Я на сайте знакомств. Месяца 4 назад написал М, 50 лет, из др. города. Написал "вы очень очаровательны". Мне его фотки не понравились, возраст меня не устраивает и то что из др. города. Но я решила просто поблагодарить за комплимент и написала "спасибо", он снова написал ч/з 3 нед. "это не комплимент, а правда". Я ничего не ответила. ч/з месяц пишет "ск-ко мне ждать вашего ответа?", я -"какого ответа, разве вы что то у меня спрашивали?" Прошло 2 месяца, он пишет "иду на концерт, не составите компанию?", мой ответ - "спасибо, не могу, желаю получить удовольствие от концерта", он ч/з 2 дня- "понял, не нравлюсь, ну что ж.." Вчера пишет "если ты не хочешь продолжать со мной встречи какого черта ты дала фальшивый номер, я звоню уже неделю и слышу "абонент недоступен или отключен" " Я была в шоке, непонимаю что ЭТО? Написала, что наверно он писал другой женщине, но перепутал и написал мне. Ответа пока не было. 3 месяца назад написал еще один, 42 года. "привет", я не ответила. Надоело получать такие сообщения, лень написать хоть 2 предложения не пиши вообще. Он 3 раза в промежутком в неделю писал "привет". Я не выдержала и написала "а другие слова кроме "привет" вы знаете?". Пишет ч/з пару дней "как дела?", я ему "нормально, как у тебя?". Он ч/з 2 недели "тоже нормально". Еще через месяц "дай телефон", я не ответила. снова ч/з 2 нед "дай телефон". Опять не ответила. Неделю назад "что за фокусы??? Зачем сама назначила встречу и не пришла, я как идиот ждал 40 минут, да еще и телефон выключила нарочно чтоб я не дозвонился. Не ожидал что такая умная и зрелая женщина какой ты казалась из переписки так поступит, всё, больше не пиши!!!" У меня опять шок. Написала, спросила что это, кому было адресованно? Ответа не получила. Не пойму они идиоты, не видят кому пишут, или нарочно просто прикалываются...
оооой, ненавижу всех этих старых мужиков с сайтов знакомств(
пишут такие скушные вещи! привет, давай дружить, вы прелестны и проч. как будто мозг от старости совсем отсох! хотя и молодые тоже пишут часто неинтересную ***. просто у мужиков самокритичность меньше развита, чем у женщин, они даже и не думают, что могут написать отстойную пресность!
ко мне и на улице один хрыч подвалил, ровесник *** моего папы, на выставку слезно звал! ппц просто!
Это, похоже, бабские штучки - кто-то на сайте использует ваши фото и говорит, что у нее две анкеты или что-то в этом роде.
Я не автор.
4, если с грудью, то будут тока секс предлагать.
Романтишная,это для кого эти мужики старые? Автор не написала сколько ей лет.А если вам не 50,то наверное вы не думали что и вам будет когда-то 40,50...?
автор,вам заняться нечем?ставьте таких просто в игнор.нормальные там тоже есть.но психов,конечно,больше
ой,я не автор
я смотрю тут вас уже двое"ой,я не автор"))))
Ничего не могу сказать про русские сайты знакомств. Никогда не пользовалась. Но вот некоторые иностранцы мне жаловались, что стоит лишь познакомиться с русской девушкой по интернету, со 2-3 письма начинаются просьбы о деньгах.
может, кто-то под вашей фоткой со всеми общается? но тогла непонятно, почему они не пишут на анкету, с которой был дан номер телефона. Хотя, возможно, она просто уже удалена, а сть ваша, с вашей фоткой. Присмотритесь, кто ещё имеет доступ к вашим фото и, главное, кому это вообще может быть нужно? не похоже на месть вам с чьей-то стороны. Кажется, кто-то просто прикололся))))Да и тел. настоящего не дали))))
Автор, давайте это обсудим;)
Автор, а вам , простите сколько лет?...
ну вот, сами писали про ответы через две недели, а что сами делаете?))
а вы ожидали, что сайт знакомств - это мужской бутик? :)) Это интернет и там могут послать на 3 буквы ;-)
ПС я не автор
Автор, там такие только и сидят. Нормальных там нету.
автор была такая ж ***
общаемся , а потмо бац" какого не овтечаешь на звонок??..сука.."..
я в шоке? какой звонок ,не давала ничего.
а на том конце на своей волне" я тебя найду и убью и изнасилую.."
короче реальные угрозы даже были.
и много много неадеквата!!! причем на русских сайтах это просто через одного.
вообще на русских сайтах одно мудачье, даже если адекват, то висят по 2 года там и тупо меняют баб, серьезного там НЕТ!
впрочем на иностранных тоже есть свои упыри)))они везде, с иностранцами тоже куча историй ,где обзывали. за то. что не отвечаю .тоже много хамства и агрессии
турдно это в куче дерьма жемучжину анйти)
но могу сказать. ЕСТЬ и интересные собеседники, они обычно ничего не требуют и могут поддержать разговор!
ой сорри за опечатки. торопилась
они наверно с кем то переписывались, общались, может и виделись. и получается не запомнили анкету женщины,слепые чтоли не видят их переписку. или это в порыве злости открыли первую попавшую анкету в своем списке не глядя и вылили всю злость, даже не заметив что написали другому человеку. а теперь даже не хотят извиниться за то,что перепутали. как хорошо, что я с такими нервными неуравновешеннми типами не стала знакомиться :)
один раз у меня было когда я сидела на сайте, общалась с мужчиной. ответов приходилось ждать по 15 минут, ясное дело он общался там не только со мной, пока всем ответит. приходит сообщ., а в нем непонятно что. я так поняла отрывок из витр. секса )))типа того **ну так вот значит я целую твою...**, ясно, у людей вирт и он пишет продолжение чего он там делает. а у нас с ним был разговор о музее :))))ну я конечно пишу ты ошибся адресатом, видишь что получается когда хочешь болтать со всеми сразу :)))ты уж закончи там свой секс :)))он написал сорри, это было не тебе, потом поговорим. но тогда мы оба с тем человеком были онлайн, он перепутал в какое окошко писать. а тут люди пишут раз в месяц по слову, потом 2 месяца вообще не пишут, я о них уже забыла и вдруг....
*** хамят вообще, когда им нет говоришь.
Кто считает, что на сайтах знакомств больше 3% ищут длительные или брачные отношения - сам явный неадекват.
Неадекватно залезть в помойку и при этом искренне возмущаться нестерпимым запахом.