Узнала от знакомой подробности из личной жизни своего благоверного (М), а именно просто задав вопрос, не училась ли та самая общая знакомая (А) с одной из бывших пассий (Б) своего гражданского мужа (М) (о существовании пассии знала от самого М), а получила пошаговый отчет о том, как он будучи с этой девушкой (Б) закрутил роман с другой (С), ездил к ней (С) на выходные (в областной город) тем самым обманывал добрую и искреннюю (Б), а потом еще взял да и расстался с милой (Б) даже не при личной встрече, а путем написания смс. При этом был сделан безапелляционный вывод о том, что этот поступок не заслуживает оправданий, а то что М встречался с С так и вообще ставило ее в неловкое положение, т.к. с Б она общалась и как настоящий доброжелатель должна была сказать, какой же М сволочь, но не могла подставить своего МЧ (Д), кстати друга М, т.к. это была естественно тайна, а Д знал ее (тайну) лишь потому, что тот уездный городок был его родиной (Д) и они вместе с М и ездили туда каждый со своими целями. Вот у меня после всей этой истории зародился вопрос, а правильно ли я сделала, что не обратила на бредни даже НЕ подруги внимание, потерзавшись лишь чутка по поводу моральных качеств М, может надо было сделать какие-то выводы? Может А стремилась посеять в моей голове зерно сомнения относительно «положительности» М? Как вы считаете? Или это все-таки тупая бабская зависть, потому как у нас с М все хорошо, а события могли быть слегка приукрашены?Как думаете, стоит ли заморачиваться и что-то выпытывать у М или подзабить и поменьше слушать бредни А?
А и Б сидели на трубе. А упало, Б пропало, что осталось?
из пункта А в пункт Б вышел поезд, со скоростью 380км/ч, сколь ему нужно сделать остановок чтобы прибыть вовремя?
кроссводы с утра не катят. они перед сном полезны.
Присцилла, с утра такое пишите!:) Какой же темы от вас вечером ожидать? :)))
Присцилла, а М это чей муж?
5, мой пока))
Пэрсик, на ночь будет колыбельная по двоично-четверичной системе))
Бредятина. Нафиг эти А,Б,В?
888, а шоб не переспрашивали, т.к. много действующих лиц, коли бредятина, читайте другие ветки, я ж не настаиваю
Автор )) молодец - травка явно качественная ))
не асилила
11, пириживу)
учить русский язык! всегда и везде.
это я в ответ на намбер 11, ничего , что по-англицки, умник?
Всем спасибо за внимание, тема закрыта не открывшись, народ -то у нас какой-то пошел всё малограмотный!текст, длиннее 3-х строк не Асилить! простите, если что не так!
при чем тут малограмотность? желающих читать откровенный бред не так уж и много.
Да, Присцилла, сама-то поняла, когда перечитала?????????????
Ну и бред,дальше двух предложений прочитать не смогла.Автор,зря злитесь,нельзя было как то попроще и попонятней?
Читал... Читал... А хорошо написано!. Душевно.
У вас всё хорошо? И пошлите всех на. ...
Заиппали буквами... Много их... Ниасилил
автор а к чему вы приплели всех этих героев/авсдм/? Когда есть вы(Б или С) , есть ваш М, и есть общая знакомая А(которая что то там знает о М) ТОгда стоит плясать от этих 3х букв. Все что было в прошлом у М, то не должно вас касаться, и вы если не обратили внимание на бредни, сделали правильно...
- ваша история с действующими лицами не полная, не досказанная, вы ввели Д, наверное не зря..?
Автор. Возьмите чистый лист ватмана. А2 или А3.
На нем крупно в разных местах нарисуйте квадратики. Впишите туда А, Б, В,...
Фломастером проведите от квадратика к квадратику штриховые, сплошные, пунктирные и штрих-пунктирные линии, которые соотвествуют тому, что нужно.
Сядьте на листом. Подумайте.
Налейте и выпейте полный стакан водки (лучше не закусывать).
Подумайте еще.
Порвите схему в клочья и повторите набор действий.
Когда водка закончится - купите еще.
Скоро все квадратики станут для вас привычными и родными.
И истина снизойдет к вам.
Впервые солидарна с Грибом. Это что, форумская солидарность, или женская тупость?
23 03.10.2008 18:12:19 | Гриб [2471665737]
Налейте и выпейте полный стакан водки (лучше не закусывать
-Гриб, а что это вы спаиваете, точнее привлекаете женское население форума к выпивке??
25 Ну некоторым лучше так ;-)