главное.

Ну надо же...

Ой, я прям чота вдохновилась )))

Пойду анкету вывешивать...

Ну надо же...

Девочки, а куда вешать-то? Я тут поняла, что ни одного сайта не знаю...

Пенка

На мейле или рамблере находишь "Знакомства" жмешь..и вот оно))) регистрируешься,заполняешь анкету, вешаешь фотку и поехало))) Я правда сначала фотку вывешивала, а потом сняла, сама писала заинтересовавшему меня и фотку на емейл ему отправляла, а то много озабоченных припералось, а так сама спокойно выбираешь)))

Гость

Девочки, а вам, наверно, всем мало лет. Т.к. вы говорите "парни". Простоя так понимаю, что есть шанс тем, кто 20-25. а тем, кто старше, а уж особо адекватных после 30 там нет...Там - это на сайтах знакомств...

gost'

Гость 29! Я стала искать, когда мне уже было хорошо после 40. Но искала только иностранца на иностранных сайтах. Итог - я давно и счастливо замужем, живу в Европе, на мужа, кстати ровесника, не нарадуюсь...Судя по тому, как вокруг много русских жён, то находят через интернет весьма удачно. И возраст всех моих знакомых соотечественниц 36-54. Юных моделек нет и в помине. Главное - выбирать мужчину, а не искать способ слинять из страны...

Сдастфуйте, йа иностранедз. прийехал ис багатой строны омерики. мне нушна рюский деващка. я ее лубить и уфозить ф омерика. налетай...

Flower

30, гость подскажите пожалуйста неплохие сайты иностранные

gost'

Flower!Не существует хорошего или плохого сайта. Для Вас хорошим будет тот, на котором Вы встретите лучшего в жизни мужчину...Такое может случиться на любом сайте... или не случиться вообще.

gost'

Killer D&G !Про Америку ничего сказать не могу, не знаю, я там не жила. Но европейские мужчины В БОЛ@ШИНСТВЕ своём - прекрасные мужья и совершенно бесподобные отцы. В России такие тоже есть, но их, увы, единицы, а далеко не большинство...Ну а маньяки, идиоты, моральные уроды, алкаши, шизики и альфонсы есть всюду, независимо от места проживания и национальности. Таких даже не обсуждаю. Женщине на то голова и дана, чтобы от них держаться подальше.

Алька

Гость 29, мне - 36:)))

скажите сайт на котором можно анйти хорошего мужчину

я познаокмилась с парнем в нете на свою беде влюбилась 9 мес. встречались, хотели поженится, и расталаись, я только сейчас успокоилась, прошло пол года, было очень тяжело!

Мария

Я через сайт знакомств познакомилась со своим мужем (на mail), очень счастлива. Муж-идеал.Таких как он мужчин больше нет.У нас одна из самых благополучных и счастливых семей. Две мои подруги вышли замуж (познакомились там же на mail) и мужья у них тоже очень достойные мужчины. Я познакомилась в возрасте 24 лет, одна подруга в 27 лет, другая в 22 года. Еще одна знакомая сидит уже года три, но ей пока не очень везет.. Так что на сайте еще как сложиться...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: